Addバルーン (Congrats! rainbow)9896 バ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2015-04-18

お誕生会ように購入しました。バルーンがあると盛り上がります。帰りにお友達へプレゼントしました。

5 2014-12-16

お祝い♪
友人の開店祝いの追加で注文しました。どのバルーンにも相性ばっちりだと思います。レビュー記入でおまけのバルーンをつけていただけるのも、うれしいです!

5 2014-04-14

古希祝いの義父に。
面白いな〜と喜んでもらえました。
ちょっと小さめでしたがプカプカ浮かんで可愛いです。
いいパーティーができました。

• aiossaさん
  • aiossaさん

5 2014-02-04

息子の誕生日に。メインのバルーンは他店で買い、こちらでは付け足し用に3つ購入しました。大きさもちょうど良く階段に1つずつ飾ってみました。

5 2014-01-13

カラフルで存在感あります!
アクセントには最高です

5 2013-01-11

(・∀・)
これもまたかわいかったです。他のと合わせるとまるで海外ドラマみたいな家になりましたww

5 2012-03-28

子どもの1歳の誕生日のために買いました。姪に送った時も好評でしたが、自分で見ても満足の商品でした。

• keinon826さん
  • keinon826さん

5 2011-08-05

両親の還暦に
ナンバーバルーンとともに注文しました。
他店より安く購入でいきてよかったです。