誕生日プレゼント キャラ電 Cars カーズ マ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-03
  • 製品の質がとてもよかったです。
  • 長男の3歳の誕生日と次男の初節句に合わせて注文しました。他の方のレビューにもある通りマックイーンはかなりのボリュームでお部屋の雰囲気が一気に明るくなりました。 そしてビックリしたのがとにかくガスが抜けません。長男が一歳のお誕生日の時に別のところでバルーンを、頼みましたが2日ともたずにしわしわにしぼんでしまい誕生日当日に補充用のヘリウムを入れたりしましたが、こちらのバルーンは二週間 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-21
  • とても大きくて3歳になる息子が隠れそう!迫力満点でいいと思いました。ただ、マックイーンの周りの色も含めてかなり暗く見えます。商品説明の写真は水色で明るく爽やかに見えましたが、(事情があり自宅に居ないため家族に写メを送ってもらったのですが)どうみてもかなり濃い紺色で地味に暗く見えるのが残念です。写真の撮り方や光の加減によるものだったらいいですが。実物を早く見たいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-03

製品の質がとてもよかったです。
長男の3歳の誕生日と次男の初節句に合わせて注文しました。

そしてビックリしたのがとにかくガスが抜けません。
長男が一歳のお誕生日の時に別のところでバルーンを、頼みましたが2日ともたずにしわしわにしぼんでしまい誕生日当日に補充用のヘリウムを入れたりしましたが、こちらのバルーンは二週間くらい届いた時のままふくらんだ状態をキープしてくれました。

気温等により多少の差があるとは思いますが同じ5月の注文でこんなに違うとはかなり驚かせられました。
バルーンのメーカーによってこんなにガスの抜けかたに違いがあるなんてしりませんでした。

現在購入して一ヶ月くらいたちましたが、ガスを補充してないのでだいぶしぼんできてますがまだ家の天井付近をふわふわ浮いてます。
こんなに長く楽しめるとは価格同等の満足です。
ちょっと高いかな?と迷われてる方は長く楽しめるのでこちらのバルーンとってもおすすめですよ。

5 2012-02-20

子供が大はしゃぎ!
4歳になったばかりの息子が箱からふんわり出てきたマックイーンに大はしゃぎしました。両手を広げて抱きつくようなサイズに大歓喜。部屋の中を何度も行ったり来たりして…。ほほえましいです。しかしその暴れすぎのせいで、ちょっとダッシュした瞬間にマックイーンが根本のリボンからほどけてしまいました。部屋の中なのでよかったですが、ガーデンパーティーなどで子供にサプライズする方は注意した方がいいと思います。笑。あっという間に天井知らずの空に飛び立ちます。
そして同じくらい興奮していた1才の妹が、数字の風船を強く握って、開封たった15分で穴を開けてしまいました。すぐにテープで穴をふさぎ、補充用のガスを入れましたが1/3程度カスカスです。、記念写真を撮る前に無残な風船になってしまいました。トホホです。風船の問屋さんで大容量のヘリウムガスを購入しようか、迷います。
また来年も購入しようと思ます♪
☆4/22 補足します☆
おおきなマックイーンは2か月たった今日もまだ浮いていますよ!!!すごい!!大きさは半分くらいになってしまったけども!

4 2012-04-06

残念・・・
3歳の息子の誕生日に購入しました。
誕生日当日の午前中指定の配送もきちんと届き満足です。
息子も大喜びで、買ってよかったー♪と思いましたが・・・
1時間もしないうちに数字のバルーンに小さな穴が開きガスがみるみる抜けてしまいました。
あわててテープで補強し追加のガスを補充しましたが、ガスは約5秒分のみでほとんど効果ありませんでした。しかも午後にはマックイーンのバルーンは、リビングの照明に当たって割れてしまいました。。。すべて息子が興奮してバンバンと叩いていたのがいけないのですが、あまりの儚さに親はがっくりしてしまいました。でも可愛かったし息子も喜んでくれたので全体的にはとても良かったです。小さな子供がいる方は早めにたくさん写真や動画を残しておくことをお勧めします★

