• kaze6792さん
  • kaze6792さん

4 2023-12-17

美味しい小梅
家族に頼まれ小梅の美味しい物を探して、たどり着きました。
しょっぱすぎ、甘すぎないのと、おにぎりに入れるのにちょうどよく、果肉が柔らかいので、沢山食べれます。
子供もかなり気にいっています。
送料がかかるので星-1してます

5 2023-11-28

とっても美味しい!小梅なので毎日食べるのにちょうどいいサイズです!

5 2023-08-09

暑い夏にぴったりのお味でした。
塩分補給のお供にさせていただきます

5 2023-06-26

味しそと同梱で購入しました。お弁当、おにぎりに丁度よく使い勝手が良い小梅です。味も田舎漬けのようでとても美味しいです。

• ashyan24さん
  • ashyan24さん

5 2023-05-26

ここ数年お弁当用の小梅を探しておりました。
かわいい小梅ちゃんはまさに探していた味とサイズ感でリピ買い決定です!

• ishitueさん
  • ishitueさん

5 2023-05-03

味付けが自分の好みで,毎日少しずつおいしくいただいています。

5 2023-01-29

味にハマって3回目のリピート。
自分用に2回、母のプレゼントで1回。計3回購入させていただいております。
たくさん入ってますが、美味しいので、すぐに無くなってしまいます。
お弁当箱が小さいので、ちょうど良い梅干しのサイズです。朝食やお弁当、夕食といつでも美味しく食べられます。このコメントを書いている今も食べたくなってきております。
配送も早いので満足しております。
また、注文させていただきます。

5 2022-09-16

ほどよい塩味で食べやすかったです。
とても美味しかったです!
昔から大きい梅干しだと、食べてる途中で飽きてしまうことがあり、今回小梅を注文しました。
間違いなく美味しい小梅でした。
梅の旨味を感じられる程の塩味で食べやすく、お弁当に入れる時は二つ入れてます。
ちょっとしたおつまみにも最適だと感じました。
思っていたよりも、たくさん量が入っており、またリピートします!

5 2017-05-02

食べやすく安心なおいしい梅です。。。。。。。。。。。。。。

5 2013-11-15

お弁当用に
普段は、大きい粒の梅干しを、小さくちぎってお弁当に入れていたのですが、
今回は、試しに、小梅ちゃんを買ってみました。
他の方のレビューにもある通り、小粒カリカリ梅ではなくて、
田舎漬けなどの大きい粒の梅干しの、ちっちゃい版でした。
お弁当にちょうどいいです。
なくなったら、また購入したいです。

5 2020-05-11

リピーターです。大きいのが苦手なので、塩分もほど良く、食べやすいです。叔母も塩分不足を補っています。

5 2020-05-03

お弁当用にちょうど良い!
田舎漬けが大好きで、おにぎり、お弁当用に同じ味の小梅が欲しくてこちらを購入しました。
田舎漬けと同じ美味しい味で、サイズもちょうど良く大変満足しています。

5 2018-11-04

これでなくちゃ
大きいのは苦手で、おにぎりに入れても、塩味がちょうど良く毎日欠かさず食べてます。

5 2015-12-19

定番
ちょうどいい大きさで、お弁当にも最適なので、欠かせません。親戚も朝食に必ず食べている。定番です。

5 2015-01-18

毎度
塩分もちょうどよく、お弁当にはかかせません。おばさんたちも朝食に必ず食べてるので、切らさにようにかいます。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干し小梅