5 2022-05-05

かわいい祝電
友人の結婚式に贈りました。
会場に飾ってもらった写真を見せてもらいましたが、とても素敵だったので安心しました。
喜んでもらえてよかったです。

5 2015-02-27

好評でした!
結婚式のその日に華を添えるお祝いがしたいと思って、バルーン電報に決めました。
若い二人にぴったりな可愛いバルーン。
ホワイトを基本にピンクが1コの合計4コ。選べるバルーンは2番に。
式があったその日のうちに、素敵なサプライズありがとうとお礼のメッセージと写真が添付され、新婦さんと友人の方たちがとても喜んでいたそうです。
ミッキー&ミニーのぬいぐるみ電報や胡蝶蘭など溢れるお祝い品の中、バルーンはかなり大きく目立っていました。我が子の時にこっそり贈りたいくらい!
結婚式の前々日の注文で、当日午前中配達希望にも、ショップさんは迅速に対応してくれて本当に感謝しています。
注文画面で入力間違いをしてしまい、電話で問い合わせした時もとても親切でした。またこちらのお店で購入したいです。
(受注番号)194483-20150212-0915967113

5 2012-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
バルーン電報
従妹の結婚式に利用しました。
出席した母から、「とても素敵で華やかだった」と写真添付でメールがきました。花嫁はもちろん、花嫁の母である叔母も感激していたそうです。
ぬいぐるみ電報にしようと思っていたのですが、こちらのバルーン電報を利用して良かったです! 急な発注にもかかわらず、きちんと搬送して頂き感謝しています。また機会があればぜひ利用したいです。

4 2015-09-03

友達の結婚式にて
注文する前にSHOPさんに電話して確認しました。
とても優しくて丁寧な対応でした。
実際に商品見ていないから分からないけど・・・
きっと、友達は喜んでくれたはず。

• cocoshioさん
  • cocoshioさん

5 2013-07-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
同僚の結婚式に♪
同僚の結婚式に電報だけでは味気無いので何かないかと探していたら、とっても素敵な商品に出会いました!!
当日出席した同僚からもとっても可愛くて喜んでもらえていたことを聞き、贈って良かったとこちらも嬉しくなりました!!
当日出席できないかたにはオススメの商品です!

5 2015-10-19

大好評でした!
会社の同僚の福岡での結婚式に送りました。
水曜日に発送、金曜日に式場到着、土曜日の結婚式だったので
バルーンがしぼまないだろうか?と心配でしたが、
会場で実際に見た方達に聞くと、とっても大きくて見栄えもして華やかで良かった!と言って頂けました。
本当は当日のサプライズにしようと思っていたのですが、
レビューを拝見した所、気がついてもらえなかったケースもあったようなので
前日に本人にこういう物を送ると話した所とても喜んでもらえて
式場に「バルーンが届いたら控室に届けておいて欲しい」と、本人から事前に連絡したそうです。
当日は、控室で本人がバルーンを見た後に受付に飾ってくれてたようで
最後のお客様お見送りの時には本人達の後ろに飾ってくれたようです。
職場の皆で送ったのでメッセージカードに職場名等を入れていたので
受付で皆さんがまじまじとバルーンやカードを見られていたとのことで
上長からも「あんなに立派なお祝いをありがとう」と本人に代わってお礼がありました。
しかし、式に参加した人達からは、あまりに立派で馴染んでいたので、
そもそもの会場装飾の一部かと思ったとの事だったので、
(送った側としては嬉しい誤算ですが(笑))
当日のサプライズにしたいのはやまやまですが、
当日はバタバタと忙しい新郎新婦は特に気づきにくいかもしれないので
事前に話をしておいたほうがいいかもしれません。
とても良い贈り物とお祝いができて良かったです。

• pinkrodyさん
  • pinkrodyさん

5 2015-10-12

いとこの披露宴会場へ前日配送をお願いしました。
九州でしたので、萎まないか心配でしたが、しぼむ事もなく、カードもしっかりついていて、会場で祝電として披露してもらえたようです。
事前にバルーン電報を送る旨を電話しておいて正解でした。
よい買い物でした。

• YURI4441さん
  • YURI4441さん

5 2012-05-21

年下の上司の結婚式に、職場から。
ちょっと面白い文面の電報を送りたかったので、この商品を選びました。
電報だけでも2500円したと思われますが、商品と電報代込みの金額でしたので、安くて素敵なgiftになったと思います。
バルーンも豪華でした。
ただ、会場側の配慮が足りず、司会者のデスクに飾られたので残念でした。
ショップ対応はとてもよかったです。
すばやい対応をしていただきました。

5 2017-03-06

ボリューム満点!!
出席できない親戚の結婚式に娘たちが送りました。
ウェルカムボードがとても豪華になったと喜びのメッセージと写真が送られてきました。
とても喜んでくれ、こちらも花を添えることができてとてもうれしく思いました。

• peco7464さん
  • peco7464さん

5 2019-10-06

友人とても喜んでました。
昨日の披露宴で、バルーン祝電
無事に飾って頂きました!
サプライズにしていたので、友人は
とてもビックリしていたそうです!
式の翌日、忙しいのに
朝一でお礼のLINE届きました!
式場の飾りでとても映えたそうです!
大満足です

2019-10-19
ご利用いただきありがとうございました。

新郎新婦様のお姿と共に
お届けしたバルーンの写真が送られてくるのを待つのも
バルーン電報の楽しみの一つですね。

式に出られなくても楽しめます。
  • mkuro777さん
  • mkuro777さん

5 2018-01-21

想像以上に良かった!
友人のバーの開店1周年のお祝いにプレゼントのため購入。お安いお値段だったのでさほど期待はしていなかったのですが、注文後のショップからの心のこもったメールに感動し、商品に期待↑
贈り先のお店に行ったら…想像以上にステキなバルーン!とても華やかで大きさもあって存在感もあり、とても喜んもらえました!
ありがとうございます!
また、孫のお誕生日などに利用したいと思います(^^)

• missokkoさん
  • missokkoさん

5 2017-07-09

いつも満足〜
今回、3度目の利用です。
結婚式に贈ってますが、かなり大きいので受付に飾ってもらうと、とても目だってポイントにもなり可愛いです。
風船の前で写真を撮ってる人もいて嬉しくなりました。
前回は、急に贈ることになりましたが、電話で問い合わせると、ショップの方はとても丁寧に対応してくださり、安心できました。
また機会があったら、必ずリピートします。

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2016-08-25

結婚祝いに
結婚式のお祝いにバルーン電報を初めて利用しました。
とても、よかったよーと参列した方から連絡を
いただきました。
配送もスムーズに行っていただいたようです。

5 2016-02-13

いとこの結婚式に送りました。
とても喜んでもらえたようでよかったです。
しっかり会場に飾ってくれてる写真が送られてきました。

• 7a719さん
  • 7a719さん

5 2015-10-18

とても喜んでもらえました
友人はバルーン電報を知らなかったそうで、とても喜んでくれました。
最近は結婚の電報を送る場合はバルーン電報にしていますが(こちらの店舗利用は初めてですが)、どなたからも喜んでいただけます。
受け取った本人だけでなく列席されている小さいお子様や女性ゲストにも可愛いと好評です。
またバルーン電報なら他の人と商品が被ってしまっても当日の会場をより華やかにできて良いし、手元に残るメッセージカードのコメントまで被ることはないので、結婚の祝電にはオススメだと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウェディングその他