電報 結婚式 スマイリー ハート ウエディン...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-03
  • 初めて利用しました
  • 大切なお友だちの結婚式に、祝電として利用させて頂きました。バルーン電報は初めてだったので不安もありましたが、他の方のレビューを参考に、こちらのお店に決めました。わたしは実物を見ていませんが、お友だちは「可愛かった!」と喜んでくれたので、よかったと思います。ただ、不安だったので、購入時の備考欄にあれこれ質問やお願いをしてみたのですが、返信メールには、定型文のみで、回答を得ることは ・・・(続きを読む
  • 1 2013-11-05
  • 残念です
  • 確かに直前の注文でしたが、配送会社のミスがあり時間に届きませんので返金しますので、というようなお電話を頂き、祝電というお祝いの気持ちのものをそんなに簡単に片付けるのかと疑問と怒りを覚えました。せめて最初に申し訳ありませんの一言くらいあってもいいのではないですか?配送会社のミスでも、それが誠意ではないでしょうか?最終的に配送会社に言ったら届けてもらえることになったので‥と電話があ ・・・(続きを読む

5 2018-12-05

とても喜んでもらえました!
いとこの結婚式のお祝いに贈りました!
参列した方からも本人からも連絡があり、とても喜んでもらえました!
ありがとうございました(^_^)

5 2017-12-16

喜んでもらえました
今回二度目の購入です。いつも贈るばかりで実物は見たことがないですが喜んでもらえてます。サプライズでは目立っていいようでした。

5 2017-09-19

大満足です
無事に遠方で結婚式をあげた同僚へ届きました。

4 2017-03-17

友人の結婚式にて利用させていただきました。
とても満足しました。
ありがとうございました

• ゆあseyさん
  • ゆあseyさん

5 2011-04-01

義母の定年退職のお祝いに贈りました。
花束は沢山貰ってくるだろうと思ったので。。
『おっきい風船☆』
と反応は上々でした。
ウェイトに別売りのワイルドストロベリーのミニ鉢植えをつけてもらいました。
ギリギリだったのにメッセージ付きのバルーンが格安でお願いできるなんてスゴイ、ありがとうございます☆

5 2015-02-16

結婚式にプレゼントしました。大変喜んでもらえました。実物を見ましたが、高さもあり華やか。シルバーのベルが上品な感じで、赤いハートがとてもかわいく会場に立っていました。おすすめです。

5 2012-04-16

とっても喜んでもらえました!!!!
友人の結婚式に行けなかったので、このバルーン電報を送りました。当日、花嫁である友人から式前にも関わらず喜びのメールが!!なんと結婚式場のスタッフさんまで、よろこんで写真を撮ってくださったとのこと。
受付に飾ったと写真を送っていただきましたが、みよこの存在感!
みんなが思わずつっこみたくなる「阪神タイガースのTシャツ」に目が行く前に、愛くるしいハートちゃんがなんともユーモラスに、受付場所を盛り上げています。
このインパクトが欲しかったので大満足。
参列していた友人たちどころか、新郎側のご来賓方にも大好評だったらしく、本当にこの値段で、この反応は「お得!!!」です。

4 2013-10-14

従姉妹の結婚式
従姉妹の結婚式があり、このバルーン電報にしました。
ぬいぐるみ電報だと誰かとかぶりそうですが、珍しいし、インパクトもあっていいかなと思って選びました。
機会があればまた注文したいです!

5 2013-06-15

可愛い
友人の結婚式に電報代わりとして送りました。
とても喜んでもらえてよかったです!
レビューを書けば補充用のヘリ缶も入れてもらえるので万が一バルーンがしぼんでも安心です。

• Alpine69さん
  • Alpine69さん

4 2012-06-05

友人の結婚式に
普通の電報を考えていましたが、バルーン電報にしました。かなり目立って2次会まで連れて行ってもらっていました。頼んでよかったです

5 2013-08-20

喜ばれました
初めてバルーン電報を送りましたが、問題なく前日に届けてくださり、新郎新婦も喜んでいただけたのでよかったです。
心配だったので、会場に電話したところ、(リゾート婚のため)先ほどお二人に渡しましたと言われ、よかったら披露宴の会場に飾ってくださいとお願いしたら、「あぁ、そうですね」と言われました。
実際に飾っていただけましたが、声をかけないと渡して終わりということもあるようです…。
他に会場に飾っているものがなかったので、バルーンが撮影スポットになっていたようです。
あと、追加のボンベをもらいましたが、後日聞くと、何日かもったから使わなかったとのこと。新郎新婦によってはそんなに長く飾る気もないのかな…。

5 2015-02-05

両親へ結婚記念日
両親の40回目の結婚記念日に送りました。
プレゼントと別に驚かせたくて注文しました。
当日、母が感動して泣きながら電話してきました。
後日実家に帰り実物を見ましたが、値段からの想像以上に大きくてインパクトあり、また、添えていただいたメッセージカードもバラの模様が施されているおしゃれなもので書いていただいたメッセージも読みやすくこころのこもった印象でした。
バルーン到着後3日後に見ましたが、空気もしっかり入っていてパンパン、付けていただいたヘリウムガススプレーもまだまだ必要ないくらいです。
バルーンショップは他に何度か利用しましたが、こちらなとてもコストパフォーマンスがよく、さらに丁寧なお仕事ぶりに驚きました。
また是非利用させていただきます。

• okincoさん
  • okincoさん

5 2014-09-22

追記
新婦である友人からお礼のメールをもらい、とても喜んでもらえたようです!ありがとうございました!
出席した別の友人が、受付に飾ってある様子を写真を送ってくれ、見ることができましたが、豪華に見えました!
友人の結婚式に贈りました。
私自身、結婚式にバルーン電報を頂いたことがあり感動したので、今回似たようなバルーン電報をこちらで見つけ、利用しました。
実物を見ていないのでわかりませんが、追跡でちゃんと前日の午前中に着いていたので、よかったです。

5 2014-07-22

選んでよかった♪
大事な友人の結婚式に出席できなかったので、何かお祝いしてサプライズしたいと思っていたところ、この商品を見つけました。
ぬいぐるみ電報はよくある(実際同じぬいぐるみ電報が何体かかぶったそう)し、捨てるに捨てれないしもらっても困るかもしれないけど、風船ならサプライズ感もあるし迷惑もかからないだろうと思い選びました。
写真を後で見せてもらいましたが、とても可愛いらしく、商品自体もとても大きいので会場でも華やかさを添えるのに一躍かってました♪
友人も喜んでくれ、選んでよかったです(*^^*)
お店の方の対応もとてもよくて、直前に注文したのですがきちんと式に間に合いました!
またの機会に利用したいです♪

5 2014-06-02

お勧めです!
友人の結婚式にどうしても出席できなかったので、せめて当日は電報でもと思い注文しました!
日曜日の午後のお式なのに、注文を金曜日の夜中にしてしまい、届くか少し不安でしたがきちんと届けてくださりました。
友人からは結婚式が終わってすぐにお礼の連絡が届きました。涙が出るほど嬉しかったと言ってくれて、送ってよかったな〜とおもいました。
私自身も同じ様なバルーン電報はもらった事がありますが、すごく嬉しくて、式が終わってからもお家に飾って楽しんでいました。ぬいぐるみやプリザーブドフラワーは、もらった時は嬉しいのですが、後が困りました。しかしバルーンなら困りません。お式の雰囲気にもよると思いますが、とってもお勧めです☆