【数量限定】送料無料1,000円ポッキリ!し...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-25
  • おすすめ
  • 好みの梅を求めていろいろお試ししてきたけれど低塩では一番美味しい梅自体の質も中田さんが一番良かったですそのままおやつ感覚で食べるのには丁度いい塩加減と甘さ昔ながらの梅の味を求めている方には合わないかとごはんのお供よりお口直しにお茶うけに合う梅ですね普通のしららは粒が大きいので食べ過ぎないよう小梅も常備してお口直しにちょこちょこ食べてます今回の梅は肉厚でジューシーだけどちょっと皮 ・・・(続きを読む
  • kirara mamuさん
  • 3 2015-08-03
  • 梅干しは高いよね。でも、旨いんだよね。
  • おにぎり用に購入したのだが。味は甘く悪くはないのですが、おにぎり用には不向きかも。もっと梅干しらしいすっぱさが欲しかった。昔とは味が違うからしかたないか。それと、もう少し量を多く出来ないか。物足りない。え〜これで千円か。 ・・・(続きを読む
  • トラトラ由さん

4 2016-11-09

甘口…
注文番号:194477-20161106-0300481351
お試しに購入しました、少し甘口でした
娘は食べやすいと言ってますが私はもう少し酸味がある方が好きです
大きさは丁度良く皮は柔らかくて美味しいです。

• キキ楽さん
  • キキ楽さん

4 2016-10-08

Good!!
試しに購入してみました。
しょっぱくなく梅干し本来の味の満足できるものでした。

4 2017-01-17

贈り物
贈った人が美味しかった言ってました。とても喜んでいた良い商品です
自分が食べていないのでおすすめ度4個にしましたけど

• CANDYMAXさん
  • CANDYMAXさん

5 2017-06-26

美味しいです
実家で食べた梅干しがとても美味しくてネットで探したところ、楽天さんに公式ショップを出されているのを見つけました。
実家で食べたものとは名称が違うのですが、塩分濃度が一緒だったので試しに購入。
早速会社の同僚と味見をしました。
口に入れた瞬間に、かつおだしのような旨味が広がり、ほのかな酸味。
「これ!これ!この味!!」
同僚ともども大きいサイズを発注致しました。

4 2017-05-25

おすすめ
梅自体の質も中田さんが一番良かったです
そのままおやつ感覚で食べるのには丁度いい塩加減と甘さ
昔ながらの梅の味を求めている方には合わないかと
ごはんのお供よりお口直しにお茶うけに合う梅ですね
今回の梅は肉厚でジューシーだけどちょっと皮がかたいのが多い気がしたので☆4で
それでも他店の梅より全然良い梅でしたけど
しららもうす塩も小粒サイズが出てくれれば定期購入しちゃうんだけどw

4 2017-09-07

梅干し好きな子供達に
私は梅干し苦手なので、たまにしか食べないんですが、子供達、特に長男が梅干し好きで朝ごはんによく食べてます。
いつもは生協でハチミツ梅を買ってるんですが、お気に入りの梅干しが最近出てこなくて、切らした状態。。。
たまたまこちらを見つけて、ハチミツ梅ではないけど、美味しそうなのでポチりました。
届いた日、早速食べて見ましたが、柔らかくて酸っぱすぎず美味しかったです。
ハチミツ梅派の次男はちょっと酸っぱそうにしてましたが、私と長男にはこのくらいがちょうどいい。
またポイント貯まったら買おうかな。

5 2017-08-18

しららはお気に入りの商品です。塩分5%の商品はなかなかスーパーでは売っていません。

5 2017-08-14

美味しいです。
何度か購入していますが美味しい梅干しだと思います。
1000円のお試しも何回か購入しましたが
今回が1番小さくて量も減ったように思いましたが梅も今年は不作と聞いたので仕方ないのかな?
浮気ごころで近くのお店で6千円の梅干しを買ってみましたがこっちの梅干しの方が安くて美味しいと思いました。

5 2017-08-10

ご近所さまへ
いつもお世話になっているご近所さまに
暑いときに良いものをと、プレゼントしました。
お手軽で良かったです。

5 2017-07-12

10粒ほどでした。
なかた食品さんの梅干し、どれも美味しいですが、家族には「しらら」が好評です。今回は送料無料にしたくて購入しました。「なでしこ」がこちらのショップにも近所(関東)にも売っていないのが残念。「なでしこ」のあのパッケージを見てみたいです。

5 2017-06-21

いつも
いつも1000円セールをしているときに購入しています。セール期間中にもかかわらず、すぐに届きました。

• doyo-biniさん
  • doyo-biniさん

4 2017-03-20

とろける触感。
うたい文句に間違いありませんでした。
到着も早く、そのまま冷蔵庫に入れたままになっていて、レビューがおくれていましたが、夕飯前に小腹が空いたので、甘いものを食べてから冷蔵庫からしららを取り出し、パクリ。思いの外のとろけ具合にびっくり!塩分も丁度良く、続けてもう一粒!!美味しい。。頂き物の梅干しがなくなったらリピします。

4 2017-03-17

食べやすいおいしい梅干し
ずっと気になっていたしらら
1000円ポッキリ待ってましたw
噂通りで梅の品質はとっても良く薄皮で肉厚シューシー
低塩の梅干しは味が中まで染みていなくただ味が薄いか酢のような酸味の強いものが多いけれどしららは今まで食べた減塩の中で一番しっかり味わえる梅でした
塩辛さや酸味が苦手な人にもとても食べやすい梅だと思います
ごはんのお供というよりお口直しに食べるのにちょうどいい感じ
塩分を気にしなければ何個でもいけてしまう
もう少し安ければリピしまくるんだけどw

4 2017-03-10

塩分5%の梅干し
前に他店で塩分3%の梅干しを食べて とても食べやすかったので
どうかな と思ったのですが ちょっと塩辛かったですが
お店で買うのよりは食べやすかったです。

5 2017-02-12

セールポチ
しららは、美味しいです。
梅干しは、これに決めてます。