誕生日 プレゼント Add バルーン バズ 6195...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-09-29

値段も安くてよかった!
他に買ったものと合わせて部屋にデコしました!

4 2014-06-17

喜んでもらえた!!
妹の誕生日にサプライズで・・・驚いて喜んでもらえました!自分の見当違いで即日が当日中に到着すると勘違いでお店の人にご迷惑をおかけしました。丁寧に対応頂いてまた機会があったら利用したいと思います。思ったよりバズが大きくて!次回はほかのとセットで送ってみようと思います!

5 2010-09-17

お誕生日のお祝いに。ウッディバージョンはないのかしら。

5 2010-08-13

誕生日
大きな段ボールが届いて、開けるとバズがフワっと出てきました!!この他にも数字のバルーンも買いましたが、お陰さまで、何歳になる自覚もできました。主役の息子は、大喜び。誕生日会でも、「どこで買ったの?」と聞かれました。誕生日が過ぎても、かなり長持ちしますので、セットを購入するよりも、気に入ったバルーンを買って良かったです!今でもバズに話しかけたりしています。こちらのお店の対応も気持ち良く、また来年や、プレゼント等に是非リピートさせて頂こうと思います。

5 2014-01-25

誕生日プレゼント
いとこの子供にプレゼントしました。
喜んでもらえるか、不安でしたが、箱の中からフワフワ出てきたバズを見て、大喜びでした☆
今度は、息子の誕生日に利用させてもらいます。

5 2014-01-07

子供大喜び!
箱を開けたところから、バズだー!と大喜びでした。
注文して翌日届くのもありがたいです。

• K×4さん
  • K×4さん

4 2013-07-27

娘たちの発表会に贈りました。
喜んでいました。1人一つずつ頼みましたが、一つは空気があまかったです。

5 2013-07-06

友人のショップのOPENに数字バルーンと組み合わせて送りました。
存在感バッチリで、とても喜んでもらえて良かったです♪

5 2012-09-09

友人の子供の誕生日に送りました!
喜んでくれました。

5 2012-07-06

迅速な対応に感動しました
急に退職することになった同僚へのサプライズで注文させて頂きました。
他社では指定日に間に合いませんでした。
迅速な対応のおかげで、とっても喜んでもらえました。
また機会があれば、利用させていただきます。

5 2012-04-01

大騒ぎ!
3歳になる息子のために購入。
始めて両家を招いてちょっとしたパーティーをしました。
思ったより大きくてびっくり!
しかもカーズのナンバーつきのも注文したので
どでかい箱が2つも!!
もちろん大喜びでいい誕生日になりました。
妹も気に入っていたので次は妹のためにも購入したいです。

4 2012-02-24

誕生日プレゼントに
前日の注文でちゃんと届いてよかったです。みんなで楽しそうに遊んでます。

5 2011-11-28

3歳の孫娘の七五三の自宅撮影用に購入しました。バズが大好きで届くのを楽しみにしていました。バズの足を持って笑顔で写真に収まりました。大きさも十分なので良かったです。機会がありましたら また利用したいと思います。

5 2011-07-22

友人の子どもに
8歳のお誕生日にこちらとナンバーバルーンをプレゼントしました。
トイストーリーが大好きなのでとても喜んでくれたようです。
初めてプレゼントにバルーンを選びましたが、バルーンいいかも♪

5 2011-07-04

感謝です!
息子の誕生日に購入しました。
思っていたよりも大きくて迫力がありました。
息子はもちろん、ママも大喜びでした!