ラバーバルーン(ベリー)5p 27492 【パー...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

385円  買い物かごに入れる
  • mame-ayaさん
  • mame-ayaさん

5 2013-07-07

かわいいです。娘はこれに顔をつけて、てんとう虫をつくっていましたww

• R_Uさん
  • R_Uさん

5 2012-05-28

弾力があり割れにくいです。ただホコリが付きやすい感じです。でもとにかく可愛いし子供が大喜びでした。とても長持ちしました。

• kaoririsanさん
  • kaoririsanさん

5 2012-04-25

息子の誕生日の飾り付けに
息子の誕生日会で天井一面に釣り糸でつりさげました。
色んな色がはいっていたし、何よりドット柄がかわいかったです。

5 2011-08-25

きれいな発色で即買してしまいました。また在庫があれば購入したいです。

• MRJ7777さん
  • MRJ7777さん

5 2011-03-22

カラフルでかわいい!
子供向けのパーティには特にいいと思います。
2011年3月22日 JUGEM [HAPPY DAYS] のブログ記事で写真載せています。

5 2011-03-06

息子のバースデーパーティー
玄関や部屋にバナーと一緒にデコレーションしてすごく華やかになりました。
ラバーバルーンって1日で空気が抜けてダメになるかと思っていたけど、1週間たっても変わりないので撤去せずいまだに楽しんでます。
パーティー会場のデコレーションにおすすめです

5 2010-06-15

子供の友達が遊びに来た時に♪
みんなで違う色の風船を選んで遊んだら楽しいかなあと思い購入しました。楽しみです♪
あめちゃんもいただき、ありがとうございました。

3 2012-07-02

息子の誕生日に
誕生日の飾り付けに利用しました。
安かったのでしょうがないですがドットがキレイじゃないのもあったので残念です。