中田食品 紀州産南高梅 梅ぼし田舎漬 1.5kg...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AAL&BLLさん
  • AAL&BLLさん

4 2020-06-11

やっぱり梅干はこれ!
大好きな梅干です。以前はスーパーで購入していました。引越し後はフェアで買ったり、違うお店のにしたりしましたがやはりこれじゃないと…
サイズが大粒だったか中粒だったか、自信なく中粒をえらびましたが、開けた瞬間に『大粒だった〜』と思ったくらいサイズ感が違ってびっくり!味は一緒で美味しいのですが、果肉感に満足出来ず、我が家は星一つ減しました。すみません、次回は大粒にします

5 2020-11-22

自宅用に田舎漬けを購入。美味しくて、一番好きです。

4 2020-11-19

優しい味
今回、1年ぶりに自宅用に田舎漬けを購入しました。優しい味になっていて容器も3段でわけられているのでくずれることなく、風味も開けた時にとても良く美味しいです。

5 2020-07-18

子供の頃からずっと変わらず美味しくて大好きです。今は、娘のお弁当にはかかせません。

5 2020-07-13

利用実績とご意見
もう40年位愛用してます。結婚する前に実家でとていたのでそのまま継続して利用してます。意見として、ネットで紹介している辛い梅干し等新製品は、味見しないとわからないので、注文した際におまけで少し同梱する等があってもいいのではと思います。いかがでしょうか?

5 2020-03-20

もう20年以上購入してますが、
醤油や味噌と一緒で他の物では
満足できません!!

5 2019-09-16

何度も親戚に送っています。
いつも美味しい梅干しだと喜ばれています。

5 2019-09-10

柔らかくて、美味しいです
毎日食べても飽きないです

5 2019-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
我が家の大好きな梅干しを、お中元に送りました。

5 2019-08-26

いつもおいしく頂いています。そろそろ注文しないと。

4 2019-08-16

今度は
小粒から中粒にしてみました。夏場はちょっと量を必要とするかな。

5 2019-07-27

いつもこれ
実家の梅干しは、いつもこれ。なくなるたびにリピしてます!

4 2019-07-16

ご飯のお供にも夏場の塩分補給にも最適だと思います。

• コ・スさん
  • コ・スさん

5 2019-06-20

美味しい
塩分や粒の大きさも選べて何処の梅干しよりも美味しい。
今回は父の日のプレゼントにしたのでラッピングも父の日用にしてくださり父も喜んでいました。

5 2019-06-17

他が買えなくなりました…
こちらのスーパーでは見かけない、美味しい梅です。
スーパーの梅干しを買えなくなってしまいました…
ふっくらとした梅干しです、粒の大きさが選べるのも良いですね。
超リピーターです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し田舎梅干し