5 2016-05-14

出席出来なかった友人の結婚式のお祝いに…とても丁寧で対応も早く風船も『可愛い!』ととても喜んでもらえました❗

5 2016-05-05

大好評!
もはやバレエ発表会のお祝いには定番となっているこのニコニコ&ハートのバルーン!今回も先方にとても喜んでいただきました。またお願いしたいと思っています。

5 2013-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式のステージ飾り☆
他に買ったバルーンに、付け足し用に買いました。セロテープを取るだけで離せるので、あちこちに飾りやすかったです。

5 2014-04-17

目立ちました〜♪
友達の開店祝に注文しました。
多分、お花はたくさん頂くと思ってたのでバルーンと決めていました。
注文した時は実物が見られないので不安でしたが、友達からすぐにLINEで返事をくれて「めっちゃカワイイ〜お店でぷかぷか浮いてるよ。子供が来たら絶対触って遊んでる…」と喜んでもらいました。
私も後日に、どんなのかお店に見に行きましたが、結構大きくて色といい素材といい、すぐ目について内心「よっしゃ〜」でした(^^)v
補充用のヘリウムも付いてたので、長い間楽しんでもらえると思います。
また機会があれば注文したいです。

5 2010-10-18

結婚式の電報で使いました
先日弟の結婚式がありましたが、姉からのサプライズとしてバルーン電報を送りました。
いろんなところで探しましたが、送料込で大変お買い得だったので、こちらで注文しました。
結婚式当日は従姉の子どもが一目見ただけで大変気に入ってくれました。
披露宴の最中に疲れ果てた従姉の子どもが、会場の出入口のロビーに置かれていたバルーンを抱いたり、ひもを引っ張って上下に動かしてみたり等、いい遊び道具になっていて、従姉もとても喜んでいました。
もちろん、バルーンは従姉の子どもに持って帰ってもらいました。
バルーンのヘリウムガスについてですが、はじめは若干しぼんでいましたが、披露宴終了後は熱気がロビーにも伝わったようで、天井にくっついてしまうのではないかと心配するほど、元気に膨らんでいました。
一緒につけることができたメッセージカードもポストカードサイズで非常に上品で、どの電報メッセージよりも目立っていました。
大満足でした。

5 2015-11-02

よかったです
仲間内で友人の店に顔を出す予定が、自分だけが急に行けなくなってしまったため、
当日の話のネタにもなるであろうと思い、こちらのギフト電報を利用しました。
実物は見ていないので、品がどうとかそういう点はわかりませんが、
友人に喜んでもらえて、とてもとても満足です。
またなにか機会があったら利用したいです。

• nan106さん
  • nan106さん

5 2014-11-25

とっても可愛い!
自分の結婚式で旦那さんへのサプライズ電報としてこちらを利用しました。
当日その時間になるまで実物が見られないこともあり不安でしたが、皆さまのレビューで良かったという声が多かったので、こちらに決めました。
無事バルーンは前日に届いており、サプライズは大成功!会場内がとても華やかになり、二次会会場の受付にも飾らせて頂きました。普通の電報じゃ物足りない方はぜひ!
11月21日に届いたバルーンですが、25日になる今日も追加のガスを入れなくても元気にプカプカ浮いています^^

• ayu30429さん
  • ayu30429さん

5 2014-08-10

喜んでもらえました!
結婚パーティーに出席できず、送りました。
とても喜んでもらえました!

5 2014-03-30

喜んでいただけました
(妻が友人へのプレゼントとして購入。以下妻によるレビューです↓)
年上の友人の仕事のお祝い事にメッセージバルーンをひとつ追加して送りました。バルーンをプレゼントされたのは初めてと、大変喜んで感動していただけて送った方も嬉しくなりました。こちらを利用するのは3回目ですが、大人のかたこそ意外なプレゼントに喜ばれます。

5 2014-02-11

結婚式に出席出来なかった為に送りました。実物は見れなかったけど、新婦さんからは受付が華やかになった!ありがとう‼︎と連絡がありました。友人からもかわいいねと言われました。九州なので配送時間もかかるためちゃんと浮いてくれるか不安でしたが大丈夫でした。また機会があればお願いします。

5 2013-06-02

かわいいです
結婚記念日のサプライズ用に購入しました。送料込み、あす楽天でこのお値段はとても有難かったです。
バルーンもとても可愛らしく、連れにも喜んでもらえました。
我が家に届いたものは、1つだけ何故かガスが抜けやすく早めにしぼんできましたが、レビューで付けていただいたヘリウムが大活躍しています。
今度は誰かのお祝いにでも利用したいな〜と思っています。

• mimico57さん
  • mimico57さん

5 2013-05-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ワタシは実物を見てないのですが、花嫁さんからはとても喜んでいたみたいなので良かったと思います。

5 2013-05-07

よかったです。
自分の結婚式のウェルカムアイテムとして購入しました。
ハート君が風船をもって立っている姿が
とってもキュートでした。
3つのハートの風船のうち、1つは届いた時には
すでにしぼんでいましたが、ほかの風船は
1週間以上たった今も浮いてます!びっくり!

5 2012-11-19

とても、喜んで頂けました。いろいろと選ぶのも楽しいでしょうが、今回はセットにさせて頂いたので、よかったです。

5 2012-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日の贈り物に利用しました。
毎年、お花やお菓子ばかりだったので、たまには変わった物をと思って、バルーンギフトを選びました。
珍しい物をありがとうと、期待通り喜んでもらえました。玄関に飾ってるそうで、来客の多い家なので、お客さんが来るたび話題になっていること間違いなしです!
また何かの機会に利用したいです。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス