中田食品 紀州産南高梅 梅ぼし田舎漬 梅干...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

独特な味付けが気に入っております。
減塩、健康に良い感じです♪

5 2019-06-12

美味しい梅干しです
ストックが無くなる前に注文しています。
減塩なので普通の梅干しより高血圧の私にはうれしい商品です
この商品が発売される前は、田舎漬でしたが・・・

5 2018-12-07

やっぱりこれです。
だいぶ以前から、実家でこの梅干ししか食べていなかったので、
自分で生活するようになって、他の安い梅干しや、
色々なところの道の駅などで買った梅干しなど食べてみましたが、
やっぱりこの梅干しが一番ですし、しっくりきます。笑
おにぎりにも、お弁当のご飯の上にもいつものせています。
なので、すごいスピードでなくなります。
また、ぜひ注文させて頂きたいです。

5 2019-09-26

久しぶりに田舎漬を頼んでみました。
これはこれで美味しいです。
(いつもはしらら派です)

5 2019-09-25

進物用
美味しいです、前回も好評だったのでまたお土産として持っていきます
500gが2パック入っているので使いやすいそうです
小さい子供のお弁当用に重宝してます
また購入したいです

5 2019-09-24

やっぱり、これです!
何度かリピ買いしておりますが、やっぱり、これですね!美味しいです。大きすぎず、小さすぎず、ちょうど一粒で満足できる大きさです。お弁当にも入れるし、お料理にも使います。

• mitch1978さん
  • mitch1978さん

5 2019-09-23

ちょうどいい塩加減と酸っぱさ
我が家では、梅干しといえばこちらの減塩8%。なくなる前にストックしとかないと家族から大ブーイング。ちょうどいい塩加減と酸っぱさと旨味が詰まっていて、家を訪れた子供達の友達や親戚にも大人気。これからもずっと購入し続けると思います。

5 2019-09-23

30年以上前から、なかたの梅干しの大ファンです!
特に田舎漬 減塩仕込みは出来た時から食べさせてもらってます!
今回はしららが送料無料だったので、一緒に頼みました。しららも美味しいです!

5 2019-09-15

2回目の注文でしたが、前回と同じく早く送って頂けて良かったです。
毎日のお弁当に欠かさない梅干しですが、残りわずかとなり慌てて注文しました。 やはり一度この梅干しを食するともう他の物は、食べる事ができないほど美味しく感じます。

• ふ1112さん
  • ふ1112さん

5 2019-08-29

いつもどおりのお味です
大変おいしいのでリピしております。
夏バテにも、熱中症対策にもよいです。

• 広0169さん
  • 広0169さん

5 2019-06-29

田舎漬けのおいしさそのままに減塩が嬉しい
いつも変わらない味に安心して購入出来る商品です。調味液でつけるタイプの梅干しなので食べやすいのですが夏場は紫蘇で漬けるタイプの梅と比べると抗菌作用が低いのかな?とも思います。付け合わせの紫蘇も美味しいのでもう少し入っていたら嬉しいです。以前、紫蘇だけを購入したのですが調味液が少ないのか少しパサパサした感じでしたので梅に付け合わせで入っている紫蘇を楽しみにしています。

5 2019-03-03

商品が出来た時からのファン!!
このショップの田舎漬梅干しは30年近く前に友人からいただいてからのおつき合いです
梅干しは大好きなのですが、血圧が気になっていたらこの商品が
いまではストックが無くなると注文しています。

5 2019-10-28

母、祖母ともに減塩田舎漬けを気に入っており、いつも食卓に乗っています。無くなると代わりに購入しています。我が家はしららです。年代によって味を選べるのがいいと思います。

• あみ1026さん
  • あみ1026さん

5 2019-10-25

梅干しはこれしかもう食べられないです、美味しくいただいています

5 2019-10-06

もう梅干しはこれ以外食べないほど気に入っています。
塩味、酸味、堅さのバランスがとてもよいです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し田舎梅干し