2 2012-05-17

☆5才のBirthday☆
息子の5才のお誕生日にあわせて初めて購入しました☆
指定日通りに届き
バルーンもとっても大きく
箱から出す息子も大興奮でした。
大好きなカーズのバルーン…
箱から出して大喜びする息子…
しかしそのバルーンが我が家の壁にチョンとあたった瞬間空気がぬけはじめました…
突起物もない所にあたったのにバルーンはみるみる空気が抜けてあっという間にぺちゃんこになってしまいました。
よりによってメインのカーズのバルーンだったので息子のテンションがた落ちでした。
あまりにももろすぎてビックリです
他の2つのバルーンは全然平気だったのに
素材の違いなんでしょうか?
おまけでついていたヘリウムガスは5秒ぐらい押してるとすぐなくなる感じなのでバルーンの復活はできませんでした…
ちょっと残念です

1 2015-10-04

子供の誕生会にと購入しました。
箱を開けて大喜びしたまでは良かったです。が、風船を持って庭で遊ぶ!というので一瞬躊躇したのですが重りもついてるし大丈夫と思い好きにさせていたところ、事もあろうにマックイーンの風船部分がヒモから外れ、開封後10分で写真を撮る間も無く大空へ飛び立って行きました。まさかの事態にテンションガタ落ち。風もない穏やかな日に手に持って歩いていただけなのにショックでした。風船が大きくて素敵だったし何よりも子供が喜んでいただけに残念です。

3 2014-12-21

5 2012-01-21

大きさに満足
カーズ大好きな息子の誕生日用に、今回初めてバースデーバルーンとこのナンバーバルーンを一緒に頼みました。思っていたよりもマックイーンも数字も大きく、とてもにぎやかな雰囲気に息子も家族も大満足。誕生日会の写真も映えました。
届いてから1週間たった今でもまだまだパンパンに膨らんでいて、ふわふわとエアコンの風に揺られています。このバルーンには補充用のガスも一緒についているので、少しボリュームが減ってもまたガスを入れることができ、まだまだ楽しめそうです。

• clear_6_1さん
  • clear_6_1さん

5 2013-12-31

最高!
大きさもボリュームがあって3歳のカーズ大好きな息子が大喜びしてくれました。
お誕生日仕様に飾り付けした部屋が更に華やかになって、購入して本当に良かったです。
パーティーハットを手作りする予定が、時間がなく焦っていたところにおまけでいただけたのは大変助かりました。
消防車の可愛いハットで、息子から「かぶりたい!」と言ってくれました。
補充用として「ヘリカンくん」を念のため購入しました。
届いた時は少しだけしぼんでいたので、一緒に購入して良かったです。
他の方のレビューでサービスのガスが入っていた方がいるようですが、私には入っていませんでした。
ヘリカンくんを購入しなかったらサービスのガスをいただけたのかな?
長く楽しめるのでガスも購入して良かったです。
来年からも是非購入したいな。

5 2012-05-24

最近カーズにはまっている6歳になる息子の誕生日プレゼントに購入。
(以前にもバルーンを頼んだことがあるので)大きな箱の登場にふうせんだ〜!とバレバレでしたがまさかマックイーンが出てくるとは思っていなかったようで大喜びでした。
バルーンが出てきた後の大きな箱も子供にとっては魅力があるみたいで、中に入って遊んだり、しばらくは遊び道具になりそうです(笑)
補充用のガスを付けてくださるので、誕生日会当日にガスが抜けてふにゃふにゃ…なんて心配がないのが、とても安心できて助かります。
子供が小さいうちは毎年バルーンをプレゼントしてあげたいと思います。

