バルーン電報 電報 結婚式 スマイリー ハー...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-10-18

結婚式の電報で使いました
先日弟の結婚式がありましたが、姉からのサプライズとしてバルーン電報を送りました。
いろんなところで探しましたが、送料込で大変お買い得だったので、こちらで注文しました。
結婚式当日は従姉の子どもが一目見ただけで大変気に入ってくれました。
披露宴の最中に疲れ果てた従姉の子どもが、会場の出入口のロビーに置かれていたバルーンを抱いたり、ひもを引っ張って上下に動かしてみたり等、いい遊び道具になっていて、従姉もとても喜んでいました。
もちろん、バルーンは従姉の子どもに持って帰ってもらいました。
バルーンのヘリウムガスについてですが、はじめは若干しぼんでいましたが、披露宴終了後は熱気がロビーにも伝わったようで、天井にくっついてしまうのではないかと心配するほど、元気に膨らんでいました。
一緒につけることができたメッセージカードもポストカードサイズで非常に上品で、どの電報メッセージよりも目立っていました。
大満足でした。

5 2010-09-19

こどもの発表会 花束よりも大喜び!!
とにかく子どもの反応が良かった!!
ふわふわ浮くハートが三つ!ちょこちょこついて来るハートくんもかわいい!重りもハート!
女の子には最高にうれしかったみたいです。
ギリギリの注文でしたが、発送を急いでいただいて、ちゃんと間に合いました!(^^)!ありがとうございました。

5 2010-10-31

親戚の結婚式の電報に
今回初めてバルーン電報を送ってみました。
式には出席できなかったので実物は見れませんでしたが、
親戚曰く「とっても華やかでかわいかったよ!!」とのことで喜んで頂きました。
発送も式前日の注文にもかかわらず、迅速に対応して頂きました。
ありがとうございます。

5 2010-10-26

親戚の結婚披露宴に
サプライズな贈り物として、披露宴会場へ送りました。
先方に大変喜んでいただき、バルーンもとても可愛いかったと、出席した人から聞きました。とても好評だったので、またお祝いの席等に利用したいと思います。

5 2010-10-25

結婚式の電報に
親戚の結婚式の電報を探していました。ぬいぐるみの電報などは可愛いのですが貰った後が困るかと思い、思い出に残る電報を探していました。そうしたらこんな素敵な商品が!!結婚式場でも子供たちが喜んで触っていたとの事でした。場の雰囲気も良くなって素敵な贈り物ありがとうとお礼の言葉をいただきました。

5 2010-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚の結婚式に
私以外の兄弟が出席できず、私が兄弟に代わり電報を頼まれました。
しかし、私が発注したのが、結婚式の前日の正午!しかも、送付先を誤って申込んでおり、直ぐに連絡したところ、迅速に対応していただきました。
おかげで、翌日午前の披露宴にも間に合い、他のなんの電報より目立っていて、花嫁さんにも大変喜んでいただけました。

5 2010-09-29

従姉妹の結婚式に
前日締め切り時間ギリギリだったのですが、すごくスムーズに対応して頂き、助かりました。
従姉妹の結婚式に…とても喜んでくれていて満足しています。
この値段で送料込み、いいですよね。
送ってよかったと思っています。

5 2010-11-17

メッセージカードをつけたい、卓上サイズにして欲しいなど
細かい注文に何度も対応してくださってアリガトウございました。
実際見たらボリュームもあってとても華やかですごくかわいかったです。

5 2010-10-24

結婚祝で
従姉妹の結婚式に出席できなかったので
こちらを贈りました。
出席した妹が可愛かったといっていました。
ちゃんと式場へ時間通りとどけていただき
助かりました!

5 2010-11-24

先輩の結婚式に!
送ったご本人にも大変喜んでいただけました。お値段のわりに、存在感もあって、かわいいし、お勧めです!

5 2010-10-13

結婚式に
姉の結婚式に子供に持たせて行きました。とてもかわいくて、姉も喜んでくれました。とてもオススメです。

5 2010-11-08

感謝
今回、ギリギリに注文したのですが、間に合うようにしてくださり、とても感謝です。
無事披露宴にも間に合い、友達もとても喜んでくれました。
ありがとうございました(*^o^*)

5 2010-11-02

素敵なサプライズに!
父の退職祝いに送りました。単身赴任だっため、「WELCOME HOME」と描かれた追加バルーンもお願いしました。
事前に問い合わせメールをしましたが、担当の方の対応も非常に良かったです。おすすめします。

4 2010-11-02

婚約
ドッキリ用に購入しました〓お願いしたポストカードも素敵に作ってくださっていました〓ただ段ボールの中に領収書が入っていたので友人に見られそうになり困りました。

5 2014-08-08

とても喜んでもらえました!!ありがとうございました!!

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス