中田食品 紀州産南高梅 はちみつ完熟梅 700...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-06

これは美味しい梅です。
妻に勧められて食べる様になりましたが、毎日2個食べてます。

5 2019-05-19

「はちみつ」と「しらら」を購入しました。
果肉がいっぱいでとても美味しいです。
北欧に住んでいる次男の嫁も大好物でいつも半分にしています。
外国人でも美味しさは万国共通のようです。
(次男は梅干し苦手です。すいません。(^^♪)
これからも宜しくお願いします。

5 2019-04-07

本当に美味しい
スーパーで購入して、美味しい梅干しだったのでネット購入があるか調べてこちらで購入しました。
スーパーのよりも、果肉がやわらくて本当においしかったです。元々梅干しは好きでよく買うのですがここの味が一番好きです

5 2018-10-06

喜んでもらえました
敬老の日に祖父母にプレゼントしました。すっぱいのが苦手な祖母も甘くて美味しかったと言ってました。

• なお6530さん
  • なお6530さん

5 2018-09-02

どちらかというと梅干しが苦手な私が、毎日食べている程の美味しさです。今まで購入していた梅干しは何となく気に入る味ではなくて…。「これだ!」と思える梅干しに出会えたと思え、リピートして常備します。

5 2017-12-07

田舎漬けと、はちみつ漬けをとって二人で1種類ずつ分けてます。

5 2018-05-17

1キロも購入したのですが、こちらの700グラムはお裾分けに購入。お裾分けしても心配ないほど美味しいです。

• hirokono-さん
  • hirokono-さん

5 2017-06-21

悩む
お弁当には甘いし、でもお茶請けには丁度良いし。
今回は2種類取って分けました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