中田食品 紀州産南高梅 梅ぼし田舎漬 1.5kg...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-12-29

何度もリピートしています
個人的には超特大粒がお気に入りです。何年も昔からリピートしています。最高です。

5 2019-09-02

我が家の必需品
結婚して、梅干しはこれと言われ、毎回購入しています。味にも品にも満足です。

5 2018-10-15

リピートです。
昔ながらの塩分11%の、しょっぱい梅干しが好きです。ご飯が進みます。

5 2018-09-28

いつもおいしくいただいています
果肉が大きくて満足です。

5 2018-09-10

一度購入したら、他の梅干しでは満足できなくなってしまいました。定期的に購入しています。

5 2018-07-10

進物用です。
塩分11%ですが、しょっぱくはないです。
肉厚で食べでがあり美味しいです。

5 2018-02-18

帰省の際、土産として定期的に購入しています。
発送も早く助かっています。
味は間違いありません。

5 2015-03-13

以前、大粒を購入しましたが、何か小さくない?との事で今回は特大粒を購入しました。近所のスーパーでは600gで約3000円なのでお得です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し田舎梅干し