しらら 700g〔父の日 人気ギフト プレゼ...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 加月6237さん
  • 加月6237さん

5 2017-11-23

美味しいです
減塩で、はちみつを使わない甘口の梅干し。以前にもらっていた梅干しと似た味で、みつかって嬉しいです。粒も大きく肉厚で美味しいです。

5 2018-02-14

おいしいです。
しららが家族全員大好きです。お弁当に必ず入れます。しららが食べたくておにぎりを作るほどです。必需品です。

4 2017-11-02

美味しんですけど…
1080円の個包装しららを購入し、美味しく気に入ったので…こちらを購入。
実際、食べてみたところ…
見た目小ぶり?味も気持ち酸っぱい?って感じでした!ってのが正直な感想です。
でも美味しいには美味しいけどね!

5 2017-08-26

美味しい
初めて、しららを購入
酸っぱい嫌いの娘がひと口食べて美味しいって、お弁当に持って行きたいの事でした、私も食べてみて酸っぱすぎず、しょっぱ過ぎず、ちょうど良い加減でした、直ぐに食べきってしまいそうな勢いです、笑

4 2017-06-19

母のお気に入りなので 何度もこの商品を贈っています。

5 2016-12-10

梅干しが食べたくなり
適当に梅干しを探していたらこの商品を見つけました(きっと有名なんでしょうが・・)。
酸っぱい梅干しが苦手なので甘めの梅干しということで購入。
美味しいです。ごはんが進みました。子供も臭いに誘われ食べたいというので1個あげたらクセになってました。甘めの梅干しなので、酸っぱい梅干しが良いという方には物足りないかもしれませんが自分にはこのぐらいがよいです。
また購入します。

5 2017-05-02

リピートです
美味しい梅干しを食べてくて以前購入したのですが、すぐなくなってしまいまた購入です。酸っぱい梅干しが苦手な私には甘めで味も濃く食べやすいです。子供も食べたいというので一粒あげたらはまってしまい梅干し=しららと覚えてしまいました。また購入させていただきます。

5 2017-03-30

おいしい
とても美味しいです。蜂蜜梅が好きですが、フルーティーで、ビックリ。

5 2017-03-11

美味しいしらら
旅先で出会ってから、梅干しはしらら以外には考えられなくなりました。もう何度もリピートしています。程よい塩加減でとっても美味しいです。これからもよろしくお願いします。

4 2017-01-28

母のお気に入りなので送りました。美味しいと喜んでくれました。

5 2017-01-18

大変迅速丁寧に美味しい梅干しを送って頂き有難うございました。

5 2016-12-18

本物
普段スーパーでは一番高い梅干しを買っていますが、比べようがありません、
はちみつ漬けよりさらに優しい味です。

5 2016-10-04

美味しい
塩加減も絶妙で、しららは我が家のお気に入りです。しららに出会って以来、他の梅干しでは満足できなくなりました。もう何度もリピートしています。

5 2016-08-17

お友達にプレゼントしました。とっても喜んでもらえました。発送も早くて助かりました。

5 2016-08-15

好評でした
夏バテ気味の母へ送ったのですがとっても好評でした!ほどよい塩気がいいみたいです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他