送料無料 バルーン電報 結婚式 ウェディン...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toko_tokoさん
  • toko_tokoさん

5 2013-06-10

事前連絡必要です
私はオープンハートと一緒に披露宴会場に直接発送しました。
オープンハートがボリュームがあったので、セットにしてちょうどよかったですが
これだけで披露宴会場に発送した場合は紐の長さをひとつひとつずらさないと
高い位置でハートが固まった感じになって、足元のほうが寂しくなるかもしれません。会場にうまく配置するよう、事前に送る旨連絡しておくことをお勧めします。
(写真右側のピンクのハートのほうです)

5 2015-01-08

即日対応でありがたい
親戚の結婚電報で送りました。届け先のお名前が旧字体のため入力が大変でしたので直接TELにて確認しました
丁寧な対応で、こちらの入力間違いにも気がついてくださり新郎のお父様宛てにならずにすみました(笑)

5 2011-03-16

結婚式のお祝い電報
結婚式のお祝い電報として、最近はやっているバルーン電報を送ろうと思い、購入しました。
お祝いは別で渡しているため、安めの金額のものを探していたのですが、安いものはやはり小さいバルーンになりインパクトに欠けます。
でも、今回購入したバルーンはハートが4個もあるためボリューム&インパクト共に満足!!また、即日発送もして頂けるのに金額はあまりかからず、理想通りで大満足でした!!
出席した友人からは評判が良かったと聞き、新郎・新婦も喜んでくれたので、本当に良かったです。
素敵なバルーン電報を送ってくださり、ありがとうございました。

5 2011-02-23

友人の結婚式に
194483-20110217-66589622
友人一同から、サプライズ電報を送りました。
電報自体が初めてだったので、かなりドキドキして式場にも何度か連絡してしまいましたが、指定配送日に破損もなくちゃんと届いたと連絡をいただけたので、安心しました。
指定日やメッセージ等、こちらの要望をすごく丁寧に受け入れてくれて助かりました。
新郎新婦もすごく喜んでくれました。
出席した友人からも好評で、こちらに頼んで本当に良かったです。
他の友人からも何かの時に送りたいからどこで頼んだのか教えてほしいと言われました☆
自分もまた機会があったらこちらにお願いしようと思います。

5 2014-11-24

泣いて喜んでくれたそうです!
同僚の結婚披露宴を欠席するためバルーン電報を贈りました。かなりギリギリの注文でしたが披露宴の前日には会場に届いたようです(前もって会場に連絡を入れておいたら届いたと連絡をくれました)。とっても早い発送でびっくりです。実物は見ることはできませんでしたが泣いて喜んでくれたとの報告を聞いてバルーン電報を贈って本当に良かったと思いました!

4 2012-07-30

バルーン
友人の結婚式に発注しました。ぎりぎりに頼んだのにちゃんと到着していました。一緒に式に出席した子に「私の時もこんなのがきたら嬉しいな」と言われました!披露宴の受付に飾ってもらっていましたが、他の出席者がバルーンの前で写真を撮っていたので、送って良かったなぁ思いました。メッセージカードの種類を選び方が分からなかったトコだけが残念でした。でもまた使いたいと思います。

4 2012-03-30

どうしても出席できない友人の結婚式に贈りました。迅速に対応して頂き間に合って助かりました。ありがとうございます。

• reirara728さん
  • reirara728さん

5 2011-11-27

私の代わりに結婚式に参列
写真にもある、シルバーにブラウンのリボンが
付いたデザインのバルーンをメインに選び
ました。後日偶然街で同じものをレストランの入り口で発見。ウェディングパーティーが行われている会場のようでしたが、とても目立ってました。お友達も会場に飾ってくれて、華やかになったと喜んでくれました。レビュー特典で付けて頂いたヘリウム缶のおかげで、1週間以上元気にしているバルーンの写メがお友達から送られてきました

4 2011-05-30

友人の結婚式に
友人の結婚式に送りました。実物を見ていないので心配でしたが、司会の人の後ろにゆらゆら浮かんでいて可愛かったよと他の友人から聞き少し安心しました。本人からのお礼のメールには、特に大きなリアクションがなかったので喜んでいただけたのかが不明ですが・・・。直前の注文でも対応していただけたのでとても助かりました。

5 2011-05-01

結婚式の電報
結婚式当日は出席していないので実物は見ていませんが、友人にはとても喜んでもらえました!!バルーン電報は何度か使用していますが、友人は見たことがなかったようで目新しくそこも喜んでもらえたようです。
ぎりぎりの注文だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。商品も安いしとてもおすすです!!

5 2011-03-23

友人の結婚式に事情で出席できないため、なにかサプライズしたいと思って決めました。
バルーンレターは価格が高いので無理かなぁと思っていたところ、こちらで手ごろでかわいいものを見つけられてよかったです。出席した人によると、ピンクのハートバルーンが会場で目をひいたようでした。
友人本人からの感想は聞けてませんが、普通の電報より心に残ってくれたんじゃないかなと思います。

5 2011-02-04

ありきたりじゃない物を
都合がつかず、出席できなかったお式に華やぐ物を贈りたかった。受取人さんいわく、お開きの後、友人の子供〔3歳〕にプレゼントしたそうです。すごく喜んでくれて、飛んでいかないように服に括り付けたら、丁度良い大きな目印になって、姿は見えないけれどバルーンで居場所が分かり、混雑するロビーでも迷子にならなかったそうです。

5 2015-11-05

喜んでもらえました
出席できない友人の結婚式に送り、喜んでもらえました。

5 2015-10-22

友人の披露宴に出席できなかった為こちらを贈りました。
とっても喜んでくれて、ウェルカムスペースに置いてくれたとの事で私も嬉しくなりました。

5 2015-09-09

リピートです。
前回も満足していただいたので今回も同じバルーンでお願いしました。ウエディングボードに花を添える感じでとても喜んでいただきました。