梅ぼし田舎漬 《減塩仕込み》 1kg〔中田食...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-20
  • あぁ、やっぱり美味しい!!
  • 私が幼い頃から、母がいつもお取り寄せしてくれて、いつも冷凍庫にあったのが中田さんの田舎漬でした。母が亡くなってからはスーパーなどで普通の梅を買っていましたが、今回、自分の妊娠があり、どうしてもこちらの梅干しが食べたくて、だけど塩分も気になったので先日、うす塩味南高梅を購入しました。そちらも大変美味しかったのですが、やっぱり田舎漬が食べたくてこの減塩タイプを今回購入してみました! ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-08
  • 味はとても美味しいです。減塩ではないタイプを以前食べていましたが、こちらは塩分ひかえめですがうまみは充分です。ただ・・・梅がやわらかすぎるのか、つぶれた梅が多数入っていたのがちょっとガッカリです。つぶれたものは、「訳あり」で格安になるものだと思っているので。。。つぶれたものがたくさん入っているなら、商品説明にそのように表記したほうが親切かなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • Route_18さん

5 2016-12-14

独特な味付けが気に入っております。
減塩、健康に良い感じです♪

5 2017-06-01

独特な味付けが気に入っております。
減塩、健康に良い感じです♪

5 2017-08-15

梅干しはこのショップの減塩仕込み
減塩タイプの前は、田舎漬を頂いていましたが、これが売り出されてからはずっとこの梅干です!
ほかの梅干しは自分では購入したことがありません!本当に美味しいですね!!!

5 2017-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえた。
お中元として贈りました。体力の落ちる夏に届く梅はとても嬉しいと電話があり、美味しくて一度に一人で三個も食べたとのことでした。又 自宅送りのおまけの手ぬぐいも可愛くて嬉しいです。

• hirokono-さん
  • hirokono-さん

5 2017-06-21

美味しい
他店より少々高いかなと思うけど美味しいです。
今回のはまだ食べていないけどね。

• 広0169さん
  • 広0169さん

5 2017-04-12

いつもの味が減塩で!
一度は減塩を重視して他の梅干しに浮気しちゃったけどやっぱりこの味が一番。減塩タイプが出てとっても嬉しい長く愛用していきたいです。

5 2017-02-12

皮が薄く美味しいです
お試しを購入して、大満足でしたので、1kgを注文しました。
500g入りが2箱入っていて、新鮮に使えて便利です。
とても良い買い物が出来ました。
おまけのガ−ゼタオルを有難うございました。
重宝です。

5 2016-12-09

梅干しはこの梅!!
以前はふつうの田舎漬を購入していたのですが、
この商品が発売されてからはこのうめぼしを食べ続けています。
血圧高めですが、あさの梅干しは欠かせません。
このショップとはもう25年以上のお付き合いです

5 2017-09-25

やっぱりおいしい
500gずつのパックで仕切りが入っているので偏ることもなくきれいに最後までいただけます。
身が柔らかくやっぱりいつ食べても満足です。減塩でとても食べやすいので気に入ってます。

5 2017-07-02

他のを買うこともありますが、やはりこちらが一番美味しいです。50周年ですか?おめでとうございます。記念?の可愛らしい手拭いをありがとうございました。

5 2017-06-25

梅の柔らかさや味付けが大好きです。何年も変わらず愛用してます。

5 2017-04-22

やっぱり田舎漬!
近所の店頭にないので仕方なく他メーカーの梅干を買っていったら、家族全員に「いつものがいい!」といわれてしまい、今回初めてネットで購入しました。
「やっぱりこれじゃないとね (^o^)!」と満場一致の笑顔でした。

4 2017-03-09

これしか買いません!
田舎漬け、薄塩味など いろいろ試しましたが 田舎漬け減塩仕込みに落ち着きました 塩分は気になるけど ごはんのお供にという方に オススメです 値段が高いので 1つ⭐を減らしました

4 2017-03-04

いつもおいしく食べてます。なくなったらまた買います。

5 2016-10-03

独特な味付けが気に入っております。
減塩は、はじめてですが良い感じです♪