誕生日プレゼント母 バルーン フラワー 母...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-11

いつもありがとうございます(*^▽^*)
母の日に会える予定でしたが、母の都合で用意したプレゼントが当日渡せなくなり、どうしようと困り、バルーン電報を贈ることになりました!(^_^)vありがとうございます(*^▽^*)

5 2015-05-16

入院中の母へ
入院中なので、衛生的にも問題なく華やかなバルーンにしましたがとても喜んでくれました。来年もバルーンにしたいです!

5 2015-05-14

母の日
かわいいと喜んでいました!
とてもよかったです。

• qumyさん
  • qumyさん

5 2015-05-09

意外性
母の日に送って、とても喜ばれました。
大きな箱の割に軽くて、なんだろうと思ったそうです(笑)いくつになっても風船をみると、心が躍りますよね。良いプレゼントだと思いました。

4 2014-05-23

いつもお花をあげていたので、たまには違うものをと思い母の日に贈りました。直接は見ていないのですが、ビックリしたとの事で喜んでもらえたようです。
ただ、1日でけっこうしぼんでしまったらしいので、缶も同梱しておいてよかったです。[受注番号]194483-20140420-0985739233

5 2014-03-25

母の日にサプライズプレゼントとして頼みました。
返信のメールも丁寧でわかりやすく、母の日が来るのを楽しみに待っています!風船もどれもかわいいです!

5 2012-05-18

かわいくて楽しい贈り物だと、よろこばれました。

5 2012-05-14

母の日
おばに送りました。現物は見ていませんが、すごく喜んでもらいました(´∀`)

• うべにさん
  • うべにさん

5 2012-05-13

義理の母に、
母の日の贈り物です。
お花以外のものをと思い、今回利用させていただきました。とても喜んでいただいたみたいです。

5 2011-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
楽しいメッセージになり、良かったです。茶菓子を付けてプレゼントしました。

4 2011-05-07

母の日
初めて注文致します。今回おばぁちゃんを喜ばそうと注文致しました。おばぁちゃんの喜ぶ顔が楽しみです。

4 2011-05-06

いつもは花を送っていたのですが、たまには花以外の物で驚かせようと思ったので選びました。母からの感想が楽しみです。

5 2011-04-29

想像以上
想像以上に素敵な商品でした。
病院に送ったのですが
看護師さんたちに好評でした。
また利用します。

3 2012-05-15

母の日にお菓子を送り、他に花ではなく、いつもと違ったものを と思い贈りました。その場にはいなかったので、バルーンはまだ見てませんが、
母は新鮮だと喜んでくれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物