中田食品 紀州産南高梅 しらら 500g 塩分5%...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

塩分5%ですが、大変おいしくて、ずっとリピートしています。お茶受けにもオススメです。

• Mickey 123さん
  • Mickey 123さん

5 2019-09-01

美味しい!
自分用と両親用、贈答用に購入しました。甘さもちょうど良く、本当に美味しいです!この梅干しを食べたら、他のが買えなくなりました。

5 2019-03-10

お弁当にもおにぎりにも活躍してます。
もちろんそのままでも。
甘すぎず酸っぱすぎず食べやすいので、無くなると注文しています。

5 2018-11-18

我が家のリピート商品です。
塩分少なめで優しい味で食べやすく、家族みんなだ大好きです。

5 2018-11-14

これじゃないと
子供たちのおにぎりには必ずこれ。
ほかの梅干しを買ったことあるけど、やっぱり美味しさが全然違います。
リピしまくりです。

5 2018-07-02

祖母の89歳のお誕生日プレゼントです。
普段はスーパーで買っている普通の梅干しなので、高級で口が曲がっちゃう!と喜んでもらえました(*^^*)
塩分を控えている祖母にはぴったりです。
毎年これにしようかな(^^)

5 2018-01-14

母へのプレゼント
母の日に、花は、ありきたりだったので
何かないかなーと検索していたら
目に止まった商品です
レビューで星の数も多かったので購入して間違いなかったです◡̈♥︎
母がかなり喜んで めちゃくちゃ美味しかったって言ってました

5 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子は梅干しはしららしか食べません
お盆の帰省に会わせて購入しました

5 2018-08-10

おいしい!
以前も小さいサイズ購入させていただきました。妊娠中だったので減塩なのが決め手でした。すっぱい梅干が苦手なので甘めの味付けでペロリと平らげてしまいます!またリピします。

5 2018-06-25

しららはリピートです。
粒が小さくなったとの事で問い合わせもしていたのですが想像より小さくなくそんなに変わりなく感じました。

• Rosy/Romiさん
  • Rosy/Romiさん

5 2018-02-04

最高の梅干し
以前は田舎漬けを購入していましたが、*しらら*を知ってからは変えました。
塩分5%でかなり減塩の上にとても美味しいです。
大粒でジューシーでまろやかで美味しく、今まで出会った中で最高の梅干しです。
友人たちにも勧めていますが、皆さん絶賛して大喜びです。
これからもず〜っと*しらら*にします。

• ヤイ1013さん
  • ヤイ1013さん

5 2017-09-22

美味しい
肉厚で程よい酸味の好きな味でした!
そのままでもごはんと一緒にでも合うリピートしたい梅です。
自宅用と贈答品を購入しましたが安心してプレゼントできます。
ありがとうございます!

5 2018-01-27

塩分少なめで酸っぱ過ぎず家族で大好きな梅です。
リピしていたものの久しぶりに購入しましたが、やっぱり美味しい。

• 娘201307さん
  • 娘201307さん

5 2014-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい!
実家に送りました。個包装されているお高いやつを親類のお中元に一度送った際、
とってもおいしかった!!と絶賛されたので、実家の母が「じゃあ、私も食べてみようかしら…」
というので購入しました。どうやら味や外装が合格点だったようで、さっそくお中元に
これとは違う個包装のものを注文していました。しかも4か所に!
やはり大事な方には自分で試食して納得したものを送りたかったようで、個包装されてない
バージョンを購入しました。

5 2013-02-27

法事のお供えに・・・
義母&義妹が“しらら”を初めて食べて、美味しさに驚いていました。
何個でも食べちゃう!と。
また機会があれば買ってもって行くつもりです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他