電報 祝電 結婚式 ウェディング ベルズ 【...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sghr120さん
  • sghr120さん

5 2018-10-06

とてもかわいかった
欠席することになってしまった友人の結婚式に急遽バルーン祝電を贈ろうと思い、たくさんある中からレビュー評価の高さと件数の多さが決め手となりこちらを購入しました。
メインのバルーンをベルにするか指輪のデザインにするかかなり悩みましたが、指輪のデザインにして大正解でした!ウェルカムスペースに置いてもらえたようで、元々用意されていたもののようだったと高評価でした。参加した友人から写真を送ってもらい確認しましたが自画自賛したほどです。笑
発送後に店舗からきちんとメールも届き、挙式日前日に到着したことも確認ができたので安心しました。
ただかなり大きいので式場に事前に確認し贈る旨を伝えておくことをオススメします。

4 2018-06-11

これからも♪
知り合いの結婚式二次会に送ったのですが、受け取った本人が喜びの
ことばとバルーン写真が早々送ってくれました。
写真をみると
風船紐に括り付けられているメッセージカードが想像以上に素敵で
そのカードも含めてバルーンがとても可愛かったです。
不都合だったらバルーンは処分してもらって良いし、ウチに持って帰ってもらっても
良いし♪お店や家にあっても浮いているので場所をとらないのがに良いんですよね。
私の友人は二次会後、電車利用なのにバルーン持って帰ってくれたとの事(笑)
これからもバルーンギフト、色々な慶事に利用させていただきたいと思います。

5 2017-12-22

いとこの結婚祝い
いとこの結婚があるとのことで、以前もこちらで同じ物をお願いして大変よかったということで、義母に頼まれて贈りました。
今回はスマホで会場にどんな風に置かれてたのか画像を送付してくれたのですが、思っていたよりも大きくて「確かにこれはいいなぁ!」って思いました。出席できないけどお祝いに花を添える電報がバルーンなのってとてもいいですよね

5 2018-11-09

職場の人の結婚式に行けなかったので贈りました。喜んでもらい、しばらくお家に飾ってくれたそうです。ご対応ありがとうございました。

5 2018-08-03

3度目の利用
いつも喜んでいただいてます。

4 2018-02-25

結婚式
お呼ばれしていた結婚式に、行けなかったためバルーン電報をお願いしました。新郎新婦ともに喜んでもらえました。あとから写真を見せてもらったら、いい感じのボリュームで受付横に飾ってありました。
結婚式場へ直接、郵送をお願いしましたが前日に無事に届いて、よかったです。また、機会があれば使いたいと思います。

• mkuro777さん
  • mkuro777さん

5 2018-01-21

想像以上に良かった!
友人のバーの開店1周年のお祝いにプレゼントのため購入。お安いお値段だったのでさほど期待はしていなかったのですが、注文後のショップからの心のこもったメールに感動し、商品に期待↑
贈り先のお店に行ったら…想像以上にステキなバルーン!とても華やかで大きさもあって存在感もあり、とても喜んもらえました!
ありがとうございます!
また、孫のお誕生日などに利用したいと思います(^^)

5 2018-12-12

友人の結婚式に送りました。
とても喜んでくれ、送ってよかったです。
式場で勤めていましたが、やはりよほど近しくない限り、形に残らないバルーン電報が1番無難で華が添えられるのでオススメです。

5 2018-12-03

従兄弟が結婚するので、頼みました〜
今は、ネットでポチッで済むので助かります。
昔は住所や名前を伝えるのも、電話なので不安でした。
出席はしていないので、様子はわからないですが、喜んでもらえたようなので、良かったです。

5 2018-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
結婚式にプレゼントしました。
メッセージも付けられるので、とても華やかなプレゼントになりました。先方にも喜ばれました。

5 2018-10-05

ウェディングパーティを華やかに
お友だちのウェディングパーティーに贈りました!会場をさりげなく華やかにしてくれました。とても喜んでくれました!

5 2018-09-10

ボリューム満点
大きさがわからずに、頼みました。後日、写真で発見
新郎新婦の横で目立ってました。色合いも良く、よかったです

4 2018-09-03

購入2回目です
送った相手にとても喜んでもらえます!
ありがとうございました(*^^*)
完成品が見れたら更に嬉しいです。

5 2018-07-29

結婚式に
従姉妹の結婚式に出席できず、電報を探していてこちらに決めました。
当日式に出席した方達からも好評で、従姉妹も喜んでくれました。
ショップの方も迅速丁寧な対応で、とても良かったです。

• mogtunさん
  • mogtunさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,279

5 2018-07-29

よそうよりもおおきかったです。ゆかから直接立てて使いました