中田食品 紀州産南高梅 しらら 500g 塩分5%...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子は梅干しはしららしか食べません
お盆の帰省に会わせて購入しました

5 2018-07-27

お中元に
梅干好きな義母に中元で送りました。酸っぱくなく塩辛くなく とっても美味しかったと電話が入りました。送ってよかったです。

5 2018-05-01

夫婦ともに大満足です
酸っぱさも抑えめ、塩分5%は苦手意識のあった私にも十分美味しく食べられます。もちろん、家内は、新聞広告でお試ししてから何とか手にないらないかと探していたので、もちろん大満足しているようです。ご飯と一緒、おにぎりにしたりいろいろと夫婦でたのしんでます。梅干し苦手だったお父さんからもお勧めですよ。

• Rosy/Romiさん
  • Rosy/Romiさん

5 2018-02-04

最高の梅干し
以前は田舎漬けを購入していましたが、*しらら*を知ってからは変えました。
塩分5%でかなり減塩の上にとても美味しいです。
大粒でジューシーでまろやかで美味しく、今まで出会った中で最高の梅干しです。
友人たちにも勧めていますが、皆さん絶賛して大喜びです。
これからもず〜っと*しらら*にします。

• どるじさん
  • どるじさん

5 2015-08-20

おいしいです
和歌山の梅干し屋さんはたくさんありますがこちらの梅干しが一番好きです。その中でもこのしらら梅が超おすすめ!おいしいですよ!

5 2015-12-24

おいしくいただいています
昨年に続き、リピート購入しました。毎朝一粒ずついただいております。酸性の体質を変えようと日々の小さな努力です。本来であればもう少し短いスパンで購入すべきなのですが、サボる時期もあり間隔があいてしまいました。決して安価な商品ではないですが、おいしいですから、皆さんお試しあれ・・・

5 2013-12-22

是非お薦めの梅干しです
大変美味しく頂きました。塩加減も絶妙なバランスです。家内が大好きで、また購入を検討しています。

5 2013-02-27

法事のお供えに・・・
義母&義妹が“しらら”を初めて食べて、美味しさに驚いていました。
何個でも食べちゃう!と。
また機会があれば買ってもって行くつもりです。

• 金剛尊さん
  • 金剛尊さん

4 2012-04-13

喜んでいただけました
内祝いのお返しで贈りました。とても喜ばれました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他