中田食品 紀州産南高梅 しらら 500g 塩分5%...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 58件)次のページへ

5 2012-07-07

梅干が、でかッ!
昨年購入した梅干よりBig!大きい様に感じました。
また、触った感じが肉厚です(^^)ノ
味も減塩ながらしっかりとした梅干本来のすっぱさも適度にあり素材を最大に生かしたお味だと思います(個人差はあると思いますが・・・)。
夏バテ防止に『一粒!』て、感じですね!
ご飯一膳のおかずとして食べるには適量ですが、お茶の友やお年寄り方・子供には「小粒」タイプの方が実用的?適正な大きさかも。。。
真夏日、猛暑を迎えるこれから季節にお奨めの一品です!

• どるじさん
  • どるじさん

5 2015-08-20

おいしいです
和歌山の梅干し屋さんはたくさんありますがこちらの梅干しが一番好きです。その中でもこのしらら梅が超おすすめ!おいしいですよ!

• 娘201307さん
  • 娘201307さん

5 2014-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい!
実家に送りました。個包装されているお高いやつを親類のお中元に一度送った際、
とってもおいしかった!!と絶賛されたので、実家の母が「じゃあ、私も食べてみようかしら…」
というので購入しました。どうやら味や外装が合格点だったようで、さっそくお中元に
これとは違う個包装のものを注文していました。しかも4か所に!
やはり大事な方には自分で試食して納得したものを送りたかったようで、個包装されてない
バージョンを購入しました。

• kuro吉さん
  • kuro吉さん

5 2016-12-29

我が家の定番!!
子供のころから定番の中田食品さんの梅干し。
今回は弟から注文!X'masプレゼントになった!!
日常の梅干しに、食べやすくて塩分控えめがうれしい。

5 2016-08-22

やわらかい
いつもは大粒を購入していましたが
今の時期は手に入らないので「しらら500g」を
食べた所 大粒より皮がやわらかいくて
美味しかったです。

5 2016-01-20

リピートです
リピート購入です。おいしくて、一粒が大きいので、子供と半分こして食べています。なくなったらまた購入したいです。

5 2015-12-24

おいしくいただいています
昨年に続き、リピート購入しました。毎朝一粒ずついただいております。酸性の体質を変えようと日々の小さな努力です。本来であればもう少し短いスパンで購入すべきなのですが、サボる時期もあり間隔があいてしまいました。決して安価な商品ではないですが、おいしいですから、皆さんお試しあれ・・・

5 2015-12-13

酸っぱすぎず、とても美味しいです。子供も食べてくれます。また購入したいです。

5 2015-11-08

想像以上に柔らかくて梅の味がダイレクトに楽しめました。
塩分5%を頂きましたが次回はもう少し塩分の効いたものを食べたいと思います。

• sijima_kさん
  • sijima_kさん

5 2015-09-17

変わらない、安定の美味しさ
いつもリピート買いしています。
家族全員しららの梅干ししか食べません。
酸っぱいけど甘さがあるので、そのままでもお粥でも和え物でも合います。

5 2015-04-20

こどもにも
2歳の子供が「すっぱいね〜!!」と嬉しそうに食べてくれました。塩分控えめと言うことで、とっても食べやすかったです。また注文したいです。もう少し安かったらいいのにな〜(笑)

5 2015-03-10

酸っぱい梅干しは苦手なのですが、こちらは甘めですごく食べやすいです。贈り先の方々にも好評でした。また是非リピしたいです。

4 2015-02-14

194477-20150211-0919305227
進物で頂いた商品で、それ以後お気に入りです。塩分少な目が気に入っています。そのまま食べて良し、おにぎりに入れて良し、見た目も美しい。食欲をそそる品です。

5 2014-12-14

美味しいです。
いつ食べても、なにといただいても凄く美味しいです。直ぐ食べてしまう程です。有り難うございました。

5 2014-02-18

しらら大好き!
今まで食べた梅干しの中では一番大好き!
塩っぱくないので、果肉をじっくり味わえ、ご飯が美味しく頂けます。
単身・家族世帯どちらへのギフトにも喜ばれてます。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他