1件~15件 (全 1,990件)次のページへ
  • c-chan0307さん
  • c-chan0307さん

5 2021-12-25

お店の方の対応がとても親切でした!
10才の息子の誕生日で注文しました。こちらの間違いで1のバルーンを2個注文していましたが、メッセージカードに10才となっている事にお店の方が気がついて確認のお電話をくださりました。とても親切な対応に驚きました。
その節はありがとうございました!
上の子の1才の誕生日からもう10年以上こちらのバルーンを毎年注文していますが、どのバルーンも可愛くてもちがよく、いつも満足しています。子供達が成人するまでお世話になりたいと思っています!

2021-12-27
いつもいつもありがとうございます。
新年もどうぞよろしくお願いいたします。
  • eamh323018さん
  • eamh323018さん

5 2021-11-25

子どもの誕生日に購入しました!
空気が入っていてすぐに使用でき、とても助かりました。
9月の誕生日でしたが、つい最近までしっかりと浮いていました!
持ちもよく良い商品だと思います( ¨̮ )

2021-12-03
アットマート バルーンをご利用くださりありがとうございます。

Happyをお届けするお手伝いをさせて頂き大変感謝いたします。
楽しいメッセージをありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-17

この商品のシェイプが気に入っていたのですが在庫なしが多く最近はホログラムを購入することが増えています。何度か購入するうちにホログラムも可愛くていいなと思うようになりました。
特に女の子には可愛くて良いと思います。

5 2013-05-19

でかっ(@ ̄□ ̄@;)!!
『1』を追加しました(о´∀`о)
でかくて、いいですね♪

5 2013-03-16

♪♪♪
2才の娘の誕生日にナンバーバルーンを購入しました。とても可愛くて娘も喜んでくれたので大満足です!!

5 2012-12-06

バースデーバルーンに子供の年齢の7をプラスしてもらいました。
子供もとても喜んでいました。

4 2012-10-22

誕生日の飾り用に
3歳の息子の誕生日用に飾りとして頼みました!!プレゼント並に大喜びで、妹と取り合うくらいでした(^w^)送料が高過ぎなので4つ星にしました☆

• ayacocoloさん
  • ayacocoloさん

5 2013-09-22

1♪
ナンバーバルーンはとても大きくて、存在感があります。
同時購入したオーバーザレインボーのバルーンとも相性が良くて満足です♪
レビューを書いてプレゼント、のハットが、見本のゾウさんではなく(ゾウさんが来ると思っていました)、1st BIRTHDAYのハットだったのでとても嬉しかったです!
BIRTHDAYハットを購入予定だったのですが、帽子嫌いな息子がかぶってくれなかったらいやだなあと思っていたので、買わずにオマケでもらえたので助かりました。
しかも、ご機嫌でかぶってくれたので更に嬉しく、お誕生日会を華やかにしてくれました。
些細なことですが、お心遣いがとても嬉しかったです。
ありがとうございました♪

• akityonさん
  • akityonさん

5 2011-01-10

他の商品の足しに、こちらの数字も注文しました。ちゃんとくっつけて発送してくれたので、より豪華なものが届き、うれしかったです!

• y u a nさん
  • y u a nさん

5 2013-11-09

10歳の節目の誕生日にと購入しました。
少しずつ反抗期に突入の息子くん、
どんな反応するかな〜と考えながら、
前日の夜に飾り付け、
翌朝ニマ〜っと笑って喜んでくれてました。

5 2011-02-25

娘の誕生日☆
初のバルーンです!このお店は以前から利用していましたけど娘が誕生日なのでバルーンを購入しました!8歳ですが滅茶苦茶喜んでくれました、プリンセスのケーキバルーンと一緒に購入しましたがボリュームがあってさらに重しも可愛い!また利用します☆

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,414

5 2012-07-13

甥っ子の2歳のお誕生日プレゼントに
バースデーバルーンとコチラの2を一緒に贈りました♪
とっても喜んでくれたとTELありました。

5 2012-06-23

大きくて満足ですっ!☆
娘の1歳の誕生日に"1"のバルーンを購入しました☆
発送も指定日に届いたし パーティハットも可愛いし 気に入りました(^.^)♪
1つだけじゃ寂しいかと思い"HAPPY BIRTHDAY"バルーンと娘の大好きなアンパンマンのバルーンも購入しました(*^^*)とっても可愛いくて頼んで良かったです★ハートのバルーンゎ 頼んでないけど ついてましたがサービスかな?間違い?ハートのバルーンも頼もうか迷っていたので良かったです(笑)娘もこんな大きい風船を見るのが初めてだったのでジーッと見つめたりポンポンして遊んでました(*^^*)またイベント時に頼みたいです♪

• sanjiro~さん
  • sanjiro~さん

5 2010-09-13

☆4歳の誕生日☆
1歳・2歳・3歳…誕生日の度にこの数字バルーンを購入してます。4歳の今年も何処のバルーンショップで購入しようかと探していてこちらのお店に辿り着き初めてお世話になりました。バルーン単品のお値段も今まで購入してた中で1番安かったですし、他の日用品などを合わせれば送料が無料(//∀//)バルーンの大箱の底に日用品の別小箱が固定されて入っているだけで、バルーン専門ショップと発送方法等なんら変わりなくホントお安く購入出来ました♪
バナーは4年使いまわしているので今回購入した物ではありませんが、こちらのお店でも同じデザインの物や違うデザインの物も販売されているのでバルーンと合わせて購入されると一段と華やかに可愛い誕生会になりすよ♪←個人的なオススメです^^
写メを撮る為にバナーを激下げにしましたが…皆様の参考になれば嬉しいです(≧艸≦)

• みくっさん
  • みくっさん

5 2016-09-20

友達の誕生日のお祝いにそのまま郵送しました。大きな箱からふわっと現れて驚いたと喜んでもらえました!

1件~15件(全 1,990件)