電報 結婚式 キャラ電 トイストーリー バズ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-27
  • かわいい!!!
  • 思ってた以上にかわいいです!出産祝いに利用しました。最近流行りのおむつケーキと迷ったのですが、今回のお友達に以前、おむつケーキを戴いたのでちょっと違うものって思い探しました。二人目の出産祝いなので使えるもの(服やオモチャ)っておさがりでほとんどあるし、赤ちゃんができて可愛さ半分、憎さ半分の上の子が楽しめるプレゼントって良いと思いました!初産の出産祝い向きではないなと個人的には感 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-02
  • ちょっと空気が。。。
  • 昨年購入して大変良かったので、今年も注文したのですが、今年は空気がちょっと抜け気味でした。特に、追加で購入した数字のバルーンは、ふにゃふにゃで、なんだかくたびれたような感じでした。昨年は、空気を足せるスプレー缶を同封してくださったので、とても長く楽しめたのですが、今年は、スプレー缶もないですし、はじめから空気も抜けていたので、一週間ほどで残念な感じになっています。少し残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-27

喜ばれました。
後輩の結婚披露宴に送りました。緑色が映えてとても良かったです。
とても喜ばれました。

5 2017-06-24

よかったです
ありがとうございます‼
友人の結婚式で電報で送りました。
とても喜んでいただきました。

5 2017-04-10

いつも、孫の記念日にお世話になっております。
今回も凄く慶んでおりました。初めてお菓子付きを注文しましたが、大喜びてした。
また、記念日には利用させていただきまず

5 2012-04-13

開業祝に
知人の開業祝に送りました。胡蝶蘭や生花…の中珍しいのか子供に人気だったそうです。良かったです。

5 2013-12-02

誕生日にサプライズ
友人の子供が3歳を迎えるので大好きなバズを見つけサプライズプレゼント♪
予定通りに届けていただけて友人から早速連絡着ました、
はしゃぐ姿の写めが届き良かったです、空気が入って届くのでダンボールが大きかったらしく大変と言ってました(笑)けどお店の対応もよく時間通り届いて安心してます。また機会があればこちらにお願いします。

5 2013-11-03

甥っ子のプレゼントに
甥っ子の、一歳の誕生日に購入させて頂きました。
すごく喜んでもらえました。
空気もパンパンに入れて頂いて、いろいろ悩みましたが、こちらのお店にお願いして良かったです。
また、利用させて頂きたいです。

• みど7746さん
  • みど7746さん

5 2015-08-14

大満足
息子の一歳の誕生日用に購入させて頂きました。数字も一緒にくっつけたかったので、同時に購入しました。とってもかわいくアレンジして頂いて大満足です。
エアーもパンパンに入っているので長期間楽しめることを期待してお部屋に飾ってます。

5 2014-02-09

息子の4歳の誕生日にウッディ、ジェシー、バズの3人が描いてあるバルーンも追加して購入しました!
とても可愛くて息子も大興奮です!!
注文した日が大雪で翌日の到着は厳しいかと思っていましたが、翌日のお昼頃には到着しました!
また利用させていただきます☆

5 2012-11-03

大成功
甥っ子の3歳のお誕生日にバズライトイヤーのバルーンを購入しました。初めて自分宛に荷物が届いたのにも、驚いていた様子でしたが…。母親にも内緒にしていたので、届いてビックリ、開けてビックリだったようです。中から出てきたのは大好きな風船で、大好きバズだったんで、母親が風船が割れるーと心配するくらい、抱きついたり、抱きしめたり…それはもう見せたいくらいの興奮状態だったみたいでした。
バルーンって送る人も、送られた人も幸せな気持ちになれるから、不思議です。大成功でした。ありがとうございました。次のサプライズの相手が浮かんでいるので、また利用したいです。

5 2015-06-07

息子の4歳の誕生日に!
バズにはまってる息子の4歳の誕生日にサプライズプレゼントとして購入。
大興奮でした(≧∇≦)
そしてバルーンは1ヶ月以上ぷかぷか浮いてました!
無料で付けられたメッセージカードをひらがなでお願いしたので、本人、何度も読んでニヤニヤしています(笑)
レビュープレゼントのドットの風船も可愛かったです。

4 2015-05-20

息子の5歳の誕生日のために注文しました。
ディズニーランドに行ったばかりだったので、バズのバルーンに大喜び!
ランドで我慢させた甲斐がありました。
画像の吹き出しの「Happy Birthday」バルーンは品切れとのことで、他にもいいな、と思うものはことごとく品切れしていたので、その点だけ−1で。
配達等には全く気になることはありませんでした。

4 2014-01-14

ありがとうございました
突然でしたが、きっと喜んでもらえたと思います。

4 2015-04-04

甥っ子の入園祝いに贈りました。とても喜んでもらえたようです。届いてすぐに足に穴が開いてしまったのが残念でした。

4 2014-01-07

甥っ子の誕生日用に購入しました。
喜んでもらえてよかったです。

5 2013-07-04

新店オープン祝い
あす楽で朝一番に届けていただけてよかったです。
迅速な対応に感謝します。
実物は見れてませんが、喜んでいただけてよかったです。
機会があればまた利用したいです。