プカプカ浮かんで記念写真もバッチリ!楽し...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-03
  • 製品の質がとてもよかったです。
  • 長男の3歳の誕生日と次男の初節句に合わせて注文しました。他の方のレビューにもある通りマックイーンはかなりのボリュームでお部屋の雰囲気が一気に明るくなりました。 そしてビックリしたのがとにかくガスが抜けません。長男が一歳のお誕生日の時に別のところでバルーンを、頼みましたが2日ともたずにしわしわにしぼんでしまい誕生日当日に補充用のヘリウムを入れたりしましたが、こちらのバルーンは二週間 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-21
  • とても大きくて3歳になる息子が隠れそう!迫力満点でいいと思いました。ただ、マックイーンの周りの色も含めてかなり暗く見えます。商品説明の写真は水色で明るく爽やかに見えましたが、(事情があり自宅に居ないため家族に写メを送ってもらったのですが)どうみてもかなり濃い紺色で地味に暗く見えるのが残念です。写真の撮り方や光の加減によるものだったらいいですが。実物を早く見たいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-13

長く楽しめました!
息子の誕生日に購入しました。びっくりするほど大きな段ボールから、しっかりガスが入ってパンパンに膨らんだバルーンが出てきて、子どもが大喜びでした。
届いて40日以上経っても、まだまだ3つのバルーンとも浮いています。(もちろんしぼんで来ていますが)

5 2012-01-11

双子の甥っこの5歳の誕生日プレゼントとして、サプライズで贈りました。
とっても喜んでくれたようで、その後にその子の親が購入した自転車が届いても、「自転車か、ふーん」と言われて悲しかった…と言われるくらい驚
きとハッピーに包まれていたようです。
もともとカーズ大好きな子達ですが、2011年は映画もあったので更に盛り上がりました。

5 2011-11-26

次男の誕生日に☆
前々から気になっており、誕生日のサプライズに購入しました。
もし間に合わなかったら嫌だなぁと思い数日前に届けて頂きましたが、誕生日当日にも風船はパンパン!
大きなダンボールから飛び出てくるカーズに大喜び♪とても良い誕生日になりました♪
しばらくはプカプカ浮いていて、友達が遊びにくると自慢してました(笑)
またリピします♪

4 2013-04-30

3才の甥っ子の誕プレ用♪
実物はみていませんが、カーズ大好きな甥っ子はかなり喜んでくれたそうで…。他の甥っ子姪っ子が悔し泣き。
付属のガス?をビニールにつめてバルーンがわりにしてました…
本体がなかなか大きくて、箱からふわーっと出るかと思いきやうまくいかなかったそうです(;^_^A

5 2012-07-07

すっごくかっこいい〜☆*大満足です♪
息子の2歳のBIRTHDAYに購入しました☆
カーズが大好きなので、バルーンを開けた瞬間「まっきーん!!」って大喜び♪
マックイーンのバルーンはとても大きくて存在感があります☆
そして何よりかっこいい〜!!!
星☆と数字のバルーンがついてこのお値段なら大満足です♪
息子が興奮して何度かバルーンを引っ張ってしまいましたが
割れる事なく、1週間経った今でもプカプカ浮いています☆
HAPPY BIRTHDAYのケーキバルーンと迷ったけど
カーズにして良かったです♪
カーズ好きのちびっこへおすすめです♪

5 2016-06-03

製品の質がとてもよかったです。
長男の3歳の誕生日と次男の初節句に合わせて注文しました。

そしてビックリしたのがとにかくガスが抜けません。
長男が一歳のお誕生日の時に別のところでバルーンを、頼みましたが2日ともたずにしわしわにしぼんでしまい誕生日当日に補充用のヘリウムを入れたりしましたが、こちらのバルーンは二週間くらい届いた時のままふくらんだ状態をキープしてくれました。

気温等により多少の差があるとは思いますが同じ5月の注文でこんなに違うとはかなり驚かせられました。
バルーンのメーカーによってこんなにガスの抜けかたに違いがあるなんてしりませんでした。

現在購入して一ヶ月くらいたちましたが、ガスを補充してないのでだいぶしぼんできてますがまだ家の天井付近をふわふわ浮いてます。
こんなに長く楽しめるとは価格同等の満足です。
ちょっと高いかな?と迷われてる方は長く楽しめるのでこちらのバルーンとってもおすすめですよ。

5 2016-04-01

インパクト 大
1歳になる子供にBirthdaypartyの飾り付けと撮影用に☆
届いて箱を開けたらムクムクとゆっくり浮かび上がっ来てこんなに大きなバルーンを買ったのがはじめてだったので子供も勿論親も興奮しました。値段は張るけど購入して良かったです。
これからイベントの時はバルーンが付き物になりそうですo(^^*)♪

5 2015-04-13

二度目の注文です。
大きなマックイーンに息子も大喜びでした。
今回はヘリウムガスも付けていただいていて嬉しかったです!
おまけのバルーンのドットの方が、前回の娘の時はピンクでしたが今回はグリーンでした。
男の子なので配慮してくださったのでしょうか。
息子はグリーンが大好きなのでこちらも喜んでおりました。

