明日の誕生日にお届けできるアットマートの...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-18

誕生日♪
娘の3才のバースデーに買いました!12月生れで今月はクリスマスもあるし、おもちゃはないし!って事で決めました。
おもちゃではないげど、娘は大満足♪とっても喜んでくれました。
ちなみに、猫と犬がビビって初日リビングに来ませんでした。

5 2012-01-19

姪っこの誕生日に
2012年1月18日、姪っこ3才の誕生日でこちらのバルーンをプレゼントする事にしました☆
発送も予定日に届き付属ガス、トンガリ帽子ととても満足しました(*´∇`*)姪っこ喜び方は半端なかったです!!

5 2012-01-22

お誕生日に♪
スティッチが大好きな娘の3歳のお誕生日に購入しました!バルーンを見た途端「なにこれ〜」と興奮して、その後は「スティッチ空飛んでるね」と部屋中どこにでも持ち歩いてます(笑)繊細な商品なので届くまで少々不安でしたが、梱包も丁寧で商品も問題ありませんでした。また機会があったら利用させてもらいます♪

• mjh44416820さん
  • mjh44416820さん

4 2013-08-18

4歳の娘の誕生日に!
4歳の娘の誕生日に購入しました!
前日の朝に頼みましたが、翌日の午前中には届きました。
大きい白い段ボールからスティッチの風船がフワーッと出てきた瞬間、娘がとっても喜んでました(≧∀≦)
今2日経ちましたが少し空気が抜けてきたかな?
バルーンは値段が高いのでもったいない気はしますが…この値段でも他の店よりは安い方でしたので、バルーンって高いなぁとは思います(・・;)
でもまぁ今回は特別に!
これでガス缶が1本でもサービスで付いてきたら良いなぁって思いました。

5 2013-03-23

姪っ子の誕生日
今回 姪っ子がスティッチ大好きなので、誕生日にバースデーバルーンを買わせていただきました。姪っ子はとても喜んでくれてよかったです。
思った以上に大きくよいサプライズになりました。
おすすめです。

• もこ616さん
  • もこ616さん

5 2012-10-14

誕生日プレゼントに
甥っ子の1歳の誕生日に贈りました。
大きな箱で届いたので家族のみんなは何が入ってるのか興味津々。
1歳なので怖がるかと思いましたが大丈夫でした。上の子の方が喜んでいたので次もまた、お願いしたいです。
甥っ子宅に直接送ってもらいましたが、明細書など値段が分かるものが同梱されていないか心配しました。に指定していませんでしたが、大丈夫でした。

5 2012-09-09

友人の結婚式
友人の結婚式に友達数人で送りました!会場で実物を見たのですがとても目立っていて本人たちも喜んでくれたので良かったです。結婚10周年だったので追加で0のナンバーはバルーンも注文し10にしました!

5 2012-07-24

スティッチ♪
娘の誕生日に、ちゃんと届きました。
ありがとうございました♪
スティッチ大好きな娘は 大きな箱から
出てきた瞬間 ハイテンションに(笑)
思っていたよりも スティッチが かなり
大きめで 良かったです♪
次は 長女の誕生日に また こちらのショップに
お願いしようと思います。
どんなバルーンにしようか 今から
楽しみです(^-^)v

4 2012-02-29

リピートです。
アットマートさんは対応がよいので、今回も子供の誕生日用にリピートさせていただきました。
このたび頂戴したのはスティッチですが、画像より実物のほうがかわいらしくて良かったです。
前回いただいた バースデイ バルーン プレゼントスタッカーのほうが、大きくて迫力がありましたので、こちらは☆4つにさせていただきますが、また何かお願いするときもこちらの店舗にお願いしようと思います。。

5 2011-10-02

バルーンを購入するのは初めてだったんですが、レビューもよかったので今回、姪の3歳の誕生日プレゼントで利用させて貰いました。
姪の反応は大変よく、姪の反応だけでなく、妹(姪の母)や父や母らの反応もとてもよかったです。
段ボールごと持っていったので、まず大きな段ボールにビックリしていて、全く何が入っているのか想像出来なかったようです。
姪は段ボールの時は全く反応しませんでしたが(笑)
開けた途端「スティッチ!」とテンションがあがりまくっていました。
サプライズにはとてもいいプレゼントだと思います。

5 2011-04-23

*こどもの1歳の誕生日に*
誕生日まであと数日というギリギリの注文だったのに,翌日発送で誕生日の前日までに届きました♪
2週間近く経った今でもまだ浮いています。
サービスのヘリウムガスをまだ使っていないのにこのもちのよさ!!
レビューを書いてもらえた三角帽子もすごくかわいかったです*
商品&お店の対応共に大満足!!
またぜひ利用したいと思います☆

5 2011-04-09

2才のお誕生日には早かったかな・・・
息子の2才のお誕生日祝いのために購入しました。
思ってたより大きくて迫力がありました。
残念ながら息子は大きなスティッチを怖がり泣いてしまいました(>_<)
でもお姉ちゃん(4才)には大好評です!!
家中をスティッチを連れて歩いて喜んでいます。
バルーンが入っていた大きなダンボールでおうちを作りました。子どもが2人で入って遊べました(^ー^)
お姉ちゃんの誕生日にまた利用したいと思います。

4 2013-12-27

スティッチのバルーンに数字バルーンと可愛さ満載でした。
メッセージも入れられ大変気に入ってます。

5 2013-11-03

とっても可愛かったです。 スティッチ好きの息子も大喜びでした!!!

5 2013-10-15

友達の誕生日に
サプライズで送りました!
スティッチ大好きなのでとてもビックリして喜んでくれましたー(*^_^*)