送料無料 開店祝い ヘリウムガス入り シャ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

一か月経過後も♪
プレゼントした方から一か月後にも「一か月たちますが、まだ見て楽しませていただいております。」とメッセージをいただいた。よろこんでもらえたこともうれしいし、一か月後にまたプレゼントした方かたからメッセージをいただけたので、贈った私としては嬉しかったです。
サプライズでバルーンを贈る場合には、やはり贈る会場側(演奏会のリサイタル会場)にきちんと贈るように気づかいなどが必要なので、よく考えてからの購入をオススメします。
ちなみに、私は「演奏に酔いしれたい」というような内容のメッセージをつけて送りました。

5 2017-09-06

大好評‼
お店の周年祝いに、自分に購入してみました‼ シャンパンのバルーンも 大きくて、スタッフにも大好評でした‼ また、何かイベントの時は リピします。

5 2013-01-13

早い!でかい!
お急ぎ便にしていただき、注文日翌日の朝9時前に届きました。
自宅サロンの開店祝いだったのですが、予想より大きく、見栄えもよかったみたいです。

5 2016-05-09

開店祝い
友人が飲食店開店したので
お祝いに送りました。
お花は沢山届くだろうと、ちょっと変わり種のお祝いを♪
とっても喜んでもらえました。
迅速丁寧な対応をしていただきました。
また利用させていただきます。

5 2016-05-06

あす楽対応でスムーズに発送いただき、信頼できるSHOP様です。先方にも喜んでいただけました。ありがとうございました。

4 2013-05-01

送料込で手頃です
知り合いのお店の周年記念で注文しました。
追加でナンバー風船も買ったのですが、そちらのページの紹介文が分かりにくく、一度注文したものの、価格を変更されたのでキャンセルしてもらい、再注文で対応いただきました。
その際、何も連絡がなく価格変更のメールだけ来たり、問いあわせをしてもその返信がないままキャンセル処理の自動メールが来たりと、ちょっと対応に不安を感じたためマイナス1★です。

5 2011-10-31

インパクト大!!!!!!
初めてバルーンギフトをオーダーしました。
良く行くBARの周年のお祝いでしたが、とても存在感があり思っていたものより大きく(お店が狭い?)ワインセラーの上に置いてあったのですがシャンパンボトルが天井にあたっていました。
店主も喜んでくれ、他のお客様に受けが宜しかった様です。
有り難うございました。
またこちらは他店より安価なのではないでしょうか。
また機会があればこちらで購入せせて頂きます。

5 2015-12-21

サプライズ感あり
知人のドッグカフェのオープンに贈りました。思った以上に大きくて、インパクトがあって、お花よりも珍しくて長く飾っておけるから大変喜んでいただきました。別売りのヘリウムガスを補充すればより長く飾っておけるのでこれにして良かったです。

4 2015-11-27

とても素敵なお祝いになりましました!箱の大きさにびっくりしたけどメッセージカードも可愛くてよかったです!

• みや1156さん
  • みや1156さん

4 2015-11-15

指定日時に届き良かったです。
メッセージを後からお願いしたのですが店舗からの確認の連絡が無く発送だったので−1。
到着した時点でしぼんでいたのでヘリウムガスは付属で頼んだ方がいいです。

• reimi03さん
  • reimi03さん

4 2015-11-04

お祝いに
liveのお祝いに贈りました。
入り口に飾って頂き盛り上がったようです。派手な演出にいいと思います

5 2015-10-27

喜ばれました。
主人の会社のお客様へ結婚式のお祝いで送りました。バルーンが大きくてとても目立っていたそうです。

5 2015-09-27

喜んでもらえた!
かなり喜んでもらえました!バルーンが可愛かったです!

5 2015-08-27

とっても喜んでいただけました!
配送時間通りに届きました!
思ったよりも大きくてびっくりしましたが、お祝いにはもってこいの華やかさだと思います。
友人のレストランの一周年のお祝いが素晴らしい思い出になりました。
友人もとっても喜んでくれました。
また何か機会があれば利用したいと思います。

5 2015-03-05

可愛い!!
思ったよりも大きくて
目立つしお酒好きな友人へ
プレゼントだったんですが
すごく喜んでもらいました!!