中田食品 紀州産南高梅 梅ぼし田舎漬 梅干...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-20
  • 初めての減塩
  • 今まではスーパーで、こちらの減塩でないタイプが売られていたので、いつもそれを買ってました。スーパーで見かけなくなり、楽天で検索して、減塩があることを初めて知りました。今回初めて減塩タイプを買ってみましたが、薄味好きな私も、塩分濃いめが好きな夫もこれで充分です。粒が小さめな気がしますが、私はちょうどいいです。夫は1度に2粒食べてます。美味しくて、すぐなくなりそう。またリピします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-03
  • 口コミが良くて購入してみましたが、普通の梅干しです。同じ値段で前に食べていた梅干しが断然美味しい。期待していたのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-20

独特な味付けが気に入っております。
減塩、健康に良い感じです♪

5 2020-09-10

ほんまものの昔ながらの美味しい梅干し
大きくて、減塩なんですが
しっかり味がついていて、
とても美味しい。
これは家族の中で、私用。
ホントの梅干し!です。

5 2020-04-06

この梅干しを食べたら他の梅干しには興味がなく無くなりそうになるとリピートしています。
以前は普通の田舎漬のファンで田舎漬を頂いていました。
血圧が高いので減塩が出てからはこの商品を頂いています。
塩分が8%ですが味は変わらず満足しています

5 2020-10-16

毎朝の食卓には欠かさ無いのでストックが無くなるまえに購入しています。
このショップの梅干しは30年のお付き合いです。
美味しさは勿論保証済み!!とても美味しいです。

• megurin1113さん
  • megurin1113さん

5 2020-09-15

以前から購入していたお店での販売が無くなり、楽天で見つけ、購入しました。
果肉が多くとても気に入っています。

5 2020-07-08

我家の必需品です。
我家の必需品です。毎朝一粒頂きます。
しょっぱくなく、でも梅干しの美味しさは残した誰にも食べやすい味の梅干しです!!
以前この商品が発売される前は田舎漬でした。健康を考えて今はこの減塩です。

5 2020-02-20

初めての減塩

• 広0169さん
  • 広0169さん

4 2020-01-29

いつも安心して注文できる味
調味漬けなので酸味が優しく誰でも食べれる味です。夏場は天日干しの酸っぱい梅干しも恋しくなりますが・・・。粒の大きさは中くらいなのでお弁当にも重宝です。

5 2019-12-10

この梅干しは本当に美味しい!!
このショップとのつきあいは30年以上になります。減塩仕込みが売り出されてからはこの商品一筋!!
毎朝一粒ずつ頂いています。塩分含有量が少ないので安心して頂いています。
本当に美味しい梅干しです!!

5 2020-10-28

今回は減塩梅干しを11〜8に変えてみました
とても食べやすいですね。

5 2020-10-19

中田食品 紀州産南高梅 梅ぼし田舎漬 梅干し 減塩仕込み 1kg 減塩を初めて購入したが粒がちょうどいい大きさでおいしいかった

5 2020-10-14

何度もリピートしてます。減塩タイプでちょうどいいです。

5 2020-10-11

食べやすいしそ漬けでした。しその葉も入っていて、満足です。

5 2020-09-13

梅干しはいろいろ食べましたが、やはりなかたの梅干し田舎漬けに戻ります。
またリピ−ト致します!

4 2020-09-01

田舎漬けは親戚の家で食べて注文しました。 しららと田舎漬け1つずつ入っているタイプもあると頼んでみたいな

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し田舎梅干し