5 2012-06-07

娘の6歳のお誕生日用に、こちらと、「バースデイ バルーン プレゼントスタッカー」と「バースデーバナー」を購入。一気にリビングが華やかになりました。ハートちゃんがお手紙を持って床に立っている姿が可愛らしくて、娘はハートちゃんを抱きしめて喜んでいました。
他のバルーンが、届いてから18日経つ今日でも、ふわふわと浮いているのに比べると、ガス少なめのハートちゃんはしぼんできましたが、補充ガスをいただいているので、足してみようと思います。本当は来年も買いたいのですが、同じハートちゃんでは代わり映えがしないかな?別のデザインがあれば(星ちゃんとかクマちゃんとか)お願いしたいと思っています。数字のバルーンも可愛かったです。

5 2014-12-14

喜んでもらいました。
古希の御祝いにナンバーをたしてプレゼントしました。とても喜んでもらいました。

• *peruo*さん
  • *peruo*さん

5 2012-02-13

風船人気は絶大
ピンクやフリフリが好きな娘のお誕生会用に購入。
買う親の立場では補充ガス付きでかわいくてよかったのですが
ピンクやフリフリが大好きな娘にはちょっと反応がよくなかったので残念。
でもプカプカ浮かぶ風船への反応はすごい。弟と2人でこの風船で、ずっと遊んでいました。

5 2015-03-28

子供が大喜び!!
子供の5歳の誕生日プレゼントに、キャンディーのバルーンを追加して購入しました。ハートくんが何とも可愛らしいです。白いダンボールに入っており、そのまま子供に自分で開けさせましたが、大喜びでバルーンを持ったまま部屋中を走ってました。妹と取り合いになり、2年前に購入したハートくんにヘリウムを入れて遊びました。一週間たちましたが、ナンバーバルーンとハートバルーンは膨らんだまま。ハートくんとキャンディーにはヘリウムを追加しました。長く楽しむためにはヘリウムの追加購入がおすすめです。値段もお高いので、毎年買うのは難しいけれど、しぼんだあともぺちゃんこのまま保管すれば、また遊べますし、またリピートすると思います♪

4 2012-08-29

娘の誕生会用
残念なことにスマイリーハートが付いておらず、ユラユラ床に自立して浮く姿を楽しみにしていた私がガッカリでした。
他のバルーンとともに購入したため、娘本人は大喜びしてくれ、誕生会に参加したお友達たちも褒めてくれていたので、よかったです。
お店へバルーンが足りないことを連絡するとすぐ連絡がきて、対応の良さを感じました。
届いてから1週間ちょっと経ち少ししぼんできていますが、補充ガスが付いていましたので、ガスを足してまだまだ楽しみたいと思います。
バルーンが足りなかった点で☆-1しましたが、次回も利用したいと思います。

5 2011-11-23

華やかさプラス☆
息子の1歳のお誕生日用に購入しました!1歳の誕生日だけあって装飾に気合が入り自分でもバルーンを膨らましたり、大弾幕を作ったり、準備を進めてきましたが華やかさをプラスということで思い切ってバルーンを注文しました。ネットでバルーンを検索すること1週間…どれも可愛くて悩んでいましたが、アットマートさんに決めました!なんと言ってもこの価格で補充ガス缶1本付いて送料無料…しかもレビューを書くと更にサービスが受けられます。なんて素敵なお店☆私は帽子を選びました。男の子なので水色の1歳用のの三角帽子でした☆とても可愛かったです!風船は誕生日前日に無事に届きました。装飾の準備は前日の夜しましたが、バルーンを箱から出す瞬間を息子に見せたくて次の日に開けましたが、ガスもパンパンで可愛いバルーンの登場に息子は喜んでいました。息子が遊べるようにハート君は床置きタイプにしましたが予想通りの食いつきでバンバン叩いて遊ぶ息子☆割れてもいい覚悟でいっぱい遊ばせましたが、バルーンは元気に1週間突入です!華やかなお誕生日会になりました。

5 2015-03-10

3歳誕生日に(2回目の購入)
子供の3歳誕生日のお祝いとして購入しました。
上の子の時にも3歳誕生日に購入していて2回目です。
数字は普通に良いのですが、自立するハートちゃんがおすすめです!
ちょうど3歳児が手を引いて一緒に歩ける感じなので喜びます。
表情もかわいくて、目が合うとなごみます♪
安くは無いですが、たまのイベントにはおすすめです。

4 2012-11-03

誕生日プレゼントに。
ナンバーバルーンがついているものを探しました。家族中、子供が何才になったか一目で分かるので。女の子にも男の子にもよいキャラでよかったです。補充ガス付とかかれていますが、ガスは見当たらなかったです。ガスがあるならこちらで、と思っていたのでちょっとショックでした。メッセージはきれいにつけていただき、ありがとうございました。子供の目の高さにメッセージが貼ってあるので、毎日読んでいます。

4 2012-08-28

娘の誕生日祝い用に頼みました。
色合いは女の子用を希望したところ、ピンクのハートのカラーバルーンでした。期待通りの可愛さです。
2歳の娘はプカプカ浮かぶ風船にはあまり興味がないようですが(^_^;)、ハートちゃんが好きで両手をつないでお散歩しています。
補充ガスは無かったのでしばらくしてハートちゃんから先にしぼみました。
メッセージカードもあり、安いと思います。

5 2012-04-29

こちらの店舗さんを利用させて頂くのは、今年3回目です。安心して、注文をさせて頂いています。今回は、友人の企業8周年記念に送りました。お店に飾った写メを送ってくれました。喜んでもらえた様子なので、贈った側としても嬉しいです。ユニークですし、気持ちも伝わったと思います。ただ、先方にとっては、補充ガスが不要の可能性が大きいことを考えると、補充ガスを付けて頂くよりも、お値段を下げて頂く方が、ありがたいです。

5 2012-04-04

イベントで大ウケでした。
被災地で行なわれるイベントに向けて、送りました。
ナンバーバルーンは、当日出演されたバンドの名前にちなんで選びました。
届いた当日の様子も写真付で、あちこちのブロガーさんが紹介して下さり、送った先の反応や感想なども手に取るようにわかりました。まだバルーンギフト自体、日本で馴染みがないせいか、新鮮にそして非常に感激してくださいました。私が当日現地に赴くよりも、いいシゴトをしてくれたようで送って本当に良かったと思います。

4 2011-11-12

息子の一歳の誕生日
息子の一歳の誕生日用に注文しました。
特に飾り付けなどしていませんがこのバルーンひとつ置くだけで部屋が可愛くなりました。
記念の写真も残せて満足です。
ただ、自立タイプのハートを頼みましたが地面に近いせいか、他の2つは空気がパンパンなのにハートのだけ2日目から空気が抜け始めました。
補充缶がついていたので良かったです。
このお値段は他と比べてもお安いし、補充缶付き、送料込みも大変魅力的だと思います。

5 2011-10-12

喜んでくれました。
これだけでは少し寂しかったので、トイ・ストーリーと組み合わせて買いました。
3歳の娘のお誕生日にプレゼントしました。
ハートちゃんの手を持ってお散歩したりして、とっても楽しそうに遊んでます。
補充ガスがついてて、しぼんできたら入れたいと思っています。
ただいま手元に届いて3日目ですがまだまだ補充せずにいけそうです。

4 2011-08-20

2才の誕生日に
星の色をピンクがあれば…と希望したら希望通りの色で届きました。
ハートちゃんを自立させたので、箱を開けたときにふわ〜っと出てくる感じは
無かったです。箱からビックリさせたい方は注意されたほうがいいかも。
10日たって、しぼんできましたが、まだまだ現役で頑張っています。
次回はでっかいミニーをねらっています(笑)

• 柊翔mamaさん
  • 柊翔mamaさん

4 2010-12-28

息子の一歳のバースデーに☆
お店で買うと持ち帰りも大変だし、こちらで買えば補充用のヘリウムガスもついてくるので長く楽しめそうだなっと思い購入を決めました!ハートちゃんが床で自立するかプカプカ浮かべるかを選べたので浮かべる方を選択したのですが、こどもが遊べそうだし床で自立タイプにすればよかったかな。。。レビューで5%オフになるのも魅力的でした。
早く届くのが待ち遠しいです。