中田食品 紀州産南高梅 梅ぼし田舎漬 梅干...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

独特な味付けが気に入っております。
減塩、健康に良い感じです♪

5 2018-12-07

やっぱりこれです。
だいぶ以前から、実家でこの梅干ししか食べていなかったので、
自分で生活するようになって、他の安い梅干しや、
色々なところの道の駅などで買った梅干しなど食べてみましたが、
やっぱりこの梅干しが一番ですし、しっくりきます。笑
おにぎりにも、お弁当のご飯の上にもいつものせています。
なので、すごいスピードでなくなります。
また、ぜひ注文させて頂きたいです。

5 2019-06-12

美味しい梅干しです
ストックが無くなる前に注文しています。
減塩なので普通の梅干しより高血圧の私にはうれしい商品です
この商品が発売される前は、田舎漬でしたが・・・

5 2018-10-23

梅干しは中田食品に決めてます!
中田食品の梅干しはもう30年近く頂いています。
田舎漬をずっと頂いていましたが、減塩仕込みが発売されてからはこの梅干しにして毎日頂いています。
減塩仕込みだと変に甘いものが多いのですが、この梅干し田舎漬「減塩仕込み」は私の好みに合いました。
とても美味しい梅干しです!

5 2019-09-25

進物用
美味しいです、前回も好評だったのでまたお土産として持っていきます
500gが2パック入っているので使いやすいそうです
小さい子供のお弁当用に重宝してます
また購入したいです

5 2019-09-19

美味しいです
もう、何度購入したかわからないくらいお世話になっております。
家族中で田舎漬け減塩仕込みが大好きです。
柔らかく、程よい酸味で大変美味しい、ストックが無くならないうちに次を用意しています。

• ふ1112さん
  • ふ1112さん

5 2019-08-29

いつもどおりのお味です
大変おいしいのでリピしております。
夏バテにも、熱中症対策にもよいです。

5 2019-08-14

減塩でヘルシー
減塩仕込みなので安心。中粒はちょうどよい大きさで気に入っている。現在3箱目をいただいています。
しょっぱい、酸っぱいががなくて食べやすいです。

5 2019-07-28

減塩仕込み
減塩仕込みなので、しょっぱい過ぎない。梅が中粒でちょうど食べやすい。二人の息子達に送ったら、とても喜ばれた。

• 広0169さん
  • 広0169さん

5 2019-06-29

田舎漬けのおいしさそのままに減塩が嬉しい
いつも変わらない味に安心して購入出来る商品です。調味液でつけるタイプの梅干しなので食べやすいのですが夏場は紫蘇で漬けるタイプの梅と比べると抗菌作用が低いのかな?とも思います。付け合わせの紫蘇も美味しいのでもう少し入っていたら嬉しいです。以前、紫蘇だけを購入したのですが調味液が少ないのか少しパサパサした感じでしたので梅に付け合わせで入っている紫蘇を楽しみにしています。

• simadapiさん
  • simadapiさん

5 2019-06-29

田舎漬け 減塩
安さに惹かれて他の梅干しに散々浮気しましたが、やはりこれに戻って来ます。
しららも美味しいのですが酒呑みの私には少し甘く感じるので、田舎漬けの減塩が一番味のバランスが良いと感じます。酸っぱ過ぎず、甘過ぎず絶妙です。
料理にもかなり頻繁に使用しています。
美味しいです。

5 2019-03-03

商品が出来た時からのファン!!
このショップの田舎漬梅干しは30年近く前に友人からいただいてからのおつき合いです
梅干しは大好きなのですが、血圧が気になっていたらこの商品が
いまではストックが無くなると注文しています。

5 2019-10-06

もう梅干しはこれ以外食べないほど気に入っています。
塩味、酸味、堅さのバランスがとてもよいです。

5 2019-10-02

我が家の常備食
皮は薄くて実はトロトロ
焼酎割りに和え物に
塩分控えめなのでお茶うけにも🍵

5 2019-09-26

久しぶりに田舎漬を頼んでみました。
これはこれで美味しいです。
(いつもはしらら派です)

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し田舎梅干し