• tora.さん
  • tora.さん

4 2013-02-18

式に出席できなかかった為こちらの電報を贈りました。出席した友達から司会の方の横にあってとても可愛かったと、写真を送ってもらいました。ハートにお顔が描かれていないのは何故だろうと思いますが、後ろを向いてるだけなんでしょうか?しかし、喜んで貰えたので良かったです。また機会があれば利用したいと思います。
[受注番号]194483-20130203-0556952108

4 2012-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚式に
招待された結婚式に出席できなくなってしまい電報を送ろうと調べていたらバルーン電報があるという事を知り、絶対これにしよう!と思いました。送料込みでレビューを書くだけでプレゼントも貰えるなんてお得ですよね!!ビックリしました。
実物を見てないので何とも言えませんが、式終わってから感謝のメールを貰いました♪
良いサプライズになったみたいです!
また機会があったら利用させてもらいます!

• kyon0916さん
  • kyon0916さん

4 2014-05-04

参列出来ないため
結婚式の二次会に参加できない為に送りました。
商品は見てないのですが、きっと素敵な商品だと思います。
あす楽で前日の注文にも対応して頂け、とても満足しております。
が、連休中と言うことで、交通渋滞で14時~16時指定にしていたにも関わらず、18時30分に着きました。
二次会は19時から。
この点はヤマトさんになるんでしょうけど、最悪でした。
自分で配送状況を確認して、遅延が分かり早急に対応して頂くように連絡取りました。
多分、自分から連絡とらなかったら届くのは、もっと遅かったと思います。
あす楽だけど、余裕を持って注文した方がいいと思いました。

4 2014-02-26

• 商品を使う人:親戚へ
実物みました~
いとこの結婚二次会で使用です。以前にも贈りましたが、その時は欠席だったので今回は実物を確かめる事が出来ました。大きなダンボールにパンパンにバルーンが入っていて前曰に会場には到着していましたが空気も抜ける事なく安心しました!とっても華やかで可愛いらしくて、あるとないとはやはり違いますネ!
ただ数日でしぼんでしまうし、もう少しお安かったらなぁ…とは思いますが。
そのため星4にしましたがおすすめです。

4 2010-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式のバルーン電報として
遠方で披露宴を行う、友人への電報として利用させていただきました。
インパクトのあるバルーン電報が、送料・消費税込みで3,780円という、大変お値打ちな価格で利用させて頂くことができました。
披露宴当日の夜に、新郎から感謝のメールを受け取りました。この商品を選んで良かったと思います。
クロネコヤマト便の追跡調査を利用できたので、商品がどのような状態にあるか確認できて便利です。
難点としましては、メッセージカードに記載出来る文字数が、15字×7列と表示されていて、少ないのが残念です。
ですので、今回は星★★★★の評価です。

4 2014-09-09

スムーズに注文できました☆
実物をみていないのですが
とにかくスムーズに注文できて
結婚式場に無事バルーン電報が届き良かったです。
☆5つといいたいところなんですが
備考欄に「質問内容」を書いたのですが
それに対しての応答がなかったので☆4つとさせていただきました。
それ以外はとにかくバッチリで満足できました。
感謝しております♪

4 2014-07-15

☆☆☆☆
友達の結婚式に招待されましたが、諸事情で参列が出来ないので電報を送ることを考えていました!
最初は定番?なミッキーミニーのやつにしようと思っていましたが、ジューンブライドだったせいか売り切れで次はいつ入荷するかも分かりませんでしたので、色々探していたらこちらのバルーン電報にたどり着きました(笑)
自分がバルーン電報もらったら驚くだろうなと思います☆
当日は参列出来ないので現物が見れないのが残念ですが、きちんと式場に届くことだけを願っております。
なので星4つです。

4 2014-04-11

友人の結婚式に
結婚式に出席できなかったので、こちらを送りました。
お値段も他店と比べ良心的で、なにより新郎新婦に喜んでもらえてよかったです。

4 2014-02-28

心をこめてハッピーサプライズ
当日療養のため、結婚式に参加できず電報を送ろうと探していて、こちらのとってもかわいいバルーンにたどりつきました!レビューをたくさん拝見したのですが、当日受付などに飾っている様子が画像でアップされていてイメージしやすく購入に至りました☆また前日の午前中注文でしたが、あす楽対応ということでこちらも決め手になりました。

• hana*777さん
  • hana*777さん

4 2013-12-01

お友達の1.5次会に使いました!木曜の午前中に注文して都内の式場に金曜日午後には着いていたようです。時間がなかったので定型文を利用しました。電報自体初めてなので、イチから文章を考えるのはちょっと大変だな、と思っていたので助かりました〜。
注文前に式場のスタッフには、サプライズでバルーン電報を送る旨を伝えておきました。
ちゃんと本人の元に届いたかどうかはまだ分かりませんが、デザインも可愛らしくて満足です!

4 2013-11-25

サプライズ
友人の結婚式に出席しないため、サプライズで送りました。
元々は当日午前指定でお願いしましたが、トラブルを防ぐためと前日配送をして頂きました。
前日に搬入に来ていた友人に見つかったらしく、前日の間にお礼の連絡をもらってしまいましたが(笑)
とても華やかで、会場が明るくなったととても喜んでくれたので、結果オールOKです!

4 2013-06-30

恩師へのご結婚お祝い
恩師の結婚式に駆けつけられないので、可愛らしいバルーン電報にしました。
レビューに会場への確認をした方が良いとあったので、電話をした際「バルーン電報は可愛いし、よろこんで飾っていただけると思いますよ」と言って頂けたので、当日が楽しみです。
送料無料で他と比べてもお安い方で見付けられて良かったと思います。
まだこれからなので星4つで。

4 2013-06-25

友人の結婚式に
遠方のため出席できなかった友人の結婚式に利用しましたが、とても可愛くてビックリした、と喜んでもらえました!
ただ、式場から当日指定で言われたため希望配達日を当日午前中にして申し込みしましたが、通常の式前日に配送予定としてメールがきました。
どこか日にち指定を書く場所を私が間違えたのかもしれませんが。
遅れるわけではないし、とこちらからもあえて問い合わせ等はしませんでしたので 結局いつ届いたかは知りませんが、無事に友人のもとへ届き喜んでもらえたのでよかったです。

4 2013-06-20

初めての電報
出席出来なかった友人の結婚式に贈りました。
はじめは普通の電報にしようと思っていましたが、たまたまこちらのバルーン電報を見つけて、可愛い+インパクトあり+お値段も手頃ということで、選びました。
結果、喜んでもらえて満足です(⌒▽⌒)
実物は見てませんが、自分がもし貰っても嬉しいプレゼントだと思います(⌒▽⌒)

4 2013-04-30

披露宴に贈りました。
友人の披露宴があるので祝電でもと思いましたが、ネットでバルーン電報があるのを知り、利用させて頂きました。新郎新婦とも喜んで頂きました。
結婚式場の方の協力があるとより一層喜ばれると思います。
次回も利用したいです。