5 2016-05-14

出席出来なかった友人の結婚式のお祝いに…とても丁寧で対応も早く風船も『可愛い!』ととても喜んでもらえました❗

5 2016-05-05

大好評!
もはやバレエ発表会のお祝いには定番となっているこのニコニコ&ハートのバルーン!今回も先方にとても喜んでいただきました。またお願いしたいと思っています。

5 2016-03-18

可愛すぎる
商品説明をよく読んでいなかったので、膨らんだ状態でとどいて驚きました。
きれいに膨らんでいて、可愛くて、母へのプレゼントでしたが喜んでくれました。
なにより子どもたちのテンションがかなり上がってました。子どものイベントの時また利用したいです。

5 2016-01-22

子供達に大好評でした!
また注文したいと思います。

5 2015-11-02

よかったです
仲間内で友人の店に顔を出す予定が、自分だけが急に行けなくなってしまったため、
当日の話のネタにもなるであろうと思い、こちらのギフト電報を利用しました。
実物は見ていないので、品がどうとかそういう点はわかりませんが、
友人に喜んでもらえて、とてもとても満足です。
またなにか機会があったら利用したいです。

• Megたさん
  • Megたさん

4 2015-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
式までに日にちがなかったので凄く助かりました!!可愛い〜!!つて喜んでもらえたし、ありがとうございました!!

5 2015-10-17

かわいい!
大切な友人の結婚式、どうしても参加できなかったため、こちらのバルーン電報を送りました。デザインがとってもかわいく、相手もとっても喜んでくれたし、結婚式に参加していた他の友人たちの反応もよかったです。また機会があったら利用します!

4 2015-10-05

楽しみです
両親の結婚記念日に。リーズナブルで翌日配送助かります。

5 2015-08-09

大好評!
知り合いのバレエ発表会のお祝いにこのバルーンを選びました!サプライズだった事もあり、とても喜んでいただきました。暑い夏の時期は尚更お花よりバルーンが鉄板です。またお願いします。

5 2015-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
成人のサプライズに。
成人式のサプライズに贈りました。ふわふわと大きなバルーンはお花よりも強烈なサプライズになりました。これにして良かった。

• fuusanさん
  • fuusanさん

4 2015-07-01

友だちの結婚式に
友だちの結婚式に頼みました。メールもすぐ帰ってきて安心して結婚式当日を待つことができます。結婚式場にも相談したらヘリウムガスなら追加で膨らますこともできるということだったので、早めに届いても安心です。あとは結婚式に行く友だちにどうだったか確認するのが楽しみです。

5 2015-06-25

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました
式に出れなかったので、出席して人に写真を撮って送ってもらったのを見ましたが、大きさもボリュームも価格以上な感じをうけました。
また機会があれば利用したいと思います

4 2015-06-13

バルーンギフト
結婚式で頂いて嬉しかったので購入させていただきました!良かったです。

5 2015-05-22

カワイイ(^^)
友人の結婚式に送りました。風船を持っているスマイリーハートが可愛いくて、とっても喜んでもらえたみたいです☆ ショップの対応も丁寧で、このショップにして良かった!気持ちが良かったです。機会があればまた是非、利用したいです。

5 2015-05-18

両親の結婚記念日に利用しました。
サプライズに感激して、写メも送られて来て、とっても喜んでくれました!
喜んでもらえてよかったです!!
メッセージカードも、ありがとうございました。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス