中田食品 紀州産南高梅 梅ぼし田舎漬 1.5kg...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-25
  • 美味しい梅干し
  • 梅干しと言ったら田舎漬け!と決めています。小粒と言っても、女性用お茶碗にご飯を入れて一粒のせたとしたら結構食べ応えあるサイズです。小学二年生と幼稚園年長さんの子供2人に食べさせるのにも小粒が良いです。中粒はより身がしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • 青ぃ桃さん
  • 1 2015-11-19
  • 味が変わった。
  • 厳しいコメントです、はっきり言ってマズくて、ビックリした。他の方も書いていましたが味や粒が変わっていますね。前は美味しかったし、梅干しは中田と決めていただけにとても残念です。1.5キロも買ってしまって大失敗。家族もみんな前と違うと言っているので私の口がおかしい訳ではなさそうです。デイリーに食べるモノで中田の田舎梅干しが美味しい基準でしたがもう2度と買いません。★1つも上げたくない ・・・(続きを読む
  • さわこ2004さん

4 2019-08-16

今度は
小粒から中粒にしてみました。夏場はちょっと量を必要とするかな。

5 2019-07-27

いつもこれ
実家の梅干しは、いつもこれ。なくなるたびにリピしてます!

4 2019-07-16

ご飯のお供にも夏場の塩分補給にも最適だと思います。

• コ・スさん
  • コ・スさん

5 2019-06-20

美味しい
塩分や粒の大きさも選べて何処の梅干しよりも美味しい。
今回は父の日のプレゼントにしたのでラッピングも父の日用にしてくださり父も喜んでいました。

5 2019-06-17

他が買えなくなりました…
こちらのスーパーでは見かけない、美味しい梅です。
スーパーの梅干しを買えなくなってしまいました…
ふっくらとした梅干しです、粒の大きさが選べるのも良いですね。
超リピーターです。

5 2019-06-15

いつも食べています
ある時、出会ってから中田の梅干し以外は食べれなくなりました。(笑)
甘すぎず、酸っぱすぎず、本当に美味しいです。

5 2019-04-17

梅干しと言えば中田食品!
子供の頃から食べていますが、この梅干し以外有り得ません。
スーパーで買うより安いので、楽天でいつも買っています。

5 2019-03-17

減塩が美味しい
標準の田舎梅干しより少々減塩を美味しく頂きました。

5 2018-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御年賀用に
我が家の定番の梅干しです。
去年、御年賀用に持参したところ、とても喜ばれたので、今年も購入しました。

5 2018-10-21

知り合いに差し上げました。いつも美味しく食べてるよ。と喜んでいただきました。

• 花梨23さん
  • 花梨23さん

5 2018-08-03

小学生の息子がこちらの梅干しが大好きで今回
梅干し食べたい〜と言うことで購入させていただきました。
実家と妹の家とで分けれるので1.5kgを購入しました。500gずつ分けてあるのが、とても嬉しいです。
商品到着も とても早かったです。

• toridango29さん
  • toridango29さん

5 2018-04-14

ちょどいい美味しさ
いつもこちらの梅干しを食べています。
最近は甘めの梅干しが多く販売されていますが、私がやはり昔ながらのものが好きです。
酸っぱすぎず、丁度いい!のは個人的意見ですが、これ以外で満足するものはありません。

5 2018-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御年賀用に
とても美味しく、親戚にも好評なので、御年賀用に購入しました。

• できおさん
  • できおさん

5 2015-01-28

お歳暮に
贈答品に喜ばれます。
我が家の定番。
甘めの梅干しは子供にも好評ですよ。

5 2014-12-05

何年も前から食しておりますが、とても美味しいです♪
他には無い独特の味付けです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し田舎梅干し