5 2012-12-10

かわいい〜
結婚パーティにてハート君とウェディングベルのものにハート君追加で注文。二人仲良くぷかぷかしているようにできました。かわいかったです。ハート君追加はおすすめです。

5 2011-08-15

3歳の誕生日
娘の3歳の誕生日にサプライズで。ハートくんは浮かぶタイプではなく、床で自立タイプをチョイス。手に風船を持っている形にしてもらい、もう一方の手にはメッセージカードがついていました。カワイイです。大きな段ボールを娘に開けさせたのですが、びっくり&大喜びでした。手を繋げる高さなので一緒に手を繋いで写真を撮ったらカワイイすぎです。2週間経ち、ちょっぴり元気がなくなってきましたが、でもまだ浮いてます☆感動です。

• etekou725さん
  • etekou725さん

5 2013-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
(*^_^*)
「送料無料 バルーン電報 ウェディング バルーン オープンハート (B/W) 25070_34428 【電報】【結婚式】【バルーンギフト】【サプライズ】【祝電】【結婚祝】【バルーンアート】【楽ギフ_メッセ入力】【風船】ウェルカムボード ドレス ウエディング ―商品番号 pg011276 」
と、ワンセットにして、
親戚の子の結婚式に郵送しました。
式場では、他にもこうゆうたぐいがあったらしいんですが、
大きくて目立ってたって言っていただきました。

4 2018-12-17

良かったです
1歳のお誕生日の孫へプラスして送りました。とても喜んでくれました

5 2014-10-18

かわいい
次男の誕生日にバースデーバルーンと一緒に購入しました。
長男の誕生日の時にも頼んだのですが、とても可愛かったのでまた注文してしまいました♪
スマイリーの手にバースデーバルーンを持たせる感じにしてほしいというお願いも聞いてくださって、有り難かったです。
息子は箱からバルーンが出てきた瞬間に(((o(*゚▽゚*)o)))←こんな顔で喜んでました!笑
喜んでスマイリーと手をつないで走り回って可愛かったのです!
ただ、息子がめちゃくちゃに扱うので1日で空気が抜けてしまいました(ー ー;)
息子も気に入ってるし、近所のおもちゃ屋へヘリウムガスを買いにいく予定です(^_^)

5 2012-08-29

金曜の夜注文して、日曜に間に合った!!
金曜夜の注文で、日曜の結婚式に間に合いました。
そこまで仲良くない友人など、通常の電報だとそんなに書くことないなぁ...
という友達に、バルーン電報は最適でした。
文章はメッセージ程度でしたが、インパクトがあるので、
サプライズのプレゼントとしてとても喜んでもらえました。
翌日配送可のお店は他ショップにもいろいろありますが、
よく見ると土日休業のショップがあったりします。
他ショップでの購入を検討していましたが、
注文画面まで進んだら実は間に合わないことが判明し、
半ばあきらめかけた頃、このショップさんを探しだしました。
もう間にあわないからやめようかな...っと思っていましたが、
友人から喜びの連絡をもらい、やっぱり電報を送ってよかった!と思いました。
ここのショップさんには本当に感謝です。
土曜日も営業してくださっていて、ありがとうございました!!!

5 2012-03-12

喜ばれます
知人が出産され、上のお子さんが喜ぶお祝いをと、選びました。お二人目でもあり、何が必要かわからないのもありますし、単純に可愛いとか面白いだけのお祝いも良いかなと。結果、とても喜んでいただけたようで、お礼のメ−ルに添付されていた写真では、ふわふわとゆれるバル−ンを追いかけるお子さんが、満面の笑みで写っていました。良い贈り物だと思います

5 2015-11-18

誕生日パーティに
注文して即日の午前中に着いたので大変助かりました。
ヘリウムの入った状態で段ボールに入って届いたので、開けるとすぐぷかぷかして楽です。商品もものすごく可愛いです。リビングに持ってきた瞬間華やかになりました!お子様がいるご家庭ならきっと喜ばれると思います。
メッセージも記入するとメッセージカードをバルーンのヒモにつけていただいて良かったです。
今後ともお世話になりたいと思います!
迅速な対応ありがとうございました。

5 2014-10-31

買ってよかった!
バースデーバルーンと共に購入しましたが、これがあることにより、バルーンが天井につくことなくうまく浮いてくれていたので良かったです。また、一歳の息子も大喜びでつついて遊んだり興味深々ではしゃいでました☆
誕生日が終わっても、当分お部屋のインテリアの一部として楽しめそうです。セット買いは絶対オススメです。

4 2014-07-02

かわいい!、、が。
1歳の娘の誕生日用に購入。
とっても可愛くて娘も気に入ったみたいです。
セット売りで気に入ったのがなかったので
スマイリーハート、ナンバーバルーン、birthdayのロゴ入りバルーンと組み合わせで買ったため、別途送料が発生しました。
金額的にはかなりいってるので、送料は無料にして欲しかった。
なので☆4つにしました。
でもバラバラに買ったにもかかわらず、スマイリーハートに他の風船を持たせてくれて嬉しかったです。

• jokosanさん
  • jokosanさん

5 2013-12-23

可愛くて一目ぼれ
クラスの先生への結婚祝いに選ばせて頂きました。
Wedding Bellのバルーンセットにプラスして華やかにしようと選びました。可愛くて一目ぼれしたのですが、お値段も手ごろで良かったです。
式場の受付に飾って下さったそうですが、大変華やかで評判も良かったとの事です。
2か月位もったので、新婚のお家もにぎやかになりましたとご感想を頂きました。また、利用させて頂きたいと思います。

5 2013-10-14

とてもかわいく大満足ですこれからはたびたびお世話になるつもりです

5 2013-07-04

かわいい!
誕生日にカーズとナンバーバルーンのセットに追加して注文しました。ハートくんがバルーンを持っている形(手にバルーンの紐がついている)で送っていただきました。とっても可愛いです。思ったより大きく、2歳の下の子が友達のように手を繋いで遊んでいました。おもりがついてくるので、飛んで行ってしまう心配もありません。ハートくんは華やかになるし、かわいいので、おすすめです。

5 2013-03-30

体調を崩し、直前で結婚式をキャンセルすることになったので、何かできないかと思って友人に贈りました。
バルーン ウェディング ベルズだけでも素敵だったのですが、あまりに可愛かったのでセットにしてもらいました!
可愛かったので会場に飾ってもらったところ、大人気で「みんな一緒に写真を撮ってたよ」とお礼の電話がありました。
ちなみに、明日楽ぎりぎりで注文しましたが、無事に翌日午前中に到着したそうです。

5 2013-03-04

• 商品を使う人:親戚へ
従兄弟の結婚式に電報を出しました。出席しなかったので実物は見てませんが、発送した時にメールでお知らせしてくれたので安心しました。値段も安くて助かりました。