• clear_6_1さん
  • clear_6_1さん

5 2013-12-31

最高!
大きさもボリュームがあって3歳のカーズ大好きな息子が大喜びしてくれました。
お誕生日仕様に飾り付けした部屋が更に華やかになって、購入して本当に良かったです。
パーティーハットを手作りする予定が、時間がなく焦っていたところにおまけでいただけたのは大変助かりました。
消防車の可愛いハットで、息子から「かぶりたい!」と言ってくれました。
補充用として「ヘリカンくん」を念のため購入しました。
届いた時は少しだけしぼんでいたので、一緒に購入して良かったです。
他の方のレビューでサービスのガスが入っていた方がいるようですが、私には入っていませんでした。
ヘリカンくんを購入しなかったらサービスのガスをいただけたのかな?
長く楽しめるのでガスも購入して良かったです。
来年からも是非購入したいな。

5 2012-11-14

大満足です。
両親と私で、甥っ子の誕生日に送りました。
プレゼントは別に用意していたので、値段も送料込みでお得感がありました。
甥っ子も大変喜んでいて、興奮して電話がありました。
メッセージも読み上げる程の興奮振りです。
後から義理の弟から父にメールで、「お空に飛んで行けそう」と喜んでいると。
バルーンの入っていた段ボールは、早速秘密基地になりましたとありました。
嬉しそうな写真も送られてきました。
ディズニーランドから帰ってきたばかりでしたので、余計に嬉しかったのでしょう。
あんなに喜んでくれて、選んだ私も、嬉しくなりました。

5 2012-09-15

甥っ子の4歳のお誕生日に贈りました。
去年のお兄ちゃんの誕生日にバズのバルーンを贈ったのをとても羨ましそうにしていたと聞いて、カーズが大好きなので決めました。
とってもとっても喜んで、すぐに電話をくれ大興奮でした。
私には意外でしたが、パーティハットがかなり嬉しかったみたいです。(笑)
大きなダンボールに入って届くそうですが、そのダンボールも気にいったらしく
「今日はこのダンボールの上でカーズと一緒に寝る」と言ってきかなかったらしいです(笑)
前日のギリギリに注文したのに迅速、丁寧な対応ありがとうございます。

• junjun225さん
  • junjun225さん

4 2012-06-04

大切な人への贈り物♪
可愛い甥っ子への2歳のお誕生日プレゼント★
前回は大きなケーキにナンバーを付けたのですが、
最近“赤”と“クルマ”にハマッていることと、
大抵追加するナンバーも含めたお得感もありコチラに決めました。
ところが、カーズを知らない彼は“目”が恐かったらしく
最初は近づかなかったようです。(汗)
慣れてからは乱暴にパンパン叩いていたので
割れやしないかと冷や冷やしていました。(笑)
妹夫婦も喜んでくれたようでお誕生日会毎にそれを持参しているようです。
呆れながらも密かに来年のバルーンを選び始めている私・・・。
甥っ子本人よりも楽しみにしているのは大人の私たちのようです。(笑)
信頼のおけるアットマートさん、次回も宜しくお願い致します♪

5 2012-05-24

最近カーズにはまっている6歳になる息子の誕生日プレゼントに購入。
(以前にもバルーンを頼んだことがあるので)大きな箱の登場にふうせんだ〜!とバレバレでしたがまさかマックイーンが出てくるとは思っていなかったようで大喜びでした。
バルーンが出てきた後の大きな箱も子供にとっては魅力があるみたいで、中に入って遊んだり、しばらくは遊び道具になりそうです(笑)
補充用のガスを付けてくださるので、誕生日会当日にガスが抜けてふにゃふにゃ…なんて心配がないのが、とても安心できて助かります。
子供が小さいうちは毎年バルーンをプレゼントしてあげたいと思います。

4 2012-04-06

残念・・・
3歳の息子の誕生日に購入しました。
誕生日当日の午前中指定の配送もきちんと届き満足です。
息子も大喜びで、買ってよかったー♪と思いましたが・・・
1時間もしないうちに数字のバルーンに小さな穴が開きガスがみるみる抜けてしまいました。
あわててテープで補強し追加のガスを補充しましたが、ガスは約5秒分のみでほとんど効果ありませんでした。しかも午後にはマックイーンのバルーンは、リビングの照明に当たって割れてしまいました。。。すべて息子が興奮してバンバンと叩いていたのがいけないのですが、あまりの儚さに親はがっくりしてしまいました。でも可愛かったし息子も喜んでくれたので全体的にはとても良かったです。小さな子供がいる方は早めにたくさん写真や動画を残しておくことをお勧めします★

5 2012-02-20

子供が大はしゃぎ!
4歳になったばかりの息子が箱からふんわり出てきたマックイーンに大はしゃぎしました。両手を広げて抱きつくようなサイズに大歓喜。部屋の中を何度も行ったり来たりして…。ほほえましいです。しかしその暴れすぎのせいで、ちょっとダッシュした瞬間にマックイーンが根本のリボンからほどけてしまいました。部屋の中なのでよかったですが、ガーデンパーティーなどで子供にサプライズする方は注意した方がいいと思います。笑。あっという間に天井知らずの空に飛び立ちます。
そして同じくらい興奮していた1才の妹が、数字の風船を強く握って、開封たった15分で穴を開けてしまいました。すぐにテープで穴をふさぎ、補充用のガスを入れましたが1/3程度カスカスです。、記念写真を撮る前に無残な風船になってしまいました。トホホです。風船の問屋さんで大容量のヘリウムガスを購入しようか、迷います。
また来年も購入しようと思ます♪
☆4/22 補足します☆
おおきなマックイーンは2か月たった今日もまだ浮いていますよ!!!すごい!!大きさは半分くらいになってしまったけども!