バルーン電報 結婚式 送料無料 スマイリー ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-24
  • 結婚式バルーン電報!!
  • 友人結婚式にサプライズで送りました。二日後の指定(4月21日注文→23日挙式)にも関わらず、丁寧迅速に届けて頂いた様で、感謝しています。電話でも問い合わせにもご担当者様が丁寧にお答え頂き、ありがたかったです。サプライズだったので、友人は最初、受付に浮いているバルーンを見て『あんなオプション?頼んだっけ??』と疑問だったそうですが、電報紹介でバルーン電報とわかった様で、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-25
  • 結婚お祝い
  • バイト仲間が結婚式後新婚旅行へ。帰宅する日に届くようにこちらのバルーンをみんなからサプライズプレゼントしました。本人から「大きな箱が届いて何かの間違いかと思った!嬉しかった!」と言ってもらいました。ビックリさせたかったので『サプライズ』という意味で成功かと思います◎商品に関する感想はもらえずでしたのでどのように飾ってもらえたかわかりませんが、この商品を選んで後悔はしてません☆ ・・・(続きを読む
  • yuuunさん
  • yuuunさん

5 2018-04-20

思ったより大きかった!
先日結婚した友人に。
とても喜んでくれました!
また利用したいです。

5 2017-12-21

友人に贈りました。
友人の結婚式、どうしても行けずバルーン電報を贈りました。
式の会場から日付の指定があったので、その日付でお願いしました。2週間ほど前に注文させて頂きましたが、ちゃんと指定日に届くよう発走していただけました。
とても可愛らしく、友人も喜んでいました。

4 2015-09-09

とても喜ばれました
友人の結婚式にあわせて利用させていただきました。
式場に問い合わせて、当日ではなく前日に送ってもらった方が良いとの事だったので、30日の式に合わせ29日着指定で注文したのですが、発送メールが27日にあり28日に届くとの内容が…3〜4日は浮くとしても、2日早く送られたら少ししぼむのでは…?とずっと不安な気持ちになりました。(式は30日って別の欄に記入したのに!)当日友人に送ってもらった写メでは、問題なく浮いていましたが。3日ほど不安な気持ちになった分、星は−1にさせていただきました。商品自体はとても可愛く新婦にも喜んでもらえて満足でした。

4 2013-12-08

満足です。
結婚式の、2日前しかも、夜に、ネット予約させていただきました。どうかな?と、思いました。朝早く、中国地方発送、バルーンの、調整などのため12時の、挙式には、間に合わないですが、キャンセルされますか?と、ご丁寧に、メールがありました。わざわざ、メールしてくださりましたが、最悪二次会までには、つくであろう?ということでしたし、賑やかしたいという思いがありましたので、頼みました。
結果、式中に間に合い、サプライズできました。新郎新婦はじめ子供たちは、大喜びでした。お願いして、ほんとに、よかったです。
ご丁寧な、対応ありがとうございました。

5 2013-05-12

スマイリーハートめっちゃ カワイイ!!
今まで電報はキャラクターの電報しか知らなくて、頼んだことがありませんでした。私の結婚式の時はもちろんキャラクターの電報がほとんどでした。
バルーン電報は見た目がカワイイし、会場が引き立ち、華やかになるのでもらった
人はすごく嬉しいと思います。
今回私が注文したのは、サプライズで会社の同僚の結婚式の電報でした。
きっと喜んでもらえていると思います。
私は県外で会場には行けなかったので、見れなかったのが残念でした。
また写真を見せてもらう予定です。
ショップの方もお忙しいのにとても丁寧、迅速な対応でしたので、何の心配もすることなかったので、次回また機会があればリピしたいです。

5 2012-05-24

祝電に☆
これプラス、単品の赤ハートを2個追加して友人の結婚式の祝電に利用させて頂きました。
式場に届けられたバルーンを見てはいませんが、しぼんでなかったと言っていました。何のトラブルもなく無事に届けられた様です☆
事前に式場にバルーン電報が届く旨の連絡を入れたり、トラブルなく無事に届くか不安だったりしましたが。。何より当の本人に喜んでもらえた様なので、サプライズ成功となりました。
お誕生日等でもバルーンをプレゼントしたい時は、このショップさんをまたリピします☆
受注番号194483-20120509-0697021104