• junjun225さん
  • junjun225さん

4 2012-06-04

大切な人への贈り物♪
可愛い甥っ子への2歳のお誕生日プレゼント★
前回は大きなケーキにナンバーを付けたのですが、
最近“赤”と“クルマ”にハマッていることと、
大抵追加するナンバーも含めたお得感もありコチラに決めました。
ところが、カーズを知らない彼は“目”が恐かったらしく
最初は近づかなかったようです。(汗)
慣れてからは乱暴にパンパン叩いていたので
割れやしないかと冷や冷やしていました。(笑)
妹夫婦も喜んでくれたようでお誕生日会毎にそれを持参しているようです。
呆れながらも密かに来年のバルーンを選び始めている私・・・。
甥っ子本人よりも楽しみにしているのは大人の私たちのようです。(笑)
信頼のおけるアットマートさん、次回も宜しくお願い致します♪

• apu0717さん
  • apu0717さん

5 2011-10-11

3歳の誕生日パーティーに☆
毎年、子どもの誕生日は部屋を賑やかに飾りつけをしてバルーンを購入し家族でお誕生日パーティーをしています。
今年は3のナンバーバルーンと子どもの大好きなカーズのセットを見つけたのでこちらのセットにしました。
ナンバーバルーンとカーズと星☆ガスの補充とメッセージカードもついて送料無料でこの価格はとてもお買い得すぎると思います。
大きな箱の中から大きなカーズたちのバルーンが出てきて子どもも大はしゃぎでした。
星とナンバーだけでも十分な大きさなのでカーズが出てきた時は大人の私ですらビックリ興奮しました(笑)
誕生日写真の見栄えも、ものすごい賑やかでみんなからの評判もとても良いです。
誕生日から1週間たった今でも小さくなることなく元気に浮いています。

3 2013-08-14

喜んでもらえました
カーズ大好きな甥っ子の誕生日に。風船を手に持ち、おまけの帽子をかぶった写真が送られてきました。
浮いてはいましたが、カーズ以外の風船がかなりしぼんでいるようでした。
お盆休みに入るということで、早めの発送になっていたのでその間にしぼんでしまったのかと思います。
カーズはきちんとふくらんでいたので、兄が補充用のヘリウムで対応してくれた様です。
喜んでいるとのことだったので、良かったですが…通常通りの発送が出来ない時期は辞めておいた方が良かったかなと、反省しました。

5 2014-06-15

最高のサプライズ
カーズ大好きな息子の2歳のお誕生日に。
プレーンズも好きなのでダスティと散々迷った結果、カーズに決定。お値段がもう少しリーズナブルならどちらもプレゼントしてあげたかったです。
届いた箱の大きさにビックリ!お誕生日会に間に合う様に3日前に注文しましたが、翌日には届けて頂きました。
大人も早く箱を開けたくなるワクワク感がありました~
風船もボリューム満点で一気にお誕生日を盛り上げてくれました。ガスもパンパンに入っていて息子は大喜びでいつも持って歩いています!また、来年もリピします♪

5 2014-05-25

インパクト大で息子大喜び!!
息子の誕生日に購入致しました。送料込みで3つの風船が入っていて、もっともお安かったこちらで購入しました。納期が2日後で遠方だったにもかかわらず、午前中に到着しました!そして、驚きだったのが補充用ヘリウムガスが無料でついていた事です!ヘリウムガスは今世界中で少なくなっており、値段が上がっているそうですが、このサービス!お店さんの心意気に感動しました!バルーンもものすごいボリュームで息子も大喜びでした!今度は娘の誕生日があるので、もちろんこちらでお願いしようと思います!

5 2013-09-30

3歳のお誕生日に
マックイーンの大きさは申し分なく、バルーンひとつあるだけでお誕生日会を盛り上げてくれます!カーズ大好きな息子へサプライズができましたし、親も気分が盛り上がりました。来年のお誕生日はどのバルーンにするか今からワクワクしています。レビューを書くとついてくるハットは頭の大きい息子にはちょっと小さかったですが、消防車のイラストのとてもかわいいものでした!ガスを1本付けてくださいました。これで長く楽しめそうです!