中田食品 紀州産南高梅 しらら 500g 塩分5%...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-14

194477-20150211-0919305227
進物で頂いた商品で、それ以後お気に入りです。塩分少な目が気に入っています。そのまま食べて良し、おにぎりに入れて良し、見た目も美しい。食欲をそそる品です。

4 2014-01-06

人生で食べた梅干でトップ3に入る旨さ。その内の一つは同社のはちみつ完熟梅である。だが未だに送料を取る事は、”商品”として見れば五流以下である。

4 2012-12-19

家族みんなが大好きな梅干しです。思わずみんなに購入してお勧めしてしまいました。

4 2012-06-27

父の日に
父の日に贈りました。
父が喜んでくれたので良かったです。
自宅で頼んだことがあったのですが美味しかったです。

• 金剛尊さん
  • 金剛尊さん

4 2012-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました
内祝いのお返しで贈りました。とても喜ばれました。

4 2011-02-23

友人へのお礼の品として送りましたが、喜んでいただけたようです。
私もぜひ次回購入してみたいと思います。

• keiyasu0816さん
  • keiyasu0816さん

4 2010-05-11

薄味なので、食べやすくとてもおいしいです。酸っぱいのが好きな主人でも気に入っているので、買い置きしています。紙製パックだと匂いが気になるので、この商品にしてますが、自宅用なので化粧箱は必要ありません。化粧箱なしで、もう少し安くなると良いのですが。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他