紀州産南高梅 種ぬきほし梅 梅干し 人気プ...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

おいしい!
丁度よい甘酸っぱさで大変おいしいです。種がなく食べやすく、価格も割安で大満足です。また食べたくなったらリピートします。

5 2020-09-21

ジューシーな干し梅、おいしいのでお裾分け用に多めに購入しました。

5 2020-09-21

梅酒の梅が好きなので、こちらも好きです。止まらなくなるので困ります…

5 2020-08-20

驚きの美味しさでした
普段レビュー等しないのですが、干し梅があまりにも美味しすぎてお礼を申したい気持ちでレビューさせていただきました。ほんのりと酒精の残る良い香り、ソフトでジューシーな食感、甘酸っぱくあとひく味で、今までこんな干し梅には出会った事がなく、一瞬で一袋食べ切ってしまいました…。またリピさせていただきます。

5 2020-07-24

本当に美味しい!
いつも美味しい干梅をありがとうございます!
私以上に両親がとても気に入り、何度も利ピしています。また、ちょっとしたお礼でお渡しすることも多く、とても喜んいただけます。これからもよろしくお願いします。

5 2020-07-24

美味しい!です。梅干しと、言うよりフルーツ感覚で食べてます。ちょっと手土産に、差し上げたりしても 喜ばれました。

5 2020-07-09

激ウマ
そこらの干し梅とは格が違います。
1度食べたら他は食べられません。
食べだすととまらなくなります。
おいしすぎて、食べ過ぎ注意です。

5 2020-05-13

前回、とても美味しかったのでリピートしました。母がお友達にあげたいというのでたくさん購入しました。

5 2020-05-13

安心できる
国内産の干し梅なので安心して美味しくいただけます
母も好きなので贈りました。

5 2020-05-12

最初、母がお土産として買ってきてくれて
そこからハマり、食べたくなった時に
まとめて注文しています。
甘くてしっとりで美味しいです。

5 2020-04-23

美味しい
いつも美味しい干梅をありがとうございます

5 2020-04-16

もっと干した梅を想像していましたが、中身はトロッとしてゼリー状で美味しかったです。ちょっとお値段が高いけれど、来客があった時などに良さそう。疲れがとれそうな味です。

5 2020-03-31

喜ばれました
前回、初めて購入し
とても美味しかったので
お友だちにプレゼントしたくなりリピしました。
とても「美味しいと」喜んでくれました。
そしてすぐに購入したそうです。
紹介したものを気に入ってもらえて良かったです。

5 2020-03-31

おすすめです
干し梅を買うのは初めてです。
お値段が高めだし、どうなんだろぅ...ってずーっと気になっていました。
購入して正解です!
味も食感もまろやかです。
杏とは違った「梅」の美味しい風味が最高です。
1つがとても大きいのが嬉しいですね。
パクパク食べちゃいます。

5 2019-09-13

良い買い物ができ満足
個包装で便利です。スポーツをする時に持参し塩分補給しています。お茶うけにも最適です。

関連ジャンル 食品その他