中田食品 紀州産南高梅 しらら 500g 塩分5%...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 58件)次のページへ

5 2014-01-15

気に入ってます
以前店で購入しました。でも無くなってしまってまた買いに行こうと思ってたら、楽天市場で見つけたのでそく購入しました。また無くなったら買います。

4 2014-01-06

人生で食べた梅干でトップ3に入る旨さ。その内の一つは同社のはちみつ完熟梅である。だが未だに送料を取る事は、”商品”として見れば五流以下である。

5 2013-12-29

お年賀に
以前、知人よりいただいてからこの梅干しのファンです。
主人も美味しい美味しいといって、よく食べます。
今回はお年賀用に購入しました

5 2013-12-22

是非お薦めの梅干しです
大変美味しく頂きました。塩加減も絶妙なバランスです。家内が大好きで、また購入を検討しています。

5 2013-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お薦めの一品!(^^)!
今回、お礼の品として2点購入。きっと喜んで頂けると思います。

5 2013-11-02

リピです!
毎回こちらの梅干買っています。かなり好きで、あまり日ごろ梅干を食べない主人でもバクバク食べています!

5 2013-05-18

塩分や、口あたりが調度よく、気に入ってます。

5 2013-05-04

甘い!
前にこちらの梅干しを頂いて美味しかったので購入しました。
肉厚で甘く、ご飯にもお酒のつまみにも合います。
種を吸いつづけても甘いです。
もうこの梅干ししか食べれません!

5 2013-02-27

法事のお供えに・・・
義母&義妹が“しらら”を初めて食べて、美味しさに驚いていました。
何個でも食べちゃう!と。
また機会があれば買ってもって行くつもりです。

5 2013-02-13

やっぱりこれ!
いつも利用している梅屋さん〜♪
この後味のさっぱりさと、また2個〜3個と食べたくなる感じで、
一日1粒は、日課になりました。

4 2012-12-19

家族みんなが大好きな梅干しです。思わずみんなに購入してお勧めしてしまいました。

• Yumiyaさん
  • Yumiyaさん

5 2012-12-07

9月に関西旅行に行き、大阪を拠点に那智の滝が見たくて乗った和歌山行きのツアーで行った中田食品さん。
そこで出会ったのが、しららです。
酸っぱくなくて、まろやかで美味しいので、家族も気に入り、今回で2回目の購入です。
また、よろしくお願いします。

5 2012-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの商品は友人・知人に勧めると皆フアンになります。今回も贈った方は塩分控えめで大変気に入った、とおっしゃっていました。

4 2012-06-27

父の日に
父の日に贈りました。
父が喜んでくれたので良かったです。
自宅で頼んだことがあったのですが美味しかったです。

• sijima_kさん
  • sijima_kさん

5 2012-05-12

もう何回もリピートしてます。
本当に美味しい。梅干はここのと決めています。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他