《受付終了しました》【数量限定】 中田食...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月28日00時00分〜2019年05月13日23時59分
  • 5 2016-05-09
  • ありがとうございました
  • 今年は梅干しにしようと思い、他のショップ様とも見比べながらも、この商品にしました。結果は大成功!!母は箱を開けた瞬間から大喜び&大興奮。ピンクの風呂敷が可愛い!との事。梅干しも2種類入っており、しばらく眺めておりました(笑)それぞれに何個ずつ入っているのかを確かめながら、「高級品だね!」と言いながら大変美味しそうに食べておりました。あんなにに喜んでくれて私もうれしかったですし、 ・・・(続きを読む
  • もも19836508さん
  • 3 2015-05-09
  • 実母に♪
  • てっきり…以前購入した梅酒とセットのタイプのように小包装なんだとばかり思って注文しましたがそれぞれ2つにパック詰めされた商品でした!みんなで分けても〜と思って送りましたが…実家に集まった時に食べるか…レビューが良かったので購入してみましたが味は聞いていないのでわかりません。 ・・・(続きを読む
  • ちゃんまん(^^*)さん

5 2019-05-17

良かった
贈り先の母にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2019-05-20

母が「あら可愛い風呂敷」と言ってました
母の日に実家に送りました。当日、自分もいたので梅干し味見。
おいしかったです。
母が「あら可愛い」と喜んでました。
「でも安っぽいガサガサの生地ねw」と難癖つけてたので(笑)
そのぶん★ー1で(笑)

4 2019-05-18

母な日〈義母へ〉
すごく美味しかったと喜んでくれました♡♡
ふろしきで包んだ状態で配達してくたら尚よかったな、て所で☆4にさせて頂きました。

5 2019-05-17

母の日用に梅干を探して「しらら」がセットになっていたので、こちらを選びました。塩分が控えめで安心ですね。希望日にしっかり届けていただき包装も丁寧で良かったです。母に喜んでもらえたと思います。有難うございました。

5 2019-05-10

母の日のプレゼントとして購入させて頂きました。母から早速連絡があり非常に喜んでくれました。
包装も綺麗で写メを撮りまくったみたいです(笑)。
今までのプレゼントの中で1番喜んでもらえたようでした。

• どく7010さん
  • どく7010さん

5 2019-04-27

喜んでもらえました
母がこちらの「しらら」が好きだったのであげようと思い調べたらセットがあったのでこちらにしてみました。とても喜んで貰えて良かったです

5 2019-04-18

毎年購入してます。梅が美味しくて家族みんな気に入ってます。包装も綺麗で良かったです。

5 2018-06-12

母の日のプレゼントにしました。大変喜ばれました。大満足です。

5 2018-05-28

母も喜んで頂いてくれました。
商品も、とてもおいしく大満足でした。

5 2018-05-22

間違いない
お安くは無いですが、内容、お味を考えると納得出来ます。
しららは甘くないハッキリしたお味。
はちみつ梅は酸味、甘味が絶妙で餅麦に紫黒米を混ぜて炊いたご飯との相性抜群で、ご飯と梅だけで幸せを味わえます(^_^)

5 2018-05-18

良かったです
母の日に義母に贈りました。梅干しをよく食べるのでとても、喜んでいました。丁寧に包装されてた事も感動していました。

5 2018-05-14

ラッピングも良く、梅も美味しいので、毎年購入しています!家族みんな喜んでます。

5 2012-04-27

義母に♪
注文前に電話で商品内容について問い合わせました。
商品説明にあるグラム数ではピンとこないので問い合わせたところ、内容量は一種あたり12〜3粒、備考欄でお願いすれば送り主を夫婦連名で発送していただけるとのことです。
初めて利用するお店では出来るだけ事前に電話をして、そのお店の雰囲気を感じてから注文するようにしていますが、とても感じのイイスタッフさんの対応に安心してしてお願いすることが出来ました。
義母の元に美味しい梅干しが届くのが楽しみです♪

• 遥架625さん
  • 遥架625さん

5 2012-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に…♫
病気のお母さんが喜んでくれました(*^o^*)
塩分も控え目でギフトにぴったりでした♪( ´▽`)
自宅用にもほしいくらいですー…

5 2014-05-15

素敵なショップ♪
母の日に。注文してしまってから送付先の間違えに気付き、電話したところ、とても丁寧に親切に取り合っていただけて安心しました☆母もとても喜びもちろん梅干しはとてもおいしかったそうです(*^^*)後日、おためし梅と我が家にも無料で4種類の梅干しが3粒ずつ綺麗に箱に詰められて送られてきました!びっくり。おためし梅というより普通に買ったような感じで!まさか自分も食べられるなんて(*^^*)また来年も母の日はこちらのショップにします♪♪

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しセット・詰め合わせ