1 2014-08-25

うーん
北海道から注文させて頂きました。陸便で数日かかるので仕方ないですが、バルーンが元気なかったです。手で触ると、クシャッとなる感じ。
遠方から注文の際は、別売りのヘリウムを併せて買ったほうがいいかと。
今回、レビューを参考にヘリウムを買わなかったので イベント当日まで バルーンが もってくれるか心配です。
道内にバルーン業者があるかどうか 事前に調べなかった自分のせいでもありますが…
遠方の方はご注意を…

1 2014-08-16

なんと言っても安い!
値段が安かったので小ぶりサイズかと思いきや、普通に大きくて期待を超えてました。主人の誕生日に毎年バルーン買ってますが、この大きさで5000円以下なんて出会ったことないかも。大満足です。

1 2013-09-02

最悪でした。
届いた時には、ガスが減り過ぎて最悪な状態でした。もう注文することはありません。

1 2013-07-27

残念です
丸いバルーンがしぼんでました。
つかいものになかないので捨てました。
もう頼みませんね。

• pietan1124さん
  • pietan1124さん

1 2013-06-17

本当に本当に残念です。娘の一歳の誕生日に18人で盛大にお祝いをしてあげるのに、ずっと前から考えたいたバルーンを頼んで、楽しみにしていたのに、みんなが注目するなか開けてみると、、、中からでてきたケーキのバルーンがクタクタで、可愛いのに残念だねと皆から言われて本当にショックでした。

1 2012-09-01

しぼんでた…
箱から出した時、すでにバルーンがしぼんでいてがっかりしました。
せっかく大きいバルーンですが、しぼんでいたせいで台無しでした。
翌日には一つが完全に浮かなくなりました。
私がいままでもらったことあるバルーンは1ヶ月位は浮いてたし、バルーンの素材ももっとちゃんとしてたので、こんなバルーンもあるんだと勉強になりました。
息子へのプレゼントでしたが、来年はきちんとしたのを頼みます。人様へのプレゼントじゃなくてよかったです。

• junrimamaさん
  • junrimamaさん

1 2012-08-30

残念でした
今回息子の1歳の誕生日に飾りたくてお願いしたのですが、届いたバルーンは4つあるうちの1つが裂けた状態で割れてしまっていて、もう1つはしぼんでしまっていていました。すごくショックで寂しい気持ちになりました。残念です。4つのバルーン、実際に浮かんでいたら可愛かったと思います。
レビューはきっと削除されてしまうと思いますが、今後このような事のないように梱包してもらいたいです。

1 2012-06-17

商品自体はすてきでしたが・・・
友人にサプライズで贈りました。
商品自体は素敵で友人も喜んでくれました。
ただ、運送会社が箱を破損してしまい、友人に確認、近くの宅配所までに行って、宅配所での開封を求めたので、ぜんぜん素敵なサプライズにはなりませんでした。
後日友人から言いづらそうに教えてもらったので、運送会社に苦情を言う気力もなく、ただ2度と頼まないと思います。

1 2012-05-11

Birthday
よく利用させて頂いてます♪
原因はわかりませんが、今回開封時には残念な事になってしまっていたので…。いつもは対応も迅速でとても良い感じなのに、今回に限っては待っても待ってもメールの返信すら無かったので申し訳ないですが星1つ…★
新たに別のを頼みました。

1 2012-03-14

コミュニケーション不足
メッセージカードはをセロテープで止めるのはいかがなものかと思う。