【数量限定】送料無料1,000円ポッキリ!し...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月24日10時00分〜2018年05月30日23時59分
  • 4 2017-05-25
  • おすすめ
  • 好みの梅を求めていろいろお試ししてきたけれど低塩では一番美味しい梅自体の質も中田さんが一番良かったですそのままおやつ感覚で食べるのには丁度いい塩加減と甘さ昔ながらの梅の味を求めている方には合わないかとごはんのお供よりお口直しにお茶うけに合う梅ですね普通のしららは粒が大きいので食べ過ぎないよう小梅も常備してお口直しにちょこちょこ食べてます今回の梅は肉厚でジューシーだけどちょっと皮 ・・・(続きを読む
  • kirara mamuさん
  • 2 2017-09-07
  • 普通に次は買いません。
  • 楽天ランキング1位とありましたが、普通にある南高梅でしかないと思います。お試しとのことでも一個あたり120円くらいの梅干しになるので、スーパーで千円もだせば好み梅干しがいくらでも買えます。傷ありでこの値段は高過ぎやしませんかね?普通に美味しい梅干しでも高過ぎなので、次はありません。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-21

美味しい
美味しい梅です。おにぎりにぴったりです。またリピします。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,463

5 2017-11-08

美味しいです
丁寧に梱包されて届きました。到着してすぐにお行儀が悪いですが、つまみ食いをしてしまいました(/o?)少し小ぶりですが、薄皮も柔らかく塩分5%でとても美味しいです。リピしたいですがやはり千円はちょっとお高いです。゛でも、本当に美味しいのでまた購入したいと思っています。

• CANDYMAXさん
  • CANDYMAXさん

5 2017-06-26

美味しいです
実家で食べた梅干しがとても美味しくてネットで探したところ、楽天さんに公式ショップを出されているのを見つけました。
実家で食べたものとは名称が違うのですが、塩分濃度が一緒だったので試しに購入。
早速会社の同僚と味見をしました。
口に入れた瞬間に、かつおだしのような旨味が広がり、ほのかな酸味。
「これ!これ!この味!!」
同僚ともども大きいサイズを発注致しました。

5 2018-05-24

とても美味しいです。
酸っぱさも殆んどないので食べやすいです。毎日食べられて飽きないです。また2パック購入しました。

5 2018-05-22

久しぶりに購入しました。
このぐらいの、量がちょうど、良いです。
しらら以外の、梅干しは、食べません。

• nanayumi*さん
  • nanayumi*さん

5 2018-05-20

しらら
大きくてやわらかくて、とてもおいしいです。酸っぱ好きなのでもう少し酸っぱくてもいいかなぁと思いましたが、またリピートしたいと思います。

5 2018-04-21

リピ買いです
美味しいです!
大きさも塩気も丁度良いです!

• K.Gasaさん
  • K.Gasaさん

5 2018-04-20

これは美味しい!
なにしろ薄味が良い!
また買いたいです!

4 2018-03-11

美味しい
何時もは自家製10年物の梅干しを食べていますが、こちらは大きく甘くて良かったです。また機会があればリピートしたいです。

5 2018-03-10

美味しい
酸味、塩味、共にちょうどよくて美味しいかったです!

5 2018-03-08

すっぱくもなく甘くもなく美味しいと思います。
塩分控え目、五%が良いと思います。

• 壇仏古さん
  • 壇仏古さん

5 2018-01-03

酸味 塩分のバランスが最高です。
ちょっとお高いですけど。
(種の中も食べました )

5 2017-10-19

とてもフルーティで美味しいです!
お試し用なので少ないんだろう、と思っていましたが結構入っているし、本当にどれも粒が大きい(^^)♪
家族がかつお梅が好きなので、次また注文する時はそちらも購入してみたいです★*

4 2017-10-02

送料無料対策に
【嫁購入】しらら小梅の送料無料対策に購入。300円クーポンも使用。

4 2017-09-07

梅干し好きな子供達に
私は梅干し苦手なので、たまにしか食べないんですが、子供達、特に長男が梅干し好きで朝ごはんによく食べてます。
いつもは生協でハチミツ梅を買ってるんですが、お気に入りの梅干しが最近出てこなくて、切らした状態。。。
たまたまこちらを見つけて、ハチミツ梅ではないけど、美味しそうなのでポチりました。
届いた日、早速食べて見ましたが、柔らかくて酸っぱすぎず美味しかったです。
ハチミツ梅派の次男はちょっと酸っぱそうにしてましたが、私と長男にはこのくらいがちょうどいい。
またポイント貯まったら買おうかな。