【数量限定】【リニューアル】梅酒 ホワイ...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月15日00時00分〜2019年03月16日23時59分

5 2019-04-03

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました!

• tosisekiさん
  • tosisekiさん

5 2019-03-23

おしゃれ
とてもかわいい梅酒です
大変喜んで、いただきました

5 2019-03-19

ギフトに使いました
オクリモノですので自分では飲んでいませんのでわかりません

4 2019-04-05

義理のお母さんに
色んな梅酒の味にビックリしたと喜んでもらいました。紅茶の梅酒は不思議な味だったそうです。

• sayaさん
  • sayaさん

5 2019-03-19

今回ホワイトデーギフトにしました。喜んでもらえました。

• taka0131さん
  • taka0131さん

5 2018-03-11

いろんな種類
楽しめるのが良いです。
また、味も珍しいです。

5 2018-03-17

ホワイトデーのお返しに購入、とてもおいしかったそうです。

5 2012-06-04

義父・義母宛のバレンタインデーのお返しに利用しました。美味しい!とメールがきました。とても喜んで頂けたようでよかったです。

4 2012-03-30

娘のバレンタインデーのお返しに
娘がバレンタインデーに日本酒を送ってくれました。お返しのホワイトデーに梅のお酒を送りました。

4 2012-03-13

酒好きな人へ
甘いものよりアルコールが良い親戚へ・・・とても喜ばれピッタリでした!!

5 2014-03-10

贈り物
ホワイトデーの贈り物として購入しました。
パッケージ、大きさは文句ありません。
味は飲んでいないのでわかりませんが、見栄えと値段の釣り合いは良いです。
喜んでもらえると思います。

4 2014-02-28

プレゼントなので中身は見えませんが、写真で見る限り、とてもかわいいとおもいます。水色の包装紙でのシンプルなラッピングで、好感が持てます。サービスで紙袋をつけていただいておきながら申し訳ないのですが、プレゼントをいれて渡すのにオシャレじゃない。せめて無地の紙袋ならよかったということで、★4つにしました。

5 2014-02-26

酒が飲めるのに、普段は、控えめな母へホワイトデーに贈ります。喜んでもらえそうです。

5 2012-03-05

自分用にですが、ギフトにオススメ!
ホワイトデー特集ページで見つけて梅酒、甘めのお酒が好きだし送料無料だったので自分用に2月中に届けてもらいました。
とってもとってもかわいくて、女性なら喜ぶだろうなと思います。にごりのみ飲んでいませんが、赤も紅茶もカクテル感覚の飲みやすさで量も飲みきりにちょうどいいです!
価格も見合っていると思うし、これからお返しを探している方やギフト、女性の自分用ごほうびにオススメします。私もリピート検討中です♪

5 2011-03-20

ホワイトデーのお返し
ホワイトデーのお返しで選びました。
スイーツだとありふれているし、ジュエリーほどお金をかけれないという状況の中見つけました。
見た目の上品さと、上品な味が特徴だと思います。
飲み心地もいいです。
家でお酒を飲む機会も減っていたので、一緒にお酒を飲めて満足しています。
たまにはこういう送りものもいいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