しらら 700g[中田食品 敬老 紀州産 南高梅 ...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-10

梅干しが食べたくなり
適当に梅干しを探していたらこの商品を見つけました(きっと有名なんでしょうが・・)。
酸っぱい梅干しが苦手なので甘めの梅干しということで購入。
美味しいです。ごはんが進みました。子供も臭いに誘われ食べたいというので1個あげたらクセになってました。甘めの梅干しなので、酸っぱい梅干しが良いという方には物足りないかもしれませんが自分にはこのぐらいがよいです。
また購入します。

5 2017-08-26

美味しい
初めて、しららを購入
酸っぱい嫌いの娘がひと口食べて美味しいって、お弁当に持って行きたいの事でした、私も食べてみて酸っぱすぎず、しょっぱ過ぎず、ちょうど良い加減でした、直ぐに食べきってしまいそうな勢いです、笑

4 2017-06-19

母のお気に入りなので 何度もこの商品を贈っています。

5 2017-05-02

リピートです
美味しい梅干しを食べてくて以前購入したのですが、すぐなくなってしまいまた購入です。酸っぱい梅干しが苦手な私には甘めで味も濃く食べやすいです。子供も食べたいというので一粒あげたらはまってしまい梅干し=しららと覚えてしまいました。また購入させていただきます。

5 2017-03-30

おいしい
とても美味しいです。蜂蜜梅が好きですが、フルーティーで、ビックリ。

5 2017-03-11

美味しいしらら
旅先で出会ってから、梅干しはしらら以外には考えられなくなりました。もう何度もリピートしています。程よい塩加減でとっても美味しいです。これからもよろしくお願いします。

4 2017-01-28

母のお気に入りなので送りました。美味しいと喜んでくれました。

5 2017-01-18

大変迅速丁寧に美味しい梅干しを送って頂き有難うございました。

5 2016-12-18

本物
普段スーパーでは一番高い梅干しを買っていますが、比べようがありません、
はちみつ漬けよりさらに優しい味です。

5 2016-10-04

美味しい
塩加減も絶妙で、しららは我が家のお気に入りです。しららに出会って以来、他の梅干しでは満足できなくなりました。もう何度もリピートしています。

5 2016-02-21

美味しさが違います
今年、和歌山に行く事があり実店舗にて、こちらの商品を購入しました。
どちらかと言うと梅干しはあまり好きでは無かったのですが、美味しさにはまってしまい、ネットで見つけて購入しました。
今まで、梅干しをすすんで購入したことは無く、お土産などで頂いた事はありましたが、ここまで美味しい梅干しは有りませんでした。
特に、おにぎりに入れるのが好きです。
本当に梅干し嫌いな方にもお勧めの商品です。

• ykt039さん
  • ykt039さん

5 2015-12-17

やみつきになります
しららを一度食べたら、他の梅は食べられなくなります。
甘いですが、程よい酸味もあり、とにかく美味しいです。何度もリピートしています。
しららが好きすぎて和歌山県田辺市の直営店にも行きました。直営店では、中田食品の様々な梅や梅酒が試食出来ます。
他の商品も試食しましたが、やっぱりしららが一番でした。
是非一度食べてみて下さい。梅が苦手な方にもオススメです。梅が好きになると思います。

5 2015-11-22

リピートです。娘も大好きで安心して頼めます。

5 2016-08-17

お友達にプレゼントしました。とっても喜んでもらえました。発送も早くて助かりました。

5 2016-08-15

好評でした
夏バテ気味の母へ送ったのですがとっても好評でした!ほどよい塩気がいいみたいです。