中田食品 紀州産南高梅 しらら 500g 塩分5%...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
梅干好きな義母に中元で送りました。酸っぱくなく塩辛くなく とっても美味しかったと電話が入りました。送ってよかったです。

5 2018-05-01

夫婦ともに大満足です
酸っぱさも抑えめ、塩分5%は苦手意識のあった私にも十分美味しく食べられます。もちろん、家内は、新聞広告でお試ししてから何とか手にないらないかと探していたので、もちろん大満足しているようです。ご飯と一緒、おにぎりにしたりいろいろと夫婦でたのしんでます。梅干し苦手だったお父さんからもお勧めですよ。

5 2012-07-07

梅干が、でかッ!
昨年購入した梅干よりBig!大きい様に感じました。
また、触った感じが肉厚です(^^)ノ
味も減塩ながらしっかりとした梅干本来のすっぱさも適度にあり素材を最大に生かしたお味だと思います(個人差はあると思いますが・・・)。
夏バテ防止に『一粒!』て、感じですね!
ご飯一膳のおかずとして食べるには適量ですが、お茶の友やお年寄り方・子供には「小粒」タイプの方が実用的?適正な大きさかも。。。
真夏日、猛暑を迎えるこれから季節にお奨めの一品です!

5 2015-12-24

おいしくいただいています
昨年に続き、リピート購入しました。毎朝一粒ずついただいております。酸性の体質を変えようと日々の小さな努力です。本来であればもう少し短いスパンで購入すべきなのですが、サボる時期もあり間隔があいてしまいました。決して安価な商品ではないですが、おいしいですから、皆さんお試しあれ・・・

5 2013-12-22

是非お薦めの梅干しです
大変美味しく頂きました。塩加減も絶妙なバランスです。家内が大好きで、また購入を検討しています。

• 金剛尊さん
  • 金剛尊さん

4 2012-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました
内祝いのお返しで贈りました。とても喜ばれました。

• amgc36さん
  • amgc36さん

5 2010-03-13

家の新築でお披露目会のお返しとして購入しました。
塩分控えめで,みんなにおいしいと言ってもらえました。
お勧めです!

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他