【完売しました】【数量限定】中田食品 紀...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

バランスが良い
ここの梅干しは酸味と甘みのバランスが良いのでいくらでも食べられて困っています(笑)
オードブルに良く使います!

5 2018-01-31

いつもより大きい粒が一杯に入っているので、食べるのがとても楽しみです。

5 2014-05-11

やっぱりおいしい
我が家の常備品 梅干し嫌いな私が梅干し好きになったきっかけになった梅干しおいしいね。

5 2014-05-26

本当においしい!
梅干が苦手な私でも、大好きになれた梅干です。
塩分控えめで本当においしいです!

5 2013-09-27

美味しい梅干し☆
大好きな、しらら梅干し!
大粒で果肉が柔らかく、上品なお味の立派な梅干しですね〜(^w^)
今回はバーゲンで安価で購入出来て、とてもお買い得でした☆
中身はまるっきり通常と変わらず、一粒々大切にいただきたいですo(^-^)o
ショップさんの対応も梱包も毎回敏速丁寧で、安心して購入出来ます。
又、リピさせて頂きます!
ありがとう御座いました(^O^)

5 2013-03-31

宝石の様な梅干し絶品!
毎回、しらら梅干しを注文させて頂いております。
主人も私も、此方のショップさんの「しらら梅干し」が大好きですo(^-^)o
宝石の様に綺麗で立派な梅干しです☆
減塩で、まろやかな口当たり、上品なお味の「しらら梅干し」は永遠のリピな商品です☆
ショップさんの対応も毎回敏速丁寧で、梱包もきちんとされていて、全てに安心感が持てます!
美味しい「しらら梅干し」ありがとう御座いました☆(*^o^*)

5 2017-11-30

リピート購入です。
通常より大きい粒が箱一杯に入っていて、とても食べ応えがありました。
思っていたほど酸味が少ないので、食べやすかったです。

5 2013-03-30

価格の割には十分です。
価格の割には十分です。 価格の割には十分です。 価格の割には十分です。

4 2009-05-31

すっぱい梅干しは苦手なのですが、こちらは甘めなので美味しく頂けました。ですが甘すぎるわけでもなく、程よい塩分で梅の本来の味もして、とても美味しかったです。塩分が低めなのも良いですね。気に入りました。もうスーパーで売ってるものは食べられないかも。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他