【数量限定】送料無料1,000円ポッキリ!し...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月02日19時00分〜2017年12月07日01時59分
  • 4 2017-05-25
  • おすすめ
  • 好みの梅を求めていろいろお試ししてきたけれど低塩では一番美味しい梅自体の質も中田さんが一番良かったですそのままおやつ感覚で食べるのには丁度いい塩加減と甘さ昔ながらの梅の味を求めている方には合わないかとごはんのお供よりお口直しにお茶うけに合う梅ですね普通のしららは粒が大きいので食べ過ぎないよう小梅も常備してお口直しにちょこちょこ食べてます今回の梅は肉厚でジューシーだけどちょっと皮 ・・・(続きを読む
  • kirara mamuさん
  • 2 2017-09-07
  • 普通に次は買いません。
  • 楽天ランキング1位とありましたが、普通にある南高梅でしかないと思います。お試しとのことでも一個あたり120円くらいの梅干しになるので、スーパーで千円もだせば好み梅干しがいくらでも買えます。傷ありでこの値段は高過ぎやしませんかね?普通に美味しい梅干しでも高過ぎなので、次はありません。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-17

贈り物
贈った人が美味しかった言ってました。とても喜んでいた良い商品です
自分が食べていないのでおすすめ度4個にしましたけど

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,285

5 2017-11-08

美味しいです
丁寧に梱包されて届きました。到着してすぐにお行儀が悪いですが、つまみ食いをしてしまいました(/o?)少し小ぶりですが、薄皮も柔らかく塩分5%でとても美味しいです。リピしたいですがやはり千円はちょっとお高いです。゛でも、本当に美味しいのでまた購入したいと思っています。

• CANDYMAXさん
  • CANDYMAXさん

5 2017-06-26

美味しいです
実家で食べた梅干しがとても美味しくてネットで探したところ、楽天さんに公式ショップを出されているのを見つけました。
実家で食べたものとは名称が違うのですが、塩分濃度が一緒だったので試しに購入。
早速会社の同僚と味見をしました。
口に入れた瞬間に、かつおだしのような旨味が広がり、ほのかな酸味。
「これ!これ!この味!!」
同僚ともども大きいサイズを発注致しました。

4 2017-05-25

おすすめ
梅自体の質も中田さんが一番良かったです
そのままおやつ感覚で食べるのには丁度いい塩加減と甘さ
昔ながらの梅の味を求めている方には合わないかと
ごはんのお供よりお口直しにお茶うけに合う梅ですね
今回の梅は肉厚でジューシーだけどちょっと皮がかたいのが多い気がしたので☆4で
それでも他店の梅より全然良い梅でしたけど
しららもうす塩も小粒サイズが出てくれれば定期購入しちゃうんだけどw

5 2017-10-19

とてもフルーティで美味しいです!
お試し用なので少ないんだろう、と思っていましたが結構入っているし、本当にどれも粒が大きい(^^)♪
家族がかつお梅が好きなので、次また注文する時はそちらも購入してみたいです★*

4 2017-10-02

送料無料対策に
【嫁購入】しらら小梅の送料無料対策に購入。300円クーポンも使用。

4 2017-09-07

梅干し好きな子供達に
私は梅干し苦手なので、たまにしか食べないんですが、子供達、特に長男が梅干し好きで朝ごはんによく食べてます。
いつもは生協でハチミツ梅を買ってるんですが、お気に入りの梅干しが最近出てこなくて、切らした状態。。。
たまたまこちらを見つけて、ハチミツ梅ではないけど、美味しそうなのでポチりました。
届いた日、早速食べて見ましたが、柔らかくて酸っぱすぎず美味しかったです。
ハチミツ梅派の次男はちょっと酸っぱそうにしてましたが、私と長男にはこのくらいがちょうどいい。
またポイント貯まったら買おうかな。

5 2017-08-10

ご近所さまへ
いつもお世話になっているご近所さまに
暑いときに良いものをと、プレゼントしました。
お手軽で良かったです。

5 2017-07-12

10粒ほどでした。
なかた食品さんの梅干し、どれも美味しいですが、家族には「しらら」が好評です。今回は送料無料にしたくて購入しました。「なでしこ」がこちらのショップにも近所(関東)にも売っていないのが残念。「なでしこ」のあのパッケージを見てみたいです。

4 2017-07-02

味はおいしいが
170gこんなに少ないのかという思いと
ケースが貧弱で高いのではとおもいましたが
梅干しの価格は幅が広くよく分かりませんが
味はおいしいです

5 2017-06-21

いつも
いつも1000円セールをしているときに購入しています。セール期間中にもかかわらず、すぐに届きました。

• hm373hideoさん
  • hm373hideoさん

5 2017-06-13

これが一番
大粒の特選シララを食べてしまったので、追加購入しました。
特選には及ばないですが、おすすめです。
特選大粒の販売を今か今かと待ってます。

• doyo-biniさん
  • doyo-biniさん

4 2017-03-20

とろける触感。
うたい文句に間違いありませんでした。
到着も早く、そのまま冷蔵庫に入れたままになっていて、レビューがおくれていましたが、夕飯前に小腹が空いたので、甘いものを食べてから冷蔵庫からしららを取り出し、パクリ。思いの外のとろけ具合にびっくり!塩分も丁度良く、続けてもう一粒!!美味しい。。頂き物の梅干しがなくなったらリピします。

4 2017-03-17

食べやすいおいしい梅干し
ずっと気になっていたしらら
1000円ポッキリ待ってましたw
噂通りで梅の品質はとっても良く薄皮で肉厚シューシー
低塩の梅干しは味が中まで染みていなくただ味が薄いか酢のような酸味の強いものが多いけれどしららは今まで食べた減塩の中で一番しっかり味わえる梅でした
塩辛さや酸味が苦手な人にもとても食べやすい梅だと思います
ごはんのお供というよりお口直しに食べるのにちょうどいい感じ
塩分を気にしなければ何個でもいけてしまう
もう少し安ければリピしまくるんだけどw

4 2017-03-10

塩分5%の梅干し
前に他店で塩分3%の梅干しを食べて とても食べやすかったので
どうかな と思ったのですが ちょっと塩辛かったですが
お店で買うのよりは食べやすかったです。