中田食品 梅干し 紀州南高完熟梅干 しらら ...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

喜ばれました
結婚祝いのお返しで親戚(60代)に贈りました。とても美味しいと言っていました。(日本酒に入れるのが勿体無いくらいとか何とか)
送付時に装丁についてお店に色々注文したのですが、丁寧にご対応頂き感謝しています。
好評だったので、母の日で母にもプレゼントしようと思います。健康志向で塩分5%というのも良いですね。

5 2019-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の成人式のお祝いのお返しに購入しました。
自宅用に購入して食べてから決めたかったのですが、時間がなかったのでレビューを参考にして決めましたので、送った相手が喜ぶか、またハチミツ漬けではないので塩加減がどんなものか不安でしたが、大変喜ばれました。
今更ながら、自宅用に買いたいと思ってます。
また、注文から発送までまめに連絡が来たので、信頼できる会社だと感じました。

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2018-07-29

実家への贈答品はこのお店に決めています。口うるさい義父母が美味しいと認めてくれています

5 2019-01-20

子供の成人祝いの内祝用に購入しました。
梅好きの義父母から大変嬉ばれ、選んでよかったと思います。
また、注文時に熨斗の添付を忘れ、後から依頼しましたが迅速に対応して下さいました。

5 2017-07-31

リピートです
なんどもリピートしています。
今回はお盆の御供えに。
みなさんに喜ばれてます

4 2017-12-09

父の日のプレゼントに送りましたがとても美味しいと喜んでもらえました

• SHO25さん
  • SHO25さん

5 2018-01-11

しらら20粒
上司への御歳暮として贈りました。とても喜ばれました(^^)来年もまたよろしくお願いします。

5 2015-12-15

お歳暮に
お中元に贈ったところ喜んでいただけましたので、今回はお歳暮に個包装のモノを贈らせていただきました。今回も喜んでいただけました。中田の紀州梅の梅干しは安心して贈答用に出来ます。

5 2017-04-22

梅干しといえば
梅干しといえば、我が家ではもうナカタさんというほど、中田さんの梅干しをスーパーでも必ず購入しております。そのぐらい中田さんの梅干しを戴くと他のメーカーさんの物が美味しく感じないほどに中田さんの梅干しの味が好みにぴったりで、他の方にも進めてみるとやはりおいしいと好評なので、こちらの贈答用の個包装のお品は晴れの日や慶事にはぴったりだと思います。目上の方にも喜ばれますし、若い方のお口にも合うお味なので、贈り物におススメです。

• u50skiさん
  • u50skiさん

5 2015-12-01

お歳暮として注文しました。
大変喜ばれているようでしたので、その時が来ればリピすると思います。

5 2016-12-03

おくりもの
塩分もひかえめで、評価も良かったので、
贈物にきめました。先方から喜んでもらい選んでよかったです。

4 2016-03-18

喜ばれるのでお礼をする時はいつもこれです★

5 2016-01-05

美味しい
以前、プレゼント用に購入しましたが、自分でも
食べてみたくなり、購入しました。
酸味が少なく、美味しいです。
一つ、一つ包装されているので、お弁当にも最高です。

• takekazさん
  • takekazさん

5 2016-01-05

伯母へのお歳暮に。
とても喜んでくれました。
一人暮らしの伯母には、こういった少量で高品質、個装が喜ばれます。

• jinn7003さん
  • jinn7003さん

5 2015-12-18

超美味しい梅干し
めちゃくちゃ喜んでいただきました。評判も上々です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しセット・詰め合わせ