【完売しました】【数量限定】中田食品 紀...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-06

粒がデカい!!
粒がデカい!!皮がやわらかく中はトロトロ。これが完熟南高梅の味か!
酸っぱいだけの梅干しとは大違い。フルーティーでとにかく美味い。

• masa1934さん
  • masa1934さん

5 2007-05-13

うちの奥さんが好んで食べる梅干です。
実はうちの奥さんは梅干は食べれませんでした。
梅干の酸味と塩分が嫌だったそうです。
でもこの梅干だけは食べれるようになりました。
やわらかい梅肉とほどよい酸味と塩分が
非常に気に入ってるようです。
ぜひ梅干の苦手な方には
一度食べてみて欲しいです。

• ruirui_nさん
  • ruirui_nさん

5 2009-03-24

感謝をこめて
自分用と友人用、親戚用と何人かにプレゼントしました。そこら辺りのスーパーで販売されている「おいしい梅干し」がウソのように感じられました。程よい酸味と甘み…。レビューを書いているだけで、思い出してヨダレが出てきます。お酒が好きな人なら、焼酎の梅干し割にもぴったりです。肉厚で濃厚な味は、忘れられない逸品に仕上がっています。

5 2015-03-24

いつも喜んで頂けています。
梅が好きな人がいて、いつもこちらでリピートして誕生日やバレンタインで渡してます。
粒は大きくて、すぐに食べきってしまうからと大事に大事にして食べているそうです。

5 2014-03-03

今までいろんな梅干を食べましたが、これが一番好きです。
3歳の子供も、他の梅干は食べませんが、しららは大好きで食べます。
果物みたいでおいしいと言います。
少し高いですが、毎日でも食べたいです。

• kj025さん
  • kj025さん

4 2008-12-09

おいしかった
田舎漬より甘めで、個人的にはこちらのほうが好みです。超大粒という言葉どおりのものが入ってました。ただ、当たり前ですが、粒が大きい=種も大きいのです。でも、また、売り出して欲しいです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他