中田食品 紀州産南高梅 梅ぼし田舎漬 《減...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

安定の美味しさです。
もともと、実家でいつも食べており、その美味しさが当たり前になってしまい、
正直、梅干しはどこのも同じでしょ位に思っていましたが、
他の梅干しを食べるたびに、やっぱりこちらの梅干しの美味しさを再確認する事が多かったです。
なので、こちらの梅干しが無くなると、落ち着かなくてまた頼んでしまいます。
やさしい塩気と上品な梅の香りがほかの梅干しと一線を画すと思います。
食べなれているせいか、しららより、こちらの梅干しが私は好みです。

• YCLOVEさん
  • YCLOVEさん

5 2019-08-06

美味しい!
このまま食べるのが大好きです。減塩タイプなのにしっかり味が付いてて美味しいです!

5 2018-10-18

シンプルで美味しいです。冷蔵庫に入れるのにこれが一番良いサイズなのでこれにしましたが、大容量があったら欲しいくらいです。減塩が良いです。果肉も柔らかいし酸っぱすぎず丁度良いです。

4 2018-09-06

父の実家が和歌山県で帰省して買ってくる土産の一つがこの梅干しでした。懐かしくて購入しました。酸っぱくないし、柔らかい実で梅干し苦手な人もためしてみて欲しいです。

5 2018-03-12

とても大粒!!!
丁寧に梱包してあって、ビックリしました! 少し小粒の物が届きますと連絡がありましたが、実際はとても大粒な美味しい梅干しです! この量でこのお味!そしてこのお値段はとってもお安いと思います!

5 2018-08-29

美味しいです
こちらのお店の「しらら」をずっと食べていましたが、もう少し塩分と酸っぱさを感じられるものをと思い、購入しました。ご飯にピッタリです!お店の方のご対応も丁寧で、とても良かったです。

5 2018-07-23

うまみがあって、そのまま食べても、おにぎりや弁当にも美味しいです。国産梅なのも安心です。
また、購入したいと思います。

5 2018-05-23

本日無事に届きました
大粒で程よい酸味がお気に入りです。
おにぎりでも、お茶漬けでも合うので無くなる頃にまたお世話になります。

5 2018-05-02

減塩でみも柔らかく、とても食べやすくおいしいです。容器もコンパクトでいいですね。

• a_miyagakiさん
  • a_miyagakiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2018-04-26

ずーとフアンです。
ケースもコンパクトでよい。味は30年来のフアンです。娘の友達から頂きそれ以来ー。減塩になって更に良い。

5 2018-04-14

満足です!
子供の頃からこの田舎漬です‼
変わらない味でこれからもよろしくお願いします‼これを食べたら他の梅干しは頂けません。
本当に美味しい梅干しです!

4 2018-03-20

梅自体も味も安定。お弁当作りが再開したのでお弁当に使うのにはちょっと大きいので小粒サイズがあれば嬉しいんだけど。

5 2018-02-15

いつもの梅干し
高校生の娘が幼稚園の頃からお弁当にはこの梅干しです。通販で購入できるようになって助かっています。

5 2016-06-02

美味しい
減塩なので、まるまる一個食べられます。
ホカホカご飯にのせて食べたら、とても美味しかったです^_^
今回はお試しで400グラムを購入しましたが、次からは1キロを購入します。

5 2015-09-17

やはり、うまい
期待通りの梅干しで、旨い。数量も送料が無料になるように2個注文して正解でした。また、注文したいと思います。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し田舎梅干し