1 2017-06-12

残念です
披露宴に出席できない為 電報代わりにこちらのバルーンを注文しました。日にち指定したにも関わらず 前日に式場から「届きました」の連絡が。それだけならまだしも 新婦からありがとうの写メ(2枚)が届き、それを見ると画像の写真よりバルーンが1つ少なかったです。
何があったかはわかりませんが、スッキリしない気分で終わりました。

1 2015-01-26

しぼんでました
同僚の結婚式に出しました。
結婚式の日にちも書いたはずだったのに3日も早く発送されドキドキしていました。
案の定、しぼんでいたそうで式場の方がガスを入れてくださったようでした。
配送したら終わりではなく、その後のことも考えていただきたいです。

1 2013-10-20

不明
会社の部員の結婚披露宴に贈りました が、会社からの出席者が無い会で、見た人が居ないのと、贈った相手からのコメントも無く、商品について、全く不明・・・・届いたのかさえ不明

1 2013-10-14

ネットを見た時は翌日配送だったから、購入したけど、実際は翌日に届かなくて必要な日に届かなくてとてもショックでした。
ぎりぎりに購入しないで、もうちょっと早めに購入すればよかったです。

1 2013-01-23

日時指定したのに!
前に利用した時対応も良く可愛かったのでリピートしましたが、日時指定したのに前日に届きました。
何のための日時指定でしょうか?
当日サプライズの予定が、前日に届くなんて最悪です。

1 2011-11-23

商品は良いらしいが…。
対応が理解できない。
商品購入後の確認メールに、このメール到着後1時間以内なら無料でメッセージを訂正可とあったので、十数分内に訂正依頼と、支払方法変更の可否についてを記入し返信。ようやくあちらからの返信が来たのは数時間後。10時必着のタイムサービスを利用し、注文した時間もあす着ギリギリの時間だった為に、すでにメッセージの印刷が終わったので変更はできなかった、と。更に、すでに楽天バンク決済の処理も進んでいるのでそちらも変更できないとのこと。しかも、発送完了メールの後にこのメールが来る始末。
変更できないなら、なぜ できるというようなメールが来たのか。できないなら、キャンセルの可能性もあり得るのに、既に決済処理中だという、更にありえなさ。支払い方法の変更は迷惑をかけるし期待していなかったが、理由に驚いた。十分程で返信したのに、もう印字も終わり、決済処理もしてるんですね。びっくりです。二度とこちらでは購入しません。

1 2011-05-09

ウエディング電報
結婚式に参列出来ない為、お祝いにバルーン電報を利用させてもらいました。
電報はとても喜んで貰い満足ですが注文時にお願いしていた領収書が2週間たっても届きません。
注文受付のメールに「承諾」と連絡を貰っていたのですが全く来ないのでこちらから2回も連絡を入れ
やっと配送してもらえる事になりましたが、何となく釈然としない買い物でした。
メールを送って一週間たちますがいまだ届きません。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウェディングその他