中田食品 紀州産南高梅 しらら 500g 塩分5%...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

お弁当にもおにぎりにも活躍してます。
もちろんそのままでも。
甘すぎず酸っぱすぎず食べやすいので、無くなると注文しています。

5 2018-11-18

我が家のリピート商品です。
塩分少なめで優しい味で食べやすく、家族みんなだ大好きです。

5 2018-11-14

これじゃないと
子供たちのおにぎりには必ずこれ。
ほかの梅干しを買ったことあるけど、やっぱり美味しさが全然違います。
リピしまくりです。

5 2018-07-02

祖母の89歳のお誕生日プレゼントです。
普段はスーパーで買っている普通の梅干しなので、高級で口が曲がっちゃう!と喜んでもらえました(*^^*)
塩分を控えている祖母にはぴったりです。
毎年これにしようかな(^^)

5 2018-06-25

しららはリピートです。
粒が小さくなったとの事で問い合わせもしていたのですが想像より小さくなくそんなに変わりなく感じました。

5 2018-08-26

プレゼント用です
義両親へ贈りました。
味もいいし粒も大きめで美味しかったそうです。

5 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子は梅干しはしららしか食べません
お盆の帰省に会わせて購入しました

5 2018-08-10

おいしい!
以前も小さいサイズ購入させていただきました。妊娠中だったので減塩なのが決め手でした。すっぱい梅干が苦手なので甘めの味付けでペロリと平らげてしまいます!またリピします。

5 2018-07-27

お中元に
梅干好きな義母に中元で送りました。酸っぱくなく塩辛くなく とっても美味しかったと電話が入りました。送ってよかったです。

5 2018-05-01

夫婦ともに大満足です
酸っぱさも抑えめ、塩分5%は苦手意識のあった私にも十分美味しく食べられます。もちろん、家内は、新聞広告でお試ししてから何とか手にないらないかと探していたので、もちろん大満足しているようです。ご飯と一緒、おにぎりにしたりいろいろと夫婦でたのしんでます。梅干し苦手だったお父さんからもお勧めですよ。

• Rosy/Romiさん
  • Rosy/Romiさん

5 2018-02-04

最高の梅干し
以前は田舎漬けを購入していましたが、*しらら*を知ってからは変えました。
塩分5%でかなり減塩の上にとても美味しいです。
大粒でジューシーでまろやかで美味しく、今まで出会った中で最高の梅干しです。
友人たちにも勧めていますが、皆さん絶賛して大喜びです。
これからもず〜っと*しらら*にします。

5 2018-01-14

母へのプレゼント
母の日に、花は、ありきたりだったので
何かないかなーと検索していたら
目に止まった商品です
レビューで星の数も多かったので購入して間違いなかったです◡̈♥︎
母がかなり喜んで めちゃくちゃ美味しかったって言ってました

5 2017-10-31

最高に!
美味しいです!
中田食品さんの梅干しを知ったきっかけはファミマでした。何気に買ったファミマの梅干しが美味しく「何処で作った物だろ?」と…そこでこちらを知りました。
しららが、ファミマで購入した梅と味が一番近いですかね?ホントに美味しいです!
今後もリピします!

• ヤイ1013さん
  • ヤイ1013さん

5 2017-09-22

美味しい
肉厚で程よい酸味の好きな味でした!
そのままでもごはんと一緒にでも合うリピートしたい梅です。
自宅用と贈答品を購入しましたが安心してプレゼントできます。
ありがとうございます!

5 2018-01-27

塩分少なめで酸っぱ過ぎず家族で大好きな梅です。
リピしていたものの久しぶりに購入しましたが、やっぱり美味しい。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他