5 2011-05-24

結婚式バルーン電報!!
サプライズだったので、友人は最初、受付に浮いているバルーンを見て『あんなオプション?頼んだっけ??』と疑問だったそうですが、電報紹介でバルーン電報とわかった様で、すごく喜んでくれました!!『バルーン電報なんて初めて見た!可愛くて目立ってたよ!ちゃんと家につれて帰ってきたww』と報告くれました。
またサプライズを企画することがあればこちらに頼もうと思います。

4 2014-12-22

友人の結婚パーティー
プレゼントとして購入しました!
友人も大変喜んでくれました
初めはホームセンターで買って自分たちで組み合わせてプレゼント!
っとおもっていましたが完成度の高い出来合いのものを選びました
希望日に届いたし配送手続きの日にメールもあり安心しました
ウェイト(重石)もハート型でとても可愛かったです
ただ、わたしの手続きに問題があったのかメッセージカードの絵柄が希望していたものとは違いました(笑)

5 2014-11-06

職場の上司へ
上司の結婚式へ贈りました。
ちょっと子供っぽいかなとおもいましたが、
見た人から聞いたら、
他がお花が多く、とてもめだっていてかわいかったそうです!
花嫁メイクしているときに段ボールが届き、
あけた瞬間に風船が飛び出してきて、
式を挙げる前に感動して結婚式当日初の涙ゲットできました!
また利用したいです!

5 2013-11-04

よくしていただきました。
注文した時にいくつか不備があり、お願いのメールにもすぐ対応していただき、再度の不備にもご丁寧にメールいただきました。
ご迷惑おかけして申し訳なく思います。
バルーンも、式に招待された妹から可愛い!とのメールと共に写真が届きました。
萎みもないように見えました。
また機会ありましたらお願いしたいと思います。

4 2013-10-13

結婚式のお祝いに
結婚式の祝電に、もう何度も利用させてもらってます。式場に直接配達なので実物を一度も見れた事がないのですが、先方からいつも喜びの声を頂いています。前に他のお店で購入したときに、空気が抜けてしぼんでいたことがあったそうなので、今回レビュー特典でガスが1本付いてくるというのはとても良いサービスだと思い利用させて頂きました。

5 2013-07-08

はじめての利用
結婚披露宴に送りました。実物をみてないのですが、新郎新婦両名共にとても喜んでいたと報告がありました。参加者にもかわいいと注目されていて、サプライズは成功だったようです。事前に会場のホテルへ連絡した際、会場入り口に設置しますといわれ搬入もスムーズにいきました。
また次回何か機会がありましたら、利用したいです。

5 2013-05-14

出産後間もなく、結婚式を欠席する事になってしまったので、サプライズになればと思い購入しました。
購入する際、入力ミスをしてしまい電話で問い合わせたところ、とても親切に対応してくださいました。
実際の物を拝見出来ませんでしたが、とても可愛い写メが届きました。とても喜んでいただけたそうです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2012-06-14

出席出来ない友人の結婚式に。
日曜午後の結婚式用に、金曜午前に注文しましたが、土曜日には式場に届いていました。迅速な対応に大変感謝しております。
贈った友人はもちろん、出席していた友人たちからも驚き&感動したとの報告をいただいちゃいました(^^*)
友人が撮ってくれた写真で見たハートのバルーンは、一緒に写っていたヌイグルミ電報よりはるかに輝いて見えました!(個人の感想です。)
バルーン電報オススメです♪
機会があれば是非また利用させていただきます。

5 2011-12-13

結婚祝い
友人の結婚式に出席できない人たちの代表で電報の手配をすることになり、とてもかわいいバルーン電報に決めました。後日、式を挙げた友人から連絡がありましたが、式場スタッフの方が、バルーンをウェルカムボードの横に置いて下さったり、お見送りの時に招待客の子どもさん達にプレゼントしたそうで、より華やかになり役に立った!と、とても喜んでくれました。また機会がありましたら利用したいと思います。