【完売いたしました】数量限定 中田食品 母...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月28日00時00分~2019年05月13日23時59分

5 2019-05-20

美味しいです
母の日ギフトで購入しました。
風呂敷も同封してもらい、趣あり
パッケージも可愛くて、喜んでいました。
梅は、最初は甘く、後から少し酸味を感じ、とても美味しかったです。すごく柔らかくて、とろっとしつつも、後味もさっぱりでした。
梅酒は、ロックで飲みましたが、居酒屋とかで飲む梅酒とは全然違って、しっかり梅の味がして美味しかったです。

• nika3121さん
  • nika3121さん

5 2019-05-16

母の日に!
梅酒好きな母へ贈りました。「ママにぴったりだね、ありがとう」とメッセージをもらい、私も大変嬉しかったです。
ギフトだったので、納品書は贈り主の私の住所に送ってくれました。

5 2019-05-15

母の日に
梅干しも梅酒も美味しかったと言われて嬉しかったです!

5 2019-05-13

喜んでもらえました
母の日にプレゼントしました
喜こんでもらって良かったです(o^^o)

4 2019-05-13

好評でした
義理の母にプレゼントしました。1人で度々と呑みたいと丁度いいサイズ感と喜んでいました。

5 2019-05-12

大満足
初めて利用しました。注文後の確認メールも丁寧に送られてきて、詳細まできちんと書いてあり、そこで既にここで頼んで良かったと思いました。発送もきちんと希望配達日に届き、梱包も、もちろん中身も綺麗でした。年に1度の母の日に感謝を込めて今から渡しに行こうと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-11

喜んでもらえました
お届け日を間違えてしまい大型連休にも関わらずに変更していただきありがとうございました。
無事に母親にプレゼントできました
親も美味しいととても喜んでいました

4 2019-05-10

ちょうどいい
花好きの母で、以前は花だけを送っていましたが、近年、花の手入れをするのも難しくなってきたこともあり、父から鉢植えや花ばっかりくれんでくれ…との訴えもあり、寝酒に少し梅酒を嗜んでいたのを思い出し、元々、梅も好きだしと、今回、梅酒にしました。

5 2017-12-24

母の日
ここ数年、梅干し好きな母と義母に送ったら大変喜んでいました!また来年もお願いしたいです^^

5 2018-05-15

母の日プレゼント
母がスゴく喜んで、包装も可愛いかったので、写真まで撮っていました。
味もとても美味しかったそうです。
また機会があれば、購入したいなと思いました。

• aya0371さん
  • aya0371さん

5 2018-05-15

母の日で送りました。とても喜ばれました。
梅干しは美味しかったそうですが、お菓子と思って食べて驚いたそうです。
白の梅酒は美味しくてあっという間に飲んでしまったようです。
赤は楽しみに取っておくそうです。

4 2018-05-14

母の日
母の日のプレゼントでりようしました。
実際にみていませんが、母から御礼の電話がありました。また利用したいと思います。

5 2018-05-14

義母へ
私は飲んでいないので分かりませんが、とても喜んでくれました。対応も丁寧でまた来年も利用したいです。

4 2017-12-23

女性に喜ばれそう◎
母の日のプレゼントで購入しました。
梅酒が好きな母なので、ミニサイズを飲み比べできるのはちょうど良いと思いました。
また、梅干しも高級感があって良いなと◎
毎日ちょっとずつ、楽しんでくれたようです。

4 2017-07-12

お酒好きな義母に。喜んでもらえたようです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しセット・詰め合わせ