誕生日 バルーン プレゼント スタッカー 【...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-13

大喜び!
孫の2歳の誕生日に贈りました。大きな箱から出てきたバルーンを見て大興奮でした。毎年、孫の笑顔を見るのが楽しみです。

5 2018-05-18

誕生日のサプライズで
主人の誕生日に購入しました。リビングに飾り1ヶ月以上もったと思います。喜んでもらえました☆次は1歳になる息子の誕生日に購入を考えています。

5 2018-05-14

ボリューム満点です
息子の2歳のお誕生日に。
これほどにボリュームのあるバルーンが届くなんて思ってもみなかったので、とてもびっくりしました!ナンバーバルーンも一緒につけていただきました。本人も姉たちも大満足です。
また次のお誕生日に利用させていただきたいと思います。

5 2018-01-28

今年はキャラクター無しのバルーンで心配しましたが、ボックスを開けたら大きくカラフルなバルーンがプカプカ出て来て孫と娘が大喜びでした。

5 2017-09-25

194483-20170906-00019820
とても素敵なバルーンで子供も喜んでくれて嬉しかったです。10日程経ちますが、まだ浮いてます。

5 2017-09-14

とっても良かった
前日に頼んで
今日届きました
とても喜んでもらえた🎵

5 2017-01-02

母の誕生日に
今回の利用で2回目です。今回は実家へのプレゼントとして配送してもらいました。送って10日間たってから帰省する機会があり、自分の目で確認できましたが、10日たってもきれいにプカプカ浮いておりました! 到着したては、天井につくくらいパンパンだったと母から聞き、ひと安心です!色味もイメージ画像通りでポップな感じでとてもかわいかったです!

4 2017-12-05

子どもたち喜びました
長男の2歳のお誕生日会にと購入しました。箱からバルーンが飛び出して子どもたちは大喜びでした。誕生日の前々日に思いつき、間に合うか不安でしたが無事届けていただき感謝してます。
値段が高いとパパに不評だったため☆4つにさせていただきました。

5 2017-11-22

お誕生日プレゼントに
お誕生日プレゼントに使わせて頂きましたが、とっても喜んでもらって良かったです❗メッセージカードも可愛くてありがとうございました。

5 2017-09-19

とても良かったです
小学5年生の子供の誕生日に、プレゼント以外でサプライズしたいと思い購入しました。大きな箱に戸惑いつつ開けてビックリ!風船が浮き出てきて“うわぁ〜♪”ととても喜んでいました。何回か箱に出し入れして遊んでいました♪1週間経ってもまだ浮いています!初めて購入しましたが、是非また贈りたいと思います。

5 2017-06-04

長い期間、ふくらんでいたそうです
遠方の高齢の母に誕生日プレゼントです。サプライズとして喜んでいましたし、一か月くらい?しても「まだふくらんでいるよ」と満足して話してくれました。また、利用したいと思います。

5 2017-02-12

友達の誕生日に
なかなかの大きさで
風船自体もしっかりしてて
喜んでもらえました🎵

5 2013-05-10

2回目です★
昨年から2回目の購入です。
今年は娘の5才の誕生日なので、「5」のバルーンも追加しました。
大きさもじゅうぶんあり、お誕生会が楽しい雰囲気になりました。
ふくらみもバッチリ、届いてから10日以上経ちますが、見た目
ほとんど変わらず元気に浮いています!
でも、娘はピンクが好きなのですが、ピンク系のセットが少ないように感じ
選ぶときにかなり迷いました。
来年も利用したいので、ピンク系やオレンジ系など新しいセットが増えると
いいな、と思います。

5 2012-11-19

とっても大きくてかわいいですよ
娘の1歳の誕生日に合わせて購入しました。
女の子用と伝えていたからか?段ボールを開けた時の薄紙も赤、バルーンのリボンも赤とピンクでした^^
かわいいクマのカードを付けてもらっていました。
プレゼント形のバルーンは、商品ページの画像よりも淡い色に感じました。
そのほかのバルーンは、イメージ通りでした。
娘には早すぎて反応は薄いかな?と思っていましたが、箱を開けてバルーンがふわっと出てきた瞬間、釘付けになり、ハイハイで近寄ってリボンを引っ張っていました。
その後もずっと引っ張って遊んでいるので、本当に買って良かったと思います。

5 2016-05-06

ワンコのバースデープレゼント
昨年から、友人の飼っている老犬の誕生日に送ることにしています。
老犬の誕生日には、食べ物とかは難しいので、こんな華やかなお祝いが何よりです。
二桁数字のバルーンがあるといいですね。20位まで。
人間だと15歳で、バルーンを喜ぶ子はあまりいないでしょうが、ワンコは飼い主にとって、いつまで幼児みたいなものですから、食べるものも難しくなった10歳からは、特にこんなお祝いが喜ばれます。
歩けなくなった愛犬をカートに乗せて、このバルーンをカートに結んで、お散歩パレードをされたそうです。
道行く人に写メを撮られたり、声をかけてもらったり、パレードに参加する人が出たりで、とても幸せなお祝いができたとお礼の連絡をいただきました。
今後も、このバルーンを利用したいと思っています。