5 2023-07-26

また購入したいです。
以前から中田食品さんの梅干しを頻繁にリピート買いしており、今回は父の日and母の日のプレゼントとして両親へしららを購入しました。
しっかりと甘みと酸味を感じられる上、果肉感が充実していて美味しいです。ご飯の上に載せて食べるのよりも、そのまま食べる方がオススメです。
この梅干しを食べてから、スーパーなどで買う梅干しがあまり美味しいと感じられなくなりました。
それほどまでに美味しく、自宅用にもプレゼントするのにもオススメです。

5 2023-07-17

お中元にお世話になってる方に
毎回喜ばれます
またリピします^_^
ありがとうございました

5 2023-07-13

一度食べるとしらら以外は食べれなくなります。
500グラム〜1キロまでその都度変えています。
上品で美味しい。ごはんと一緒でもそのままでも美味しいし「しらら」です。
6年程前は郵便局の通販で購入していましたが、
楽天で購入できると知りこちらで購入しています。

5 2023-06-29

梅干し好きの友達にプチプレゼントしました。
とても喜んでいました。
こちらの商品、人の好みも千差万別ですが上品でこんなに美味しい梅干しはありません。

5 2023-05-24

まちがいないです。
母の日に2人の母に送りました。敬老の日にも送ったりしていて、毎回喜ばれるので間違いないです。自宅でも食べていますが、そのまま食べてもしょっぱ過ぎず食べやすくて本当に美味しいです。一人暮らしの大学生の息子にも持たせています。

5 2023-05-03

美味しかったので購入しました。満足です。

5 2023-05-03

和歌山に旅行行った時にしらら購入して食べたら美味しかったので今回は姉二人に送りました。

5 2023-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
数年前からお世話になってる方にお中元&お歳暮で年2回贈答してます^_^

5 2022-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前自宅用に購入して美味しかったので、お世話になってる方にお中元に渡しましたら凄く喜ばれました。
ありがとうございます
またお願いすると思います^_^

5 2023-01-01

美味しさ最高!
何度お取り寄せさせて頂いても、安定した美味しさで、感謝しています。またいつかチャンスがあれば、購入してみたいです。

• m31164さん
  • m31164さん

5 2021-07-19

YouTubeで見て食べてみたくて購入しました。
思ったより酸味はなく甘くておいしかったです!
他の種類も食べてみたいなと思います。

5 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子は梅干しはしららしか食べません
お盆の帰省に会わせて購入しました

• どるじさん
  • どるじさん

5 2015-08-20

おいしいです
和歌山の梅干し屋さんはたくさんありますがこちらの梅干しが一番好きです。その中でもこのしらら梅が超おすすめ!おいしいですよ!

• 娘201307さん
  • 娘201307さん

5 2014-07-07

• 商品を使う人:親戚へ
おいしい!
実家に送りました。個包装されているお高いやつを親類のお中元に一度送った際、
とってもおいしかった!!と絶賛されたので、実家の母が「じゃあ、私も食べてみようかしら…」
というので購入しました。どうやら味や外装が合格点だったようで、さっそくお中元に
これとは違う個包装のものを注文していました。しかも4か所に!
やはり大事な方には自分で試食して納得したものを送りたかったようで、個包装されてない
バージョンを購入しました。

5 2013-11-02

リピです!
毎回こちらの梅干買っています。かなり好きで、あまり日ごろ梅干を食べない主人でもバクバク食べています!

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しその他