• mishin5582さん
  • mishin5582さん

5 2024-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっています。我が家用は勿論の事義父母やお世話になっている方への贈り物はしららと決めています。とても喜んで頂いてます。心待ちにもしてくれています。これからもどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️美味しい梅干しをありがとうございます😊

5 2024-03-03

しららお薦めです
中田食品で購入してしららのおいしさのファンになりました、何度かリピートしています

5 2024-02-10

間違いない美味しさ!ずっとリピートしています。
プレゼントしても大変喜ばれます

5 2024-02-05

大きく肉厚で美味しい梅
本当に美味しい梅です。夫も子供、孫達も大好きです。
これを食べだしてから、他の梅は買ってません。
何度もリピートしています。そのまま食べても、料理に使っても最高に美味しいです。

• NEKoさん
  • NEKoさん

4 2023-11-04

いつも父が気に入って食べてます。梅干しで一番好きなようです。

5 2023-10-21

毎回本当に美味しくて、梅干し大好き母が本当に喜んでおります。またリピさせて頂きます。

5 2023-10-20

皮も優しく美味しい梅干しでした 自分で食べるのがもったいないと感じてしまう程です 今度プレゼントに使おうかなぁと考えています

• nacktackさん
  • nacktackさん

5 2023-09-02

とても美味しい。他の中途半端な梅干しを買うなら、こちらを買った方が必ず満足するので、常備梅としてお世話になってます。

5 2023-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
定番の味です。価格も手土産にちょうど良いです。

5 2023-06-15

塩分が低くてもこの美味しさ!
中田さんの梅干を食べ続け早、40年位になります。しばらくは、田舎漬けを食べていましたが、母も血圧が高いので、母の日に塩分が低いしららを贈りました。母は、とても気に入り食べてみなさいと言われ自分も食べてみた所、劇的に美味しく自分もしららを購入するようになり、何年か経ちました。しららは、とても上品な味で、ご飯が進みます。梅干といったら中田さんのしらら一択です!!

• mi08021123さん
  • mi08021123さん

4 2023-06-11

美味しいです。
塩分の高い梅干しがあまり好きではないので、5%くらいのものを普段から購入しています。
肉厚、梅そのものの甘味・酸味、塩味、とてもバランスよく、甘味はあるけれど、白ごはんにも合う。
でも、酸っぱすぎず、塩味も強すぎないので、梅干しだけをつまむことも出来るので良いです。
値段相応だと思います。
頻繁には買えないですね。
1キロ買っても送料がかかるので。
1キロでも冷蔵庫の場所結構取るので、2キロは買えない。

5 2023-06-03

何度もリピしています(楽天の前はゆうちょで)
減塩で上品な味です。
梅干しなのに幸せな気分にさせてくれる商品です。

4 2023-06-01

しらら 梅干し
とっても美味しい梅干しでほぼ毎日食べてます!

• おい555さん
  • おい555さん

5 2023-05-22

美味しい
塩気控え目で柔らかいのでそのままひと口で食べてしまう程美味しい。贈り物にも大変喜ばれる梅干しです。

4 2023-05-11

とっても食べやすくて美味しいです! 毎日食べてます!

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しその他