電報 結婚式 ウェディング ベルズ 【セレ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-01

出席できない結婚式にお祝いとして3)JustMarriedを贈りました。以前にも利用したことがあり、とても好評頂いたこと、対応がきちんとしていたので安心して利用できました。今回もやはり喜んで頂き、会場での盛り上がりに一役買えたようです。存在感のある華やかなカラーのバルーンなので、お祝いの場にもぴったりだと思います。予備にヘリウムガスをつけましたが、問題なくぷかぷかと浮かんでいたそうです。また機会があれば利用したいと思います。おすすめのバルーン電報です。

5 2017-06-06

素敵
友人の結婚式に注文させていただきました!
華やかになったと喜んでいだけました(^^)
式場に事前に連絡して、当日サプライズとして渡していただきました(^○^)

5 2017-03-06

ボリューム満点!!
出席できない親戚の結婚式に娘たちが送りました。
ウェルカムボードがとても豪華になったと喜びのメッセージと写真が送られてきました。
とても喜んでくれ、こちらも花を添えることができてとてもうれしく思いました。

5 2017-07-16

喜ばれました
かわいくて豪華だった、ととても喜ばれました。また利用したいです。

• missokkoさん
  • missokkoさん

5 2017-07-09

いつも満足〜
今回、3度目の利用です。
結婚式に贈ってますが、かなり大きいので受付に飾ってもらうと、とても目だってポイントにもなり可愛いです。
風船の前で写真を撮ってる人もいて嬉しくなりました。
前回は、急に贈ることになりましたが、電話で問い合わせると、ショップの方はとても丁寧に対応してくださり、安心できました。
また機会があったら、必ずリピートします。

5 2017-06-10

喜ばれました。
友達の結婚式に出られないため、バルーン電報を送りました。こちらを利用したのは初めてでしたが友人もとても喜んでいました。記入途中で誤って確定ボタンを押してしまい、後で慌ててメールしました。また、頼んだのが直前でしたが、
次の日には送っていただけ迅速な対応して頂けました。ありがとうございます。また、機会がありましたらお願いしたいです。

5 2017-04-08

オススメできます。
お世話になっていた友達の結婚式に行くことができず、こちらのバルーンを贈らせていただきました。実物は見ていませんが、後日写真で拝見しました。エントランスに飾ってもらえたみたいです。シンプルなシルバーとホワイトのデザインはどの結婚式にも合いそうですし、形に残るギフトも良いですが、バルーンをもらう機会も日常ではないですし、間違いないかと思います。

5 2017-03-13

初めて
初めてでしたけど、凄く喜ばれたみたいで、大変、嬉しく思います。また、リピさせて頂きます。

5 2017-03-09

ちゃんと届いたようです
遠方で参加できなかったのでこちらの電報でお祝いさせてもらいました。喜んでもらえたようです。

4 2017-01-24

実際に見ていないので何とも言えないが、画像のままならよいプレゼントになったと思います。

• aipomnさん
  • aipomnさん

5 2017-01-24

本当に本当に良かった!
友達の結婚式でお世話になりました!
前日注文にも即座に対応してくれて、
電話対応も良かったし、
何より商品が結構存在感があったみたいで
友達にも喜んで貰えました!
機会があればリピします!

5 2017-01-13

喜ばれたみたいです
なかなかの大きさで非常に目立ったみたいで
送った相手からではなく、式の参加者から写メ届きました

5 2016-12-28

結婚記念日に サプライズで注文しました。休日にも 出荷してくれてすぐに届きました。大きなキレイめなダンボールで届きましたが、超軽かったです。 思ったよりちゃんと大きく、迫力もありました。子供の誕生日など、また是非利用したいです。 メッセージも付けられて良かったですが、上のベルが3日で 萎んでしまったのが残念でした。

5 2016-11-14

ハズレなし
友人の結婚式に送りました。北陸地方ですが、発送の翌日に届きました。
受付に飾れて華やかになったと喜んでもらえました。
自分の結婚式では立派な冊子タイプで電報を頂き、嬉しくはありましたが、ほぼ人目に触れることなくその後の扱いにもちょっと悩むのですが、バルーンなら晴れの舞台に華を添えられますし、空気を抜けばそのまま処分できますし、貰う方も楽で良いと思います。

5 2016-10-24

喜ばれました。
会社の同僚の結婚式で、同じ部のみんなで送りました。事前に式場に連絡をすると良いとなっていたので連絡したところ、送り状の書き方を指示してもらえたので、スムーズに受け取ってもらえたようです。当日は受付の所に飾ってあり、披露宴が始まるとウエディングケーキの隣に移していただいてありました。新郎新婦や親族の方にも喜んでいただけました。バルーン電報を知らない方が多く、代表で送らせてもらった私の株もあがりました!機会があれば、また利用したいと思います。