電報 ディズニー シンデレラ キャリー キャ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-31

ステキです!!
子どもがお世話になった幼稚園の先生の結婚式に、お友達みんなで贈りました^ ^
後日写真を見せてもらいましたが、思った以上に大きくて、喜んでいただけました!プラスでハートのバルーンも追加しましたが、なくても充分な存在感だと思います!

4 2017-01-18

結婚式へ電報として送りました。喜んでいただけたので良かったです。式場へ直接送ってもらう為、実際には見れませんが…
また機会があったら頼みたいです。

5 2015-04-19

喜んでもらえました
後輩の結婚式で利用しました。
シンデレラがテーマと聞いてたので、イメージとぴったりの電報でした。
式場の雰囲気にも合い、華やかになったと喜んでくれました。
明後日の午前中には挙式というところで注文しましたが(ギリギリ)、朝イチで届けるためにはこの方法が良いと連絡を入れてもらえたので挙式に無事間に合わすことができました。
感謝です。

5 2012-07-19

私も欲しい・・・。
大切な友人が結婚するため、何かワクワクできる素敵なものを・・と思い、色々探しこのお品物に決定!!
シンデレラは結婚してハッピーエンドですが、現実はここからがスタートだよ!というエールも込めて。
友人は男性ですが、奥様がとても驚き喜んでいたと聞いてサプライズは大成功のようです♪
いかんせん、届いたバルーンはボリュームが結構あったようで広い新居に越した友人は喜んでくれましたが、我が家では大変なことになるかも。
でも、私も自分に注文したいくらい可愛いバルーンだと思います。

5 2016-12-04

七五三のお祝いで、ホテルの会場に手配していただきました。とても可愛くて大きくて喜ばれました!!

5 2016-06-13

バッチリでした
友人の結婚式の披露宴会場に送りました。プリンセス好きな友人だったのでとても喜んでもらえました。受付の小物をディズニーで揃えていたのでぴったりだったし、ゲストの子供たちに喜んでもらえて鼻が高かったと言っていました。
この商品を選んで本当に良かったです。

• ☆momo仔さん
  • ☆momo仔さん

5 2016-05-19

喜んでくれました
とても可愛くて喜んでくれました
ありがとうございます

5 2015-11-16

満足です
4歳の誕生日のお祝いに購入しました。箱を開けたとたん、大興奮で大喜びでした。
またイベントの時には購入したいと思います。

5 2015-08-16

友達の結婚式のプレゼントに♪喜んでもらえました♪

5 2015-07-24

プリンセス シンデレラ
大きなカボチャの馬車のバルーンに
プリンセスのハート❤️とピンクの❤️のバルーンで
凄い豪華でした。
身長140センチの娘でも大きく見えるバルーンです。

4 2015-06-11

同僚の結婚式に使用しました、思ったより大きくて喜ばれました!おすすめです

5 2014-06-07

友人の結婚式
友人の結婚式に出席できなかったため、こちらを贈りました。友人がディズニー好きだったのと、あまりみかけないバルーンだったので、良かったです。

4 2014-05-27

保育園の元担任の先生にサプライズで贈りました。とても喜んでいただけたので、満足ですが、選べるバルーンの部分が希望のではなかったので☆‐1です。
早急に対応していただけたのでそれ以外は満足しています。

4 2014-03-28

すごく可愛くて、包装もちゃんとしてあって満足です!

4 2014-02-28

結婚祝い
バルーンが可愛いかった
結婚式に参加できなかったので、電報と送りました