バルーン 2Go 【2】 ギフト 誕生 日 バース...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

12月25日は主人の誕生日で、何かサプライズをしたいと、子供たちと前日に思い付いてしまいました😅25日の夜、主人が帰って来て驚かせたかったので、25日の夕方までに届く物でないと…と悩んでた所、こちらのバルーンに辿り着きました😊祝日ですが、今回はクリスマスだからでしょうか、お店が開いてたのでお願いしました。ありがたいことに、25日の午前中に着きました。ありがとうございました。子供達も大喜びです。来年の子供たちの誕生日にもバルーンをお願いしたいなと思ってます。

• crab2003さん
  • crab2003さん

5 2013-07-05

とっても良かったです
息子の誕生日に購入しました。
あらかじめヘリウムが入ってるので、箱から出してそのまま使えるから便利です。
息子もぷかぷか浮かぶ風船を気に入ってくれました。

5 2013-11-26

かわいいです
息子の、一歳の誕生日のために購入しました。
テーブルの上に置く長さにしましたが、
床に置くとちょうど息子が座るベビーチェアの
高さくらいなので、息子が触って喜んでました。
二個でこのお値段はとても、オススメだと思います。
配送も早く、丁寧に梱包されてました。

5 2012-05-11

お誕生日プレゼント
娘のお誕生日プレゼントに送りました。
「とってもぶっくり!うれしい!」と喜んでもらえました。
プリントのバルーンは自分で選択し、もう一つをお任せにしたところ
シルバーのハートバルーンでした。

4 2013-06-02

友達の誕生日に予定があり、当日一緒にお祝いできなかったため、宅配で驚かせようと思い立ったのが誕生日前々日。いろいろ悩んで注文したのが前日。でも、しっかり当日に届けてくださり、オリジナルのメッセージもいれてもらえました。
友達からは届いてすぐに写真つきで、びっくりした!ありがとう!と連絡がきて、喜んでもらえたようです!!
いつものように、何か使えるものを送ろうかと悩みましたが、バルーンで祝うというのは今までになく、新鮮でネタにもなるので、良かったと思います♪
バルーンがしぼむ前に、みんなでお祝いしたいと思います!!ありがとうございました。

5 2012-07-09

意外とと言ったら失礼だけど
ボリュームありました!こちらとプラスして4のバルーンも買いました。
種類が選べるのはすごくいいです☆さんざん悩んだ結果見本と同じにしました(^O^)娘も大変気に入って持って走り回っています。まだ届いて2日目だからか しぼんでいません♪ガスも一緒に買っているので長く楽しめそうです。

5 2012-03-11

やっぱりかわいー!
息子の1才のお誕生日の為に購入しました!最初は4000円くらいのキャラクターつきのを買おうかな、と思っていたのですが、まだ1才なのでわからな、と。そこで割安なこちらを発見して購入しました。他にも風船、バナーなど購入したので送料は気になりませんでした。やっぱりバルーンがあるだけで、バースデーパーティーの雰囲気が盛り上がります♪写真写りもとっても良いです!ただ1才の息子はバルーンより風船に夢中でしたが・・・。あと全高170cmのを選択したのですが、1才の息子には120cmで充分でしたね。でも来年も絶対購入します!

• junjun225さん
  • junjun225さん

5 2011-12-02

もらっても、贈っても♪
以前、甥っ子のお誕生日で初めてお世話になりました。
その時はB.D.ケーキセットにナンバーを追加したので
4つのバルーンでボリュームもありましたが、
今回は遠方に住むお友達のお子さんのお誕生。
あまり気を遣わせないようにささやかなお祝いとして贈りました。
1歳のお子さんも興味津々で、友達にもかなり喜ばれました。
贈った私としても大満足です♪
(※小さなお子さんは、自らヒモに絡まっていくので大人は注意が必要です。)
他にバルーンショップさんはあれど、
価格はもちろんのこと、臨機応変に対応してただけるのでとても感謝しています。
また機会がありましたら、こちらのショップさんを利用させていただきます。
【受注番号:194483-20111129-75814354】

5 2011-11-17

次男の1歳誕生祝いに★
ブラックのバルーンにミルキーピンクのハートバルーン,
床からプカプカの長さを選び購入★
10月31日に届き11月17日現在
2週間経ちましたが
フニャフニャながら,未だフワフワ漂っています(^-^
誕生日当日は写真もとっていい記念になりました★
本人は残念ながらほとんどバルーンに興味示さず(^-^;
長男長女が嬉しそうにバルーンで遊んでいました★
おまけの三角帽も被らせて写真も撮ってすごく
可愛かったです(>▽<)
他のバルーンと合わせて購入しましたが
送料なども合わせるとなかなか
高くついたのでもう少し安ければ
また長男長女にもバルーンを贈りたいなぁと
思っています★

4 2011-10-13

とても喜ばれました!
ネイル&美容院の仲よくさせてもらっている方たちがお誕生日で、お店に飾ってもらえたら・・と、初めて注文しました。
どんな状態で届くのか不安でしたが、箱を開けたときの驚きに、よかった!と思いました。
とても迅速な発送で、注文した翌日の午前中には届きました。
送られてきた箱のままプレゼントをするので、そのまま渡してもOKなかわいい箱であればもっといいと思ったのと、中身を開けるまで中の状態が分からないため、☆−1に。
外箱は発送用のダンボール、中にはそのままプレゼントできる箱のようになっているといいな〜と思いました。

5 2014-04-08

先方にすごく喜ばれました!安くて助かりました。

5 2014-01-24

友人の誕生日祝に☆
バルーンとは別にプレゼントを用意していたのですが、なんか物足りなく感じこちらのバルーンを頼みました☆
先ほど送った友人からお礼のメッセージが届きました!とっても喜んでくれています♪また彼女には3才と0才の子供がいるのですが、3才の息子ちゃんがテンションマックスのようで…(笑)はしゃいでいる写真を送ってもらいました(^o^)
友人にも、友人の息子ちゃんにもダブルで喜んでもらえて良かったです☆
なかなか自分ではバルーンを買う機会はないと思うのでおすすめです。

5 2013-11-05

幼馴染の息子へ誕生日で送りました。
毎年、誕生日を送りあっているのですが、うちの子供は女の子。なかなか男の子へのプレゼント選びには苦戦していました。
しかも8回目のプレゼントとなると頭を悩まし、気づけば誕生日の前日!
手ごろな値段で当日に届き、しかも大変喜んでもらえました。
一安心です。ありがとうございました。

5 2013-10-07

大喜び!
ママ友の娘さんに贈りました。
高すぎても気を遣わせるし、でも喜んで欲しいと考えてたので、お手頃価格のバルーンがあって良かったです!
しかも、誕生日当日届くサプライズって嬉しいですよね。
ちょうど、旦那様が熱を出し、出かけられなくなって、しょんぼりしてたとこにバースデーバルーンが届き、本当に嬉しかったようです。
満面の笑顔の写メから伝わってきました!
これからもお手頃価格なバルーンなども幅広く用意して頂けると、手軽にバースデーサプライズが出来ていいなと思います。

5 2013-07-24

娘の一歳誕生日祝いに。丁寧な包装で、とってもかわいいプリンセスの風船。想像通りです。レビューでもらえる帽子もプリンセスと書いていて、思った以上によいものでした。この二つの風船でも、さびしく感じませんでした。また二歳の時も利用させていただこうと思います。短い長さにしましたが、長すぎず短すぎずちょうどよかったです。