中田食品 紀州産南高梅 梅ぼし田舎漬 梅干...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

やっぱりこれです。
だいぶ以前から、実家でこの梅干ししか食べていなかったので、
自分で生活するようになって、他の安い梅干しや、
色々なところの道の駅などで買った梅干しなど食べてみましたが、
やっぱりこの梅干しが一番ですし、しっくりきます。笑
おにぎりにも、お弁当のご飯の上にもいつものせています。
なので、すごいスピードでなくなります。
また、ぜひ注文させて頂きたいです。

5 2019-09-26

久しぶりに田舎漬を頼んでみました。
これはこれで美味しいです。
(いつもはしらら派です)

5 2019-09-24

やっぱり、これです!
何度かリピ買いしておりますが、やっぱり、これですね!美味しいです。大きすぎず、小さすぎず、ちょうど一粒で満足できる大きさです。お弁当にも入れるし、お料理にも使います。

• mitch1978さん
  • mitch1978さん

5 2019-09-23

ちょうどいい塩加減と酸っぱさ
我が家では、梅干しといえばこちらの減塩8%。なくなる前にストックしとかないと家族から大ブーイング。ちょうどいい塩加減と酸っぱさと旨味が詰まっていて、家を訪れた子供達の友達や親戚にも大人気。これからもずっと購入し続けると思います。

5 2019-08-29

いつもどおりのお味です
大変おいしいのでリピしております。
夏バテにも、熱中症対策にもよいです。

5 2019-09-24

我が家の定番
娘梅干し大好きで、塩分を気遣ってこちらの商品を頼んでいます。味もまろやかで美味しく、安心して食べられます。

5 2019-08-29

美味しい梅干し
減塩じゃない方の普通の「田舎漬 塩分11%」も食べてみましたが 私はこちらの方が好みでした。梅干しのみで食べることもあるので 塩分の少ないこちらの方があっさり食べられる感じです。塩分が少ないから物足りない という感じは全くないです。

5 2019-08-07

お中元
いつも贈り物に利用させていただいています。
減塩タイプも喜んでいただきました。
また利用させていただきます。

5 2018-06-14

いつもどおり
いつも通りの対応と商品で、早速おいしくいただきました。

5 2018-02-02

子どもの時からなかたさんの梅干しが大好きです。相変わらず美味しくて満足です。

4 2018-09-19

まいどおおきに
もう、かれこれ20年ほどのお付き合いです(^^)

5 2018-03-03

いつもこれです!
もう長い事、この梅干し以外食べていません。おススメです。

5 2013-05-21

補充
なくなったので冷蔵庫に補充。酸っぱい塩っぱい梅干しが苦手なのでこれが好きです。毎日のお弁当に梅のおにぎりにも丸ごと一粒が丁度良い味。今回はおまけで練り梅もいただきました。

5 2016-10-03

独特な味付けが気に入っております。
減塩は、はじめてですが良い感じです♪

5 2013-01-02

丁度良い塩加減
中田の梅干しが大好きです。今回は減塩にしてみましたが私には丁度良い塩加減でした。梅の皮も柔らかく酸っぱ過ぎないので食べやすい。500円クーポンでお得に購入できました。お弁当に入れても美味しい梅干しだと息子も残さず食べてくれます。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し田舎梅干